Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@lena0035 говорит, у гематолога обследована, анализы без отклонений, в том числе во время Б. У генетиков оба. У эндокринолога тоже была, знаю. Никто ничего не видит, что может это вызвать. Вот гинеколог кто у нас лучший, хотелось бы понять? Или это вообще к репродуктологу надо?

@Шмяка беременности естественные. Что точно сдавали, не знаю, но говорит, по генетике проверялись. Вот надо бы врача, который направит,что еще проверить, если что-то упущено. А то я так скажу, сдай то, сдай это, не послушает, я думаю )

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

51 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

@lena0035 говорит, у гематолога обследована, анализы без отклонений, в том числе во время Б. У генетиков оба. У эндокринолога тоже была, знаю. Никто ничего не видит, что может это вызвать. Вот гинеколог кто у нас лучший, хотелось бы понять? Или это вообще к репродуктологу надо?

@Шмяка беременности естественные. Что точно сдавали, не знаю, но говорит, по генетике проверялись. Вот надо бы врача, который направит,что еще проверить, если что-то упущено. А то я так скажу, сдай то, сдай это, не послушает, я думаю )

замершие беременности это уе вроде причина обследоваться на тромбофилию. сдать уже мутации, на антифосфолипидный синдром.

репродуктолог вряд ли конечно в этом поможет. а куда направить я тоже хз. моет вот к храмеевой сходить, ловцевой попробовать

• Нравится 1

@ElvieElly обследоваться у гемотолога, причём не у вологодского.... Я бы советовала в Питере.. Мне наш гематолог сказал, что все хорошо по анализа, а  питерский отправил на АФС,мутации и др анализы .. И назначила лечение... И сказала как только беременность наступит, сразу же сдать анализы и к ней на приём... 

• Нравится 3

@Шмяка @Шмяка в Вологде она, это череповецкие же врачи. 

Спасибо, девочки, посоветую гематолога тогда другого, Боброва

11 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@Шмяка @Шмяка в Вологде она, это череповецкие же врачи. 

Спасибо, девочки, посоветую гематолога тогда другого, Боброва

в геноме вроде сделали онлайн консультации.тоже можно посмотреть

• Спасибо 1

@irina1208 а какое лечение? Длительное? Можно в ЛС

5 часов назад, irina1208 сказал(а):

@ElvieElly обследоваться у гемотолога, причём не у вологодского.... Я бы советовала в Питере.. Мне наш гематолог сказал, что все хорошо по анализа, а  питерский отправил на АФС,мутации и др анализы .. И назначила лечение... И сказала как только беременность наступит, сразу же сдать анализы и к ней на приём... 

и мне тоже пришлите что за лечеие было

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, где теперь можно сдать  анализ спермограммы в г.Череповец? Спасибо

5 часов назад, Reqinka сказал(а):

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, где теперь можно сдать  анализ спермограммы в г.Череповец? Спасибо

в вите и в геноме

• Спасибо 1

6 часов назад, Reqinka сказал(а):

По мне самые лучшие результаты (т.е. достоверные) там где этот анализ сдается. В вите нужно приносить, в геноме скорее всего там на месте, еще если есть возможность в Ахва петер в Вологде, но в геноме скорее точно такие же условия.

• Спасибо 1

@ElvieElly именно назначения грамотного гематолога ей в помощь. Ей может совсем немного и надо откорректировать перед планированием и далее по первый триместр. А может и посерьезнее будут назначения.

То что наши назначали обследовать -это стандартно и ни о чем. Все эти волчановый и т.п. могут не быть выявлены в обычных на них анализах. Именно специфические выявляет. 

Очень хороший специалист по Питеру. К нему трудно попасть, но вот есть выход сейчас с консультациями не выезжая. 

• Нравится 3

@lena0035 Ага. Точно не знаю, что сдавала, говорит, на 10 тыс у гематолога анализы вышли...

Девочки, подскажите, пожалуйста, маммолога в Вологде

@mariika87 я бы посоветовала Бритвину. Мне понравилась. 2 раза у неё оперировалась. Всё хорошо. 

Мне тоже Боброва советовали с Ава Петре в СПб. И тоже можно на онлайн консультацию попасть, но там запись за два месяца к нему по скайпу.

Была год назад такая Очередь, сейчас не знаю, может изменилось что то.

Девочки) подскажите в Вологде хорошего Врача , который может разобраться в бесплодии. У меня подруга обратилась, а я кроме репродуктолога никого и не знаю. А там нужен наверное гинеколог для начала или как?

Всем привет! Ничего не слышно про квоты на крио, не говорят когда начнут выдавать? Никак не могу дозвонится в кабинет врт.

Кто недавно делал крио за свой счёт, расскажите, пожалуйста, сколько примерно вышло по стоимости?

2 часа назад, Валерия.. сказал(а):

Всем привет! Ничего не слышно про квоты на крио, не говорят когда начнут выдавать? Никак не могу дозвонится в кабинет врт.

Кто недавно делал крио за свой счёт, расскажите, пожалуйста, сколько примерно вышло по стоимости?

тысяч 30 будет. квоты не раньше марта вроде как выдавать будут на крио. 

@Шмяка ясно, спасибо)

Девочки есть дивигель, отдам просто так. Там не хватает одного или двух пакетиков.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-либо делал процедуру фертилоскопию? Если да,то посоветуйте, где ее делают? Спасибо

@Валерия.. сегодня Ловцева в Инстаграмме говорит, что начали выдавать на крио, кто в очереди с 2020 года.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет. У кого-нибудь может остался дюфастон? Надо 4 таблетки.

@~ Blackberry ~ тебе в Череповце надо же? 

@Nafanya87 да без разницы. Из Вологды найду как переправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...