Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

1 час назад, Валерия.. сказал(а):

Добрый вечер! Я звонила пару дней назад в врт кабинет. Там ничего не могут сказать, говорят, что неизвестно и не факт, что начнут выдавать в апреле на май. И причины не называют.

Я сама планировала в мае, соответственно пора бы начинать сдавать анализы и тд.  А везде неизвестность. 

Девочки,  может кто-нибудь знает куда можно обратится, чтобы хоть что-то ясное и понятное сказали по этому поводу?

Если в кабинете врт не знают, то больше некуда. Ждите. Или идите платно

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Валерия.. Может в департамент? Тоже жду квоту на крио в центр эко, но мне сразу сказали, что их не будет, им выделили квоты только на эко. На крио нет

15 минут назад, Шмяка сказал(а):

Если в кабинете врт не знают, то больше некуда. Ждите. Или идите платно

Так уже апрель, прошло 3 месяца с начала года, долго тянут. Таким образом сейчас появится очередь на крио, придется тоже ждать и растянется это снова до конца года. Напрягает неизвестность, когда непонятно из-за чего такая задержка. 

13 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. Может в департамент? Тоже жду квоту на крио в центр эко, но мне сразу сказали, что их не будет, им выделили квоты только на эко. На крио нет

В департамент ещё не особо и дозвонишься, да и времени нет названивать. Мне в кабинете врт сказали им задать все эти вопросы.

8 часов назад, Валерия.. сказал(а):

Так уже апрель, прошло 3 месяца с начала года, долго тянут. Таким образом сейчас появится очередь на крио, придется тоже ждать и растянется это снова до конца года. Напрягает неизвестность, когда непонятно из-за чего такая задержка. 

В департамент ещё не особо и дозвонишься, да и времени нет названивать. Мне в кабинете врт сказали им задать все эти вопросы.

Понятно, что напрягает и неприятно все это. Но раз нельзя изменить ситуацию, надо расслабиться. От беготни и суеты вот ну никак мы не изменим ситуацию. 

32 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Понятно, что напрягает и неприятно все это. Но раз нельзя изменить ситуацию, надо расслабиться. От беготни и суеты вот ну никак мы не изменим ситуацию. 

С этим я согласна)

Девочки, напомните пожалуйста, сколько нужно таблеток фол кислоты пить в сутки? Совсем не помню дозировку. У врача забыла спросить. 

12 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Девочки, напомните пожалуйста, сколько нужно таблеток фол кислоты пить в сутки? Совсем не помню дозировку. У врача забыла спросить. 

дозировка вроде 400 в сутки. больше смысла нет

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ 400, но есть таблетки с разной дозировкой, я пила для беременных там 500

500 -это в одной табл.

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ на какой стадии подготовка или беременность? Мне перед протоколом ввписывали метилфолат, там доза 800...

@Стефания Весенняя я всё на стадии подготовки.))) Купила 1 мг дозировка. А что будет, если простыла(горло побаливает, но не так сильно и сопли тоже не сильно) и сделать подсадку? Ничего страшного или это влияет сильно на имплантацию и из-за этого её может не быть?

10 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Стефания Весенняя я всё на стадии подготовки.))) Купила 1 мг дозировка. А что будет, если простыла(горло побаливает, но не так сильно и сопли тоже не сильно) и сделать подсадку? Ничего страшного или это влияет сильно на имплантацию и из-за этого её может не быть?

не критично это. где то было мнение что может и к лучшему, типа иммунитет ослаблен и проще имплантация пройдет

• Спасибо 1

Девочки, Вологда! Где делали диагностическую гистероскопию и на какой день цикла? В жд не очень хочу, думаю Вита или ава петер.... 

@Стефания Весенняя  Я делала в Вите в конце марта у Милосердова.

Рекомендуют с 5-го по 10-й, или с 7-го по 12-й, но я делала на 13-й, девочки на рецепшине у доктора уточнили, он сказал, что нормально и можно следующий цикл не ждать. И гистология быстро пришла, через 10 дней уже

@~ Blackberry ~ я вместо фольки пью ангиовит

• Нравится 1

@Elika_ он беседует перед операцией, спрашивает причину направления? 

35 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Elika_ он беседует перед операцией, спрашивает причину направления? 

ну наверное должны спрашивать, чтобы знать что смотреть, на что обратить внимание особенно

@Стефания Весенняя да, беседует. Со мной были ещё двое на гистеру. Он подробно каждую расспросил

@Юлия6У меня тоже было ЭКО, первое закончилось плохо, были проблемы с плодом. Второе решили делать в Ава-Петер у Бобровой, эко делали с ПГТ, все прошло более чем хорошо. Всю беременность была правда на нервах, тонус был как следствие. Но ничего, родила сама здорового малыша. За вторым тоже только сюда пойдем.

Девочки, всем привет! Кто-нибудь знает в Вологде проводят курсы для подготовки к родам, платные, бесплатные?дайте контакты, пожалуйста. И с какой неделе лучше ходить? 

Девочки, всем привет! Есть те, кто был в протоколе у Гаврищук, поделитесь своими отзывами. Заранее спасибо! 

@Tata-Tatka привет! Мне тоже интересно про Гаврищук. 
а Вы не знаете, Мирау ещё в Аве? Говорил, что собирается уезжать.

я вот тоже скоро снова в протокол хочу 

Девочки всем привет,про крио квоты ничего не слышно?

1 минуту назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

Девочки всем привет,про крио квоты ничего не слышно?

в вторник было еще ничего не ясно, и когда прояснится ситуация тоже не понятно. хотя в клиниках говорят девушки с квотами приходят. я хз вобщем

11 часов назад, Tata-Tatka сказал(а):

Девочки, всем привет! Есть те, кто был в протоколе у Гаврищук, поделитесь своими отзывами. Заранее спасибо! 

8 часов назад, .Рина. сказал(а):

@Tata-Tatka привет! Мне тоже интересно про Гаврищук. 
а Вы не знаете, Мирау ещё в Аве? Говорил, что собирается уезжать.

я вот тоже скоро снова в протокол хочу 

Я была у Гаврищук. Мне она показалась равнодушной к своему делу, ну и малословна. Всё нужно спрашивать. У меня с ней были пролёты в крио и в свежем. 

Но есть многие девочки, которые были у неё в протоколе и было всё успешно. 

@Ташута а сколько раз у нее делали?

49 минут назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@Ташута а сколько раз у нее делали?

Два- крио( остались от Дёмина) и сразу в следующем цикле свежий. Это в конце года квотами разбрасывались и всех звали... 

Но к сожалению из 22 ооцитов к пятому дню осталась только одна бластоциста и с ней была не удача... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...