Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Ташутаа полный тоже у нее?

С крио какой то бардак....в врт квоты есть,в аве говорят что нет...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, привет) у меня есть лекарства утрожестан пачка одна, транескам , ещё какие то. Может надо кому? А то я выкину просто их. Пока в следующий раз пойду в крио , они уже срок годности потеряют. Уколы вроде прогестерон в масле есть. Точно не помню нужно посмотреть. Отдам даром.

4 часа назад, Шпулька-Юлька9 сказал(а):

@Ташутаа полный тоже у нее?

С крио какой то бардак....в врт квоты есть,в аве говорят что нет...

С крио какая-то странная история.  В департаменте и врт кабинете говорят одно, а в аве другое. Каждый раз что-то новое выясняется. На данный момент напрвление от репродуктолога дают только на 12-13дц. Вступая в крио, не знаешь достанется ли тебе квота, возможно придется самим оплачивать(а это 40тыс), тк уже идёт стимуляция и нет пути назад. 

@Шпулька-Юлька9 я выше написала, почему так

@Валерия.. @Шпулька-Юлька9 это всё можно согласовать с врачом и кабинетом ВРТ. Вступая в протокол вы понимаете, что идете по ОМС. На момент взятия врач все равно в курсе, есть квоты по клинике или нет. Соответственно, если вы в протоколе, то квота остаётся за вами. На всякий случай и в кабинете можно уточнить этот момент при начале протокола

Девочки всем привет, давно меня тут не было))) сыну 4 года уже . Подскажите что сделать чтоб в крио по омс  попасть в Эмбрилайф, куда бежать?

15 минут назад, ulia1887 сказал(а):

Девочки всем привет, давно меня тут не было))) сыну 4 года уже . Подскажите что сделать чтоб в крио по омс  попасть в Эмбрилайф, куда бежать?

а в очередь вы тоите на крио? если да, то вам надо попасть на прием к репродуктологу эмбрилайф и взять у него заключение, что берет в протокол. потом готовить выписку наверное

@Шмяка нет нигде не стою, значит в врт надо встать в очередь"?с какими документами встают на очередь?

• 3 недели спустя...

@elenasokolova35 добрый день. 

Если не отдали утрожестан, взяла бы😉

24.04.2021 в 17:49, ulia1887 сказал(а):

@Шмяка нет нигде не стою, значит в врт надо встать в очередь"?с какими документами встают на очередь?

это вам гинеколог должен сказать. там надо анализы по списку сдать

23.04.2021 в 22:13, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет) у меня есть лекарства утрожестан пачка одна, транескам , ещё какие то. Может надо кому? А то я выкину просто их. Пока в следующий раз пойду в крио , они уже срок годности потеряют. Уколы вроде прогестерон в масле есть. Точно не помню нужно посмотреть. Отдам даром.

Я возьму утрожестан, если не отдали.. 

Девочки, вологжанки, расскажите про свой пренатальный центр. Из Че отправляют к вам теперь каждую вторую девушку, в Че планировали бы родоразрешение через КС, так как антифосфолипидный синдром имею плюс возраст 39 л. А в Вологде не понятно, что ждать и у вас конечно ни одного врача не знаю:(((. 

11.02.2021 в 02:04, Юлия6 сказал(а):

Девочки, всем привет ! Подскажите , с чего начать . У меня есть подозрения на бесплодие , думаю уже о ЭКО . У гинеколога была в августе , сказала пробуйте сами ещё пол года , если не получится идите на ЭКО . Пытаемся мы уже около 2-х лет , результата ноль. 

Куда идти сначала ? В ЖК или в клинику ? Чтобы если что делать ЭКО по ОМС , естественно если поставят диагноз . 

Дорого ли в клинике обойдутся все анализы ? И на сколько все может затянуться , если идти в ЖК .

Я просто никогда не обращалась в ЖК , всегда ходила в частные  клиники. В интернете прочитала , что анализов сдавать очень много придется .

И на сколько все затянется , от обращения к гинекологу - постановки диагноза , до получения квоты ? И будут ли сначала пытаться вылечить? 

P.S. Извините , если вопросы глупые . Но узнать не у кого .???

Первое ЭКО делали платно, уверены были, что так больше шансов. В итоге пролет! Второе ЭКО не потянули платно, получили квоту и по ОМС пошли в Ава-петер. Шикарное отношение, отличные врачи и вообще атмосфера спокойная. В итоге короткий протокол, беременность наступила сразу. Я и без ХГЧ и тестов сразу поняла, что беременна. 

@Инна125 а к кому Вы ходили?

Кого из репродуктологов посоветуете в Вологде . Нужно начать обследование . А к кому идти даже и не знаю . Что скажите о клиники эко (на воровского) . Про бесплатный прием , есть какие-то подводные камни?

@Клавава Добрый день, я делала ЭКО на Воровского, первый приём был тоже бесплатный. Никаких подводных камней) Приём прошёл отлично, пообщались с врачем, он посмотрел мои анализы, дал рекомендации. Но сейчас там другой врач, ее я не знаю, но общалась по телефону. Мне она звонила и узнавала как проходит беременность, по телефону показалась приятной)

20 часов назад, Клавава сказал(а):

Кого из репродуктологов посоветуете в Вологде . Нужно начать обследование . А к кому идти даже и не знаю . Что скажите о клиники эко (на воровского) . Про бесплатный прием , есть какие-то подводные камни?

там осенью был мирау, потом фирсова, кто сейчас даже не скажу. первые двое нормальные были, с хорошими отзывами

@Шмяка а Фирсова уже уехала из Вологды? Или ещё принимает в ЦентрЭко?

1 час назад, Valentinka03 сказал(а):

@Шмяка а Фирсова уже уехала из Вологды? Или ещё принимает в ЦентрЭко?

не в курсе. но вроде собиралась уезжать

@Valentinka03  Фирсова уже там не принимает, но девушка с кабинета ВРТ сказала, что там сейчас тоже хороший врач Андронникова А.Н.

• Спасибо 1

Девочки, поделитесь опытом лечения хронического эндометрита с помощью физио и озона. Стоит? И где делали в Вологде. Ходила в один центр, насчитали на 50 тысяч 

2 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а):

Девочки, поделитесь опытом лечения хронического эндометрита с помощью физио и озона. Стоит? И где делали в Вологде. Ходила в один центр, насчитали на 50 тысяч 

озон в принципе хорошо действует на весь организм. но чет пипец как дорого. у нас в городе 1 иньекция вроде 300р или около того. курс 10шт. поищи в какихнибудь гос клиниках или больницах. у нас прям в северсталевской делают

Девочки Всем привет!вся в расстройстве(((в понедельник собираюсь в протокол вступать у Янчука,получила результаты анализов сейчас и обнаружено Herpes simplex 1.2 пцр,хотя никаких высыпаний нигде нет и не было!С врачом не связаться он на выходных,вот и думаю получается не возьмут в протокол?

@lena13071987 а другие анализы на герпес антитела G и M сколько ?

• Спасибо 1

8 часов назад, lena13071987 сказал(а):

Девочки Всем привет!вся в расстройстве(((в понедельник собираюсь в протокол вступать у Янчука,получила результаты анализов сейчас и обнаружено Herpes simplex 1.2 пцр,хотя никаких высыпаний нигде нет и не было!С врачом не связаться он на выходных,вот и думаю получается не возьмут в протокол?

Какой анализ положительный? Igg? Тогда не страшно,если igm тогда возможно отложат, пока острый период не пройдет

• Грустно 1

@Nata19 в списке нету таких анализов,только такой 1.2 типа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...