Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

10 часов назад, Ташута сказал(а):

Два- крио( остались от Дёмина) и сразу в следующем цикле свежий. Это в конце года квотами разбрасывались и всех звали... 

Но к сожалению из 22 ооцитов к пятому дню осталась только одна бластоциста и с ней была не удача... 

Офигеть, а причину говорят такого хоть какую то? У меня из 5 всегда только один доживает и я и то расстраивалась всегда сильно очень

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

12 часов назад, Шмяка сказал(а):

Офигеть, а причину говорят такого хоть какую то? У меня из 5 всегда только один доживает и я и то расстраивалась всегда сильно очень

Ничего не сказала, просто-такое бывает... 

Но мы конечно особо не готовились к свежем протоколу, т.к шли в крио сначала, а потом спонтанно в свежий. Но я всё равно пила переодически инозитол, активную фольку, ну и витаминки всякие и мужа поила. Ну и возраст у нас конечно-мне 39, мужу-44.

16.04.2021 в 15:50, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

Девочки всем привет,про крио квоты ничего не слышно?

Мне в врт кабинете сказали, что теперь по квоте можно сделать и крио, и полный. Надо получить заключение от репродуктолога, что он готов взять вас в протокол и приходить за квотой. Но лучше все узнать точнее в вашей клинике и врт кабинете.

Я собираюсь в крио в на следующей неделе,  жду начала цикла. Но квоту не брала, наверно клиника сама решит вопрос, как и в декабре. 

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал квоты на  эко в этом году при АМГ меньше 1? Или без шансов(

15 минут назад, МаринаСи сказал(а):

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал квоты на  эко в этом году при АМГ меньше 1? Или без шансов(

вам надо идти лично на прием в врт и там обсуждать. могут и дать. все зависит от остальных данных - возраст, причины сниженного амг , какое узи и фсг

@МаринаСи если вы в кабинете ВРТ уже стоите в очереди, то нужно этот вопрос будет обсуждать с репродуктологом. Если он вас возьмет с таким АМГ по ОМС, тогда и за квотой обращайтесь

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, берут ли в протокол ЭКО с сахарным диабетом, нужно узнать для знакомой. Спасибо заранее))

7 минут назад, Nafanya87 сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, берут ли в протокол ЭКО с сахарным диабетом, нужно узнать для знакомой. Спасибо заранее))

я думаю тут также все от репродуктолога будет зависеть и о стадии\степени болезни. в доках что заполняешь на квоту (анекты всякие) там нет жестко прописанных противопоказания в виде сахарного диабета. 

2 часа назад, МаринаСи сказал(а):

Лучше в врт уточнить, но по новому приказу строго оговаривается амг, выше 1 или 1.1 не помню точно сколько.

@~ Blackberry ~ падение иммунитета только в плюс для имплантации)

@Шмяка поэтому и хочу услышать примеры от тех, кто вступал в ЭКО протокол с ним...

@Lucky_Yu Позвоните в центр охраны здоровья семьи на Пошехонке, там были бесплатные. 

• Спасибо 1

55 минут назад, Nata19 сказал(а):

Лучше в врт уточнить, но по новому приказу строго оговаривается амг, выше 1 или 1.1 не помню точно сколько.

там и амг и фоликулы. но вроде ловцева в своем инстаграмм говорила, что все таки нужно смотреть по ситуации

@Nafanya87 ой, сейчас сижу в неотложке. Во второй половине дня мокрота с кровью начала отходить. А около 7 вечера и сопли с кровью. Сижу, страшно и переживаю. Вот тебе и ОРВИ. Никогда такого не было, чтобы так затянулось и в это все вылилось. Ппц просто. 

@~ Blackberry ~ а что случилось? Не похоже на просто орви.

Чего скорая говорят, тест сделали или сейчас экспресс тестов нет?

@Nata19 отправили к лору. Лор посмотрел, сказал сосуд в носу лопнул, сухость. От этого кровь. В горле все нормально сказал. Потому что сказал нормально не лечилась. Температуры не было и нет. 

• Держу кулачки 1

@~ Blackberry ~ ого... Может, перенервничал ещё? Ты когда в протокол?)

18.04.2021 в 22:37, Валерия.. сказал(а):

Мне в врт кабинете сказали, что теперь по квоте можно сделать и крио, и полный. Надо получить заключение от репродуктолога, что он готов взять вас в протокол и приходить за квотой. Но лучше все узнать точнее в вашей клинике и врт кабинете.

Я собираюсь в крио в на следующей неделе,  жду начала цикла. Но квоту не брала, наверно клиника сама решит вопрос, как и в декабре. 

Я позвонила в Ай-клиник узнать про заключение от репродуктолога для квоты на КРИО, мне сказали ничего не изменилось, нужно получать квоту у себя в регионе и приезжать к ним. Сказала с квотами на крио протокол девочки ездят, спросила про нашу область, девочки администраторы не могут ответить были ли случаи из нашей области.

Нужно всё узнавать в кабинете ВРТ.

2 часа назад, *Лёлька* сказал(а):

Я позвонила в Ай-клиник узнать про заключение от репродуктолога для квоты на КРИО, мне сказали ничего не изменилось, нужно получать квоту у себя в регионе и приезжать к ним. Сказала с квотами на крио протокол девочки ездят, спросила про нашу область, девочки администраторы не могут ответить были ли случаи из нашей области.

Нужно всё узнавать в кабинете ВРТ.

хм. хм. надо позвонить тогда в кабинет врт в вологду.

@Шмяка буду пробовать дозваниваться до нашего кабинета врт теперь, что они скажут.

28 минут назад, *Лёлька* сказал(а):

@Шмяка буду пробовать дозваниваться до нашего кабинета врт теперь, что они скажут.

отпишись что скажут потом, а то вообще не понятно что с крио. клиники говорят что девочки едут, а в кабинетах врт квот не дают

@Nafanya87 всё уже. Жду результат. 

@~ Blackberry ~ давай вместе ждать?)) Девочки, с Авой дела такие. Квоту можно получить только с их направлением на крио. Заключение они дают уже, когда идёт подготовка к переносу. То есть с началом цикла, в котором будет перенос

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть кто делал ЭКО в клинике "Мать и дитя" Ярославль. Поделитесь впечатлениями. Спасибо

@Шмяка, сегодня дозвонилась в кабинет ВРТ, девушка ответила, что для квоты нужно заключение репродуктолога, что они готовы взять в протокол. 

21.04.2021 в 19:11, Nafanya87 сказал(а):

@~ Blackberry ~ давай вместе ждать?)) Девочки, с Авой дела такие. Квоту можно получить только с их направлением на крио. Заключение они дают уже, когда идёт подготовка к переносу. То есть с началом цикла, в котором будет перенос

И мне так же сказали,  что если все хорошо и можно подсаживать, то уже перед самой посадкой дают квоту. Потому что мало квот выделили. Может так и правильно, используют те, кто готов здесь и сейчас.

@Валерия.. не в количестве квот дело, а в том, что много ситуаций, когда по концу года квоты выданные оказываются неиспользованными в клинике. Поэтому Ава сейчас работает так. По факту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...