Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

2 часа назад, Irinka192 сказал(а):

Я тут уже смотрела . У нас прилёт в 19.45. а том последний 19.30

Позвоните в магистраль, это тк на м.горького, они в Москву едут через Вологду, часто с Вологды берут пассажиров. Может повезет и совпадут маршруты

Т.е. до Вологды будут может места

• 3 недели спустя...
  • Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет! Девочки, подскажите у нас в Вологде есть хороший гематолог, разбирающийся в невынашиваемости беременности? Хочу попробовать разобраться с кровью, может в этом причина.

Девочки, всем привет. Кто из Череповца. Может у кого осталось штук 5 свечей прогестерона? Утрожестан, ипрожин. 

• 3 недели спустя...

@Валерия.. Тоже искала в свое время... Ходила в Виту, к бабуле старенькой.... Все по делу. Знаю многие онлайн консультации берут. Этот же Куваев, клиника Фомина Москва. Немного странный, но результат у него отличный, ведёт именно беременных и планирующих с тяжёлым анамнезом

@Стефания Весенняя спасибо. Тоже думаю насчёт онлайн консультации, если в этом протоколе опять не получится. 

• Держу кулачки 1

@Валерия.. Добрый вечер. Я на связи с гематологом Бобров Сергей Александрович СПБ, сначала были онлайн консультации по скайпу, на период протокола или беременности на связи по телефону всегда. Мне как врач он понравился, всё по делу, анализы ездила сдавать в СПБ, т.к в Вологде таких не слышали и не берут, но приготовьтесь запись плотная у него, первую консультацию ждала 3недели. Если нужны координаты дам в личку.

@Lyagushonokk добрый вечер) буду благодарна за координаты этого гематолога. Отправьте, пожалуйста)

@Валерия.. Вы у кого в протоколе? Мне гематолог сказал, все эти проблемы и мутации не влияют на зачатие, только если потом на вынашивании.... Так что если без имплантации совсем, ищите в другом месте. У нас проблема была в генетике эмбрионов. Только после ПГТ результат... 

3 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. Вы у кого в протоколе? Мне гематолог сказал, все эти проблемы и мутации не влияют на зачатие, только если потом на вынашивании.... Так что если без имплантации совсем, ищите в другом месте. У нас проблема была в генетике эмбрионов. Только после ПГТ результат... 

Сейчас в крио у Гаврищук, до этого была у Мирау.

У нас всего вероятнее тоже проблема в генетике, тк при трёх переносах  каждый раз была имплантация. Из них 2 раза бхб и 1 замер.бер.

Тоже  рекомендуют пгт. Расскажите, пожалуйста, подробнее про это. Его в Вологде делают или куда-то отправляют? В какие сроки делают? Какая стоимость? Надо проверять сразу всех эмбрионов или можно по одному?

@Валерия.. Я была в центр эко, но на пункцию и перенос ездила в Москву, в их филиал, так как в Вологде не делаю у них ПГТ и нам нужен был сильный эмбриолог. В Ава Петер делают ПГТ.. Стоимость в районе 35 тыс за эмбрион, если сразу два, дешевле.  Главное на 5 сутки взять материал для ПГТ, и в заморозку.. берут только у хорошистов и отличников... А там уж как денег хватит. Можно начать с одного, возможно сразу будет хороший, если нет,материал от других пускать в работу) у нас были деньги, отправляли сразу по 2, по 3...в Москве дороже, за 3 отдали 116 тыс. Результат ждали около 3-х недель. Из трех только один норма и удача.... До этого 2 эмбриона не прошли, анеуплоидные... 

Да уж. Мы на стали пгт делать. Один эмбрион и так. Смысл. Переносить и идти дальше. 

Но мне кажется у нас проблема именно где то в генах, так как эмбрионов мало и останавливаются после 3 дня. Т.е только количеством брать, кто то да выживет. Как дочка. Очень надеюсь на это. Но сил ещё раз через эко проходить у меня уже нет. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. Я была в центр эко, но на пункцию и перенос ездила в Москву, в их филиал, так как в Вологде не делаю у них ПГТ и нам нужен был сильный эмбриолог. В Ава Петер делают ПГТ.. Стоимость в районе 35 тыс за эмбрион, если сразу два, дешевле.  Главное на 5 сутки взять материал для ПГТ, и в заморозку.. берут только у хорошистов и отличников... А там уж как денег хватит. Можно начать с одного, возможно сразу будет хороший, если нет,материал от других пускать в работу) у нас были деньги, отправляли сразу по 2, по 3...в Москве дороже, за 3 отдали 116 тыс. Результат ждали около 3-х недель. Из трех только один норма и удача.... До этого 2 эмбриона не прошли, анеуплоидные... 

