Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@eva3525 а где располагалась? У дочери на ноге и голове, на ноге вроде пока не меняется, может точечки белые только появились и бугристая, на голове вроде начинает сходить-стала ровная т.е. не выпирает и появились светлые участки. Пока 1.5года

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Nata19 у нас на ягодице, была красная выпуклая, а потом стали появляться белые  пятнышки, сейчас почти все ушло. еще одна малюсенькая была на носу, но она ушла еще до года. Ходили в 6 мес на консультацию в детскую больницу на Пошехонское шоссе к онкологу, сказала наблюдать ,должно все уйти

• Спасибо 1

@Nafanya87 привет! Пила тромбоасс в беременность со старшим сыном. Никак не отразилось. 

С младшим, кстати, не пила, и у него есть гемангиома и пятно какое-то типа родимого, так что,думаю,что это совершенно случайно возникает) 

• Спасибо 1

Как узнать, отразилось или нет, я принимала в первую Б, эко,но буквально несколько дней. Во вторую ничего не принимала. Оба ребенка не идеально здоровые, есть разные проблемы, но не представляю, что повлияло, или просто так сложились гены.

Мои оба с красными пятнами на голове и лице, шее, у дочки больше. На лице и шее заметно и не пройдет, наверно, уже.

@ElvieElly а почему не пройдет? Мне хирург сказал до 7 лет могут исчезать. Потом если у моей не пройдет и ее смущать будет, то ближе  к 16 попробую лазером удалить, вернее дам разоешение и денег.

Но на голове без вариантов, если не пройдет, то вариантов нет, только закрывать волосами, впринципе где родничок так что и не видно с пышной шевелюрой

@Эники-бэники спасибо, прям успокоила!! А в какой дозировке пила и на каких неделях?

@ElvieElly конкретно я спрашивала про пороки,которые описаны в интернете, расщепление верхней губы, пороки сердца и т.д. поэтому, наверное в этом ключе был ответ.

@ElvieElly всё ещё может пройти. Детям же немного ещё,да?

• Держу кулачки 1

@Nafanya87 в вопросах не так давно было, многие писали, что принимали и про пороки ни слова. Думаю не должно быть ни чего криминального. Сама инструкцию читала и переживала после подсадки. 

@Nata19 лучше ничего не читать, наверное) всем спасибо за ответы)

• Держу кулачки 1

@Nafanya87 мне Шарфи из Эмбрилайф назначала в первом триместре. Дозировку уже и не помню. 

12 часов назад, Nata19 сказал(а):

@ElvieElly а почему не пройдет? Мне хирург сказал до 7 лет могут исчезать. Потом если у моей не пройдет и ее смущать будет, то ближе  к 16 попробую лазером удалить, вернее дам разоешение и денег.

Но на голове без вариантов, если не пройдет, то вариантов нет, только закрывать волосами, впринципе где родничок так что и не видно с пышной шевелюрой

У моих не гемангиомы, а по интернету невус Унны, укус аиста. Только у дочки больше. Это от мужа, у него на шее сзади и на руке такие пятна. У детей на шее, голове, лице. Дочка при этом красавица все равно, но пятна у носа не меняются, остальные на лице очень побледнели. Ей 4 года, ну возможно с возрастом ещё побледнеет )

@Nafanya87 понятно... Будем надеяться, что все будет хорошо!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, отдам утрожестан 100 мг ( почти целая упаковка), и так же есть в остатках Прогинова и дивигель 1 мг . Череповец.(кому надо, напишите в личку)

Всем привет! Девочки, в июле кто-нибудь собирается в крио? Не слышно, в аве дают квоты на крио? 

• Нравится 1

@Валерия.. они вроде в отпуске до середины месяца

Девочки, а кто-нибудь в курсе-у нас квоты на крио будут и когда? И вообще их давали в этом году? Нет же? 

21 минуту назад, Ташута сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь в курсе-у нас квоты на крио будут и когда? И вообще их давали в этом году? Нет же? 

давали. но надо по каждой клинике звонить спрашивать. в геном в череповце было 5 квот все выданы

• Нравится 1

@Ташута может ошибусь, но писали, что в крио вступали по квоте

• Нравится 1

Спасибо, девочки. А то сегодня была пункция, но Т.В. отправил в крио из-за риска гиперы, хотя всего 15 як взяли... 

Девушки, доброе утро! Скажите, а Мирау еще берет в протокол? Слышала, что летом собирался уезжать. И еще делали ли вы прививку от ковида перед планированием? Нас на работе заставляют, а я вся в сомнениях

@nastekk @Ташута Мирау опять уехал из Вологды, в аве больше не принимает.  

В врт кабинете сказали, что было выделено 5 квот на крио и 5 квот на свежий, но уже всё выдали. 

Но в ава петер сказали, что у них ещё есть каоты на свежий. 

Девочки из Череповца, кто-нибудь ходил на узи к Филатовой?

17.07.2021 в 09:27, Валерия.. сказал(а):

Мирау опять уехал из Вологды, в аве больше не принимает.  

куда в этот раз сбежал? 

@Шмяка он в Германию же собирался...

@Шмяка не понятно, он не распостранялся

@~ Blackberry ~ она не очень специалист. Я к ней на узи только шейку ходила измерять один раз в беременность. 

Несла тут бред такой подруге моей. На обычные узи я бы к ней не пошла. 

• 2 недели спустя...

Девочки, остался дивигель. Отдам

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...