Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Валерия.. Конечно... До этого в 3-х протоколах эмбрионы храмали, в крио ничего не оставалось совсем, ПГТ не проходили. Учитывая, что у меня всегда брали больше 10 клеток... После лечения получили, пусть и один, но здоровый эмбрион... По анализам мужа явные улучшения были 

@Ташута оооочень дёшево, сколько мониторила цены, такого не видела. Повезло. В Москве 6500. У нас дорого, может потому что только одна клиника берет и отправляют в Москву, в свой филиал делать 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

8 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Валерия.. Конечно... До этого в 3-х протоколах эмбрионы храмали, в крио ничего не оставалось совсем, ПГТ не проходили. Учитывая, что у меня всегда брали больше 10 клеток... После лечения получили, пусть и один, но здоровый эмбрион... По анализам мужа явные улучшения были 

@Ташута оооочень дёшево, сколько мониторила цены, такого не видела. Повезло. В Москве 6500. У нас дорого, может потому что только одна клиника берет и отправляют в Москву, в свой филиал делать 

Я вот просто брала отдельно только на фрагментацию. Конечно с мар- тестом и развёрнута была бы дороже тысячи на 3000. Но вот так. 

А то что вы делали, там наверное всё вместе? У нас остальное то всё было, надо было только фрагментацию. 

@Стефания Весенняя , а ещё подскажи, пожалуйста, озон в живот это как? 🙈Сама колола или ходила куда? 

@Ташута нет только отдельно это стоимость, чисто фрагментация , все вместе у них 14 тысяч..... Озон в живот, в ноги, руки, в спину, в активные точки, которые отвечают за малый таз. Снимает воспаление, улучшает кровоток... Делала на Челюскинцев, у физиотерапевта, мне понравилось. Эффект ощутила после двух процедур, тепло внизу живота постоянное и плюс ко всему спина прошла))) у него много показаний. Почитайте. Ходила до этого на консультацию в Физиомед.. Там цену загнули..... Здесь ровно в 2 раза дешевле. Кому интересно дам контакты. К Быковой ы Физио мед не советую, развод на деньги))) 

Начали колоть с 4 точек, к концу уже дошли до 20...конечно неприятная процедура, но потерпеть можно 

@Стефания Весенняя спасибо. У нас в Череповце интересно делают...? 

@Ташута это сейчас очень популярно, так что должны. Единственное только нужно идти именно к специалисту, физиотерапевту а не к косметологу какому - то... Озон широко используется в косметологии 

• Спасибо 1

@Стефания Весенняя @Ташута

Девочки, прочитала интересную статью в инстаграмме, что высокую днк фрагментацию пока особо и не умеют лечить. 

Мне нравится, что этот репродуктолог все темы подкрепляет научными статьями(чаще всего зарубежными)

Ссылки скрыты.

14 часов назад, Валерия.. сказал(а):

@Стефания Весенняя @Ташута

Девочки, прочитала интересную статью в инстаграмме, что высокую днк фрагментацию пока особо и не умеют лечить. 

Мне нравится, что этот репродуктолог все темы подкрепляет научными статьями(чаще всего зарубежными)

Ссылки скрыты.

Так речь не про лечить, а про дополнительные опции при оплодотворениии соответственно выбор клиники с сильными эмбриологами и хорошей аппаратурой и хорошими возможностями. Кому-то делают ИКСИ+ ИМСИ, кому-то ИКСИ+ПИКСИ, ИКСИ+ МАКС. Это что бы получить больше эмбрионов и лучшего качества. 

Нам предложили ИКСИ+ ИМСИ, получили 8 эмбрионов. Пока первый пролёт-БХБ. 

1 час назад, Ташута сказал(а):

Так речь не про лечить, а про дополнительные опции при оплодотворениии соответственно выбор клиники с сильными эмбриологами и хорошей аппаратурой и хорошими возможностями. Кому-то делают ИКСИ+ ИМСИ, кому-то ИКСИ+ПИКСИ, ИКСИ+ МАКС. Это что бы получить больше эмбрионов и лучшего качества. 

Нам предложили ИКСИ+ ИМСИ, получили 8 эмбрионов. Пока первый пролёт-БХБ. 