То есть получается, что у вас из 5 только один прошёл? 

Я почитала, что есть противоречивые мнения насчёт пгт.

58 минут назад, Шмяка сказал(а):

Да уж. Мы на стали пгт делать. Один эмбрион и так. Смысл. Переносить и идти дальше. 

Но мне кажется у нас проблема именно где то в генах, так как эмбрионов мало и останавливаются после 3 дня. Т.е только количеством брать, кто то да выживет. Как дочка. Очень надеюсь на это. Но сил ещё раз через эко проходить у меня уже нет. 

У нас тоже мало на выходе. В первый протокол вообще ничего не получилось, во второй 2 эмбр, в третий 3 эмбр. уже как победа. Страшно что-то сделать с ними.

@Валерия.. 3эмбр это уже круто Я считаю

1 час назад, Шмяка сказал(а):

@Валерия.. 3эмбр это уже круто Я считаю

Согласна, что прогресс огромный, особенно по сравнению с первым протоколом, когда совсем ничего не оплодотворилось. Даже остались мои ооциты, которые пришлось замораживать.

9 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Согласна, что прогресс огромный, особенно по сравнению с первым протоколом, когда совсем ничего не оплодотворилось. Даже остались мои ооциты, которые пришлось замораживать.

У вас МФ? Мне в прошлом году Гаврищук тоже с МФ сделала эко без ИКСИ, к 5 дню дожила одна ранняя бластоциста из 22 ооцитов. Я в шоке была конечно🤬

Но видимо эта бластоциста тоже была на последнем издыхании. Пролёт... 

@Валерия.. Да из 5 только 1 норма. Может и противоречивые данные о ПГТ... Но мне легче получить ответ от ПГТ, что эмбрион с синдромом каким-то... Чем отрицательный тест после переноса и ещё хуже на скрининге пороки развития. У каждого свой выбор. 

• Нравится 1

1 час назад, Ташута сказал(а):

У вас МФ? Мне в прошлом году Гаврищук тоже с МФ сделала эко без ИКСИ, к 5 дню дожила одна ранняя бластоциста из 22 ооцитов. Я в шоке была конечно🤬

Но видимо эта бластоциста тоже была на последнем издыхании. Пролёт... 

Да, мф. Но все три были икси. А первый и второй протокол я делала не в Вологде. Третий уже здесь у Мирау. А к Гаврищук сейчас попала первый раз в крио. 

4 минуты назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. Да из 5 только 1 норма. Может и противоречивые данные о ПГТ... Но мне легче получить ответ от ПГТ, что эмбрион с синдромом каким-то... Чем отрицательный тест после переноса и ещё хуже на скрининге пороки развития. У каждого свой выбор. 

Да уж, всё это очень страшно.

@Валерия.. а на фрагментацию ДНК сперматозоидов делали исследование? 

1 час назад, Стефания Весенняя сказал(а):

к сожалению пгт не увеличивает частоту родов. потому это только гарантия что нет синдромов

2 часа назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. а на фрагментацию ДНК сперматозоидов делали исследование? 

Нет. Только обычную спермограмму! Мар-тест

@Валерия.. В центр эко можно сделать фрагментацию ДНК сперматозоидов, только они в Вологде делают. У нас именно в этом и была проблема.. При норме до 15, результат был 59...лечились у уролога с Москвы онлайн в центре эко... И поэтому ещё  ПГТ у нас было обязательным условием 

@Шмяка при отсутствии других проблем, кровь и эндометрий, шансы с ПГТ увеличиваются... 

3 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. В центр эко можно сделать фрагментацию ДНК сперматозоидов, только они в Вологде делают. У нас именно в этом и была проблема.. При норме до 15, результат был 59...лечились у уролога с Москвы онлайн в центре эко... И поэтому ещё  ПГТ у нас было обязательным условием 

@Шмяка при отсутствии других проблем, кровь и эндометрий, шансы с ПГТ увеличиваются... 

В какие сроки делается фрагментация и какая стоимость?

@Валерия.. Срок 14 дней. Цена 12 тыс. 

2 часа назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. Срок 14 дней. Цена 12 тыс. 

Вам дечение у уролога помогло?

23 часа назад, Валерия.. сказал(а):

В какие сроки делается фрагментация и какая стоимость?

Вот мы в Питере делали на фрагментацию в НИИ Отта в районе 2000 стоит и делают в этот же день. 

Это мы будучи в протоколе делали-в сб сдали, в понедельник пункция была и оплодотворение в соответствии с анализом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...