Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@tusya 78

а по этому не звонили?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Nata19 звонила,только это вообще чей то чужой @Nata19 @tusya 78

Только что, tusya 78 сказал(а):

@Nata19 звонила,только это вообще чей то чужой  номер@Nata19 @tusya 78

Девочки всем привет)Подскажите пожалуйста где в Череповце можно купить Клексан,на Аптека ру нет его 

@lena13071987 видимо определенная дозировка нужна. На аптека ру есть он, смотрите есть хороший сайт 

Ссылки скрыты.

@Nata19 Нужно 0.4 и нигде нет такой дозировки 

14 часов назад, tusya 78 сказал(а):

@Nata19 звонила,только это вообще чей то чужой @Nata19 @tusya 78

странно. этот номер даже на сайте у них вписан

Девочки подскажите пожалуйста,что мне делать:клексана в такой дозировке нет даже на базах аптечных,Янчук сегодня на выходном,сможет перезвонить только завтра.сегодня ещё колю вечером фраксипарин а завтра уже надо клексан 

@lena13071987

Ссылки скрыты.

уточните, что значит в пути, может завтра привезут, а так у врача надо уточнять можно ли заменить дозировку т.е. половину нормы к примеру 8000 ме

• Нравится 1

@Nata19 пришлось оставить звонок другому врачу,она сказала что можно заменить на эниксум,а про то что можно ли делить например 0.8 на 2 раза она не знает.вот такая вот беда 

@Nata19 позвонила на сайт аптеки,товар в пути,значит нет его в наличии и неизвестно когда будет (((

@lena13071987 я заказывала ещё через сбер аптека. Удивительно, но в Череповце её нет. Заказывала самое ближайшее в Рыбинск. Муж туда ездил. Диферелин правда мне был нужен, а нигде не было. 

Зато всё это есть в аптеке в Питере при Аве. Поэтому можно, как вариант кого-то попросить привезти, или переправить из Питера. Может здесь кто из девочек из Питера едет. Нет таких? Я вот одним днем ездила. Если б кто здесь с сайта написал, я купила и привезла без проблем. 

Девочки всем спасибо за помощь)Нашла клексан в аптеке у Вечернего)

• Нравится 1

@Happyeshka2 спасибо,если понадобится,напишу вам 

Девочки, всем привет! Хотела вступать в крио протокол, обнаружили микоплазму хоминис. Подскажите, пожалуйста, если у кого была такая, чем лечили и через сколько можно в протокол планировать?

18 часов назад, *Лёлька* сказал(а):

Девочки, всем привет! Хотела вступать в крио протокол, обнаружили микоплазму хоминис. Подскажите, пожалуйста, если у кого была такая, чем лечили и через сколько можно в протокол планировать?

ее вроде не лечат сейчас. или прям очень высокий титр?

Девочки все привет!Подскажите пожалуйста,а то что то вся в переживаниях.16июня был перенос эмбриона 5 дневки,получается сегодня 12 день и начало мазать светло коричневым и болит живот!на хгч иду завтра!тесты делала 2 полоска бледная.думаю звонить врачу или это не так страшно?

8 минут назад, lena13071987 сказал(а):

Девочки все привет!Подскажите пожалуйста,а то что то вся в переживаниях.16июня был перенос эмбриона 5 дневки,получается сегодня 12 день и начало мазать светло коричневым и болит живот!на хгч иду завтра!тесты делала 2 полоска бледная.думаю звонить врачу или это не так страшно?

позвоните. так как может надо поддержку увеличить. 

• Спасибо 1

@Шмяка спасибо,только что позвонила обратный звонок попросила,хоть бы перезвонил.а то на той неделе когда клексан не могла найти,через три дня только набрал (((

36 минут назад, lena13071987 сказал(а):

Конечно звонить. А чего так долго? Я хгч сдавала на 9 день. При спазмах свечи папаверин, транексам мне назначали и дюф добавляли.

Звоните врачу, хгч я бы сдала  завтра, только что бы результат в этот же день.

• Спасибо 1

@Nata19 Жду звонка от его,он назначил хгч на 30 июня,но т.к возможно ответы на след.день то решили 29 сдать.я вот думаю если он мне не перезвонит что мне делать тогда?может сейчас уже транексам выпить?просто мазать чаще стало и уже цвет темнее(((в поддержке у меня утрожестан 2*200,дюфастон 2т,курантил 3*25 и клексан 0.4

@lena13071987 у меня был тромбоасс и мне его отменили. Хгч лучше сдать в целди или может в медсанчасти, там результаты в этот же день. Странно утрика у вас 400 получается, я  не знаю конечно, но вроде 600 всем назначали, у меня 800 было и при мазне добавили 2 дюфа. По курантилу и клексану не подскажу, кто-то отменяет, кто-то говорит, что не надо. Может в клинике подскажет дежурный специалист?

@Nata19 когда он утрожестан назначил 400 меня тоже смутило,потому что все прошлые протоколы было 600

@lena13071987 у меня тоже мазало,ТВ клексан не отменял,до 12 недель лило аж и болел живот поясница ,может вам в приёмный покой обратиться или в женскую ?меня тогда гениколог сразу положил и капали транексам в капельницах и прогестерон в колах 

• Спасибо 1

Позвонил Т.В сказал сделать укол прогестерона и Магне В6 добавил и все!а я думала долго ждать звонка и выпила транексам 1 так.,надеюсь хуже не сделаю.А про завтрашний укол прогестерона и не спросила даже .

• Нравится 1

@Шмяка сдавала качественный не количественный, ответ просто обнаружена. 

@lena13071987 транексам если не назначал, то не надо больше, потому как не всегда на ранних сроках при мазне он нужен (может навредить).

Клексан раз 0.4, то значит все серьезно и обычно гематолог и Ре не отменяют его даже при мазне и кровотечениях. Это серьезно, если отменить, но может не хватать питания эмбриону и зб или сорвется.

Обычно при мазне отменяют аспирин=(тромбоас/кардиомагнил и тп) вообще. Его у вас нет.

На время чаще всего отменяют курантил. Но не всегда.

Не паниклвать в таких случаях и не истерить). Если переживаете что ТВ не отзвонится быстро, то просите соединить с дежурным врачем. Но лучше конечно ТВ назначения.

Прогестерон продолжаете ставить. Отменять резко нельзя. Может и надолго, зато решит много проблем. Ставить желательно в одно время. Плюс минус 1-2 часа.

Прогестероновых у Вас нужная дозировка итак была минимальная. 600 обычно достаточно (400 утрик и 200 дюф). Сейчас считайте примерно плюс еще 200 (прог).

Ре не Бог. И тоже человек. Обычно ТВ отзванивается оперативно. Надо доверять врачу, это залог половины успеха.

Удачи.

При болях и кровотечениях покой. Лучше полежать и успокоться.

А так нормальная активность должна быть, те не сидеть подолгу и не лежать долго, чтобы застоев в малрм тазу не было.

Дышать больше кислородом), прогулки спокойные ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...