Всё поняла теперь)

имси, пикси, макс за доп.плату или также по омс как икси?

Только что, Валерия.. сказал(а):

Всё поняла теперь)

имси, пикси, макс за доп.плату или также по омс как икси?

Дополнительно. 

@Валерия.. Ну как сказать... После лечения у нас фрагментация снизилась с 59 до 32, и получились здоровые эмбрионы. Беременность уже 14 недель.... Так что все снижается, только временно. На отмене лечения она снова повыситься. 

• Держу кулачки 3

Подскажите пожалуйста, где сдать гсг в Вологде можно. Как делается 

И какую делать ?( Сдаём анализы на ЭКО выходить будем )

• 2 недели спустя...

@Anya kalugina @Anya kalugina один раз в ржд больнице делала  на челюскинцев, два раза в Областной больнице № 1 гинекологическое отделение Пошехонская 29. Звоните на дневной стационар . 

Девочки всем привет!Сегодня получила ответ днк фрагментации 28%,в значениях пишут что умеренная степень!в интернете всего начиталась и не поняла!Может вы подскажете?отправлю Янчуку ответы,но неизвестно когда перезвонит .Получается надо к врачу обращать и возможно лечить?

23 минуты назад, lena13071987 сказал(а):

Девочки всем привет!Сегодня получила ответ днк фрагментации 28%,в значениях пишут что умеренная степень!в интернете всего начиталась и не поняла!Может вы подскажете?отправлю Янчуку ответы,но неизвестно когда перезвонит .Получается надо к врачу обращать и возможно лечить?

это не лечится. и пока не доказано что как то на зачатие влияет. 

• Спасибо 1

36 минут назад, lena13071987 сказал(а):

Привет. Есть вероятность снизить фрагментацию путём приёма витаминов, антиоксидантов и частного секса( через день да каждый день))). Нам Янчук ничего не назначали, т. к анализ сдавали находясь в протоколе, просто назначил ИМСИ( более тщательной отбор спермотозоидов, чем при ИКСИ). Но могу сказать, что принимая витамины у мужа СГ улучшилась с тетатозооспермии до нормозооспермии, но фрагментацию показало 38%, кто ж знает какая там была цифра раньше. Муж принимал вит С 1000, вит Е 3 шт в день, вит Д 2000, цинк, комплекс с Айхерба с убихиноном; ещё как то вычитала, что липоевая кислота и рибоксин улучшают качество СГ, тоже поила мужу по 1 шт того и другого 3 р в день. Морфология улучшилась с 2-3% до 7%, а уж какая раньше была морфология х з... 

Кстати Янчук больше не работает по ОМС, если что... 

@Ташута как так не работает 😢,и давно?

@lena13071987 С октября по ОМС ЯТВ уже не принимает, только платно.

По ОМС теперь только Северное отделение работает, то, что на Ильюшина, 4

Девочки тогда посоветуйте пожалуйста к кому теперь идти в протокол,раз Янчук больше не принимает,такие надежды были(((((Если в аве нет сильных репродуктологов придется рассматривать возможно другую клинику?

6 минут назад, lena13071987 сказал(а):

Девочки тогда посоветуйте пожалуйста к кому теперь идти в протокол,раз Янчук больше не принимает,такие надежды были(((((

Мне он посоветовал к Ермолаевой Ольге Сергеевне, передал ей информацию обо мне. Поеду к ней на перенос в ноябре. 

• Держу кулачки 1

@lena13071987 Я звонила в клинику и заказывала звонок Бобровой И.В., она перезвонила, но я с ней поговорила и решила идти к ЯТВ платно.

Попробуйте сами с ЯТВ поговорить, м.б. он вам посоветует кого-то, вы с тем доктором переговорите и уже примите решение сами

• Спасибо 1

@Ташута @lena13071987 Ну вот я посмотрела про Ермолаеву очень хорошие отзывы. Основная работа репродуктолога сделана ЯТВ, осталось теперь перенести и назначить поддержку, надеюсь она с этим справится🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

@lena13071987 в Питерской Аве и на Илюшина хорошие репродуктологи. 

• Спасибо 1

@lena13071987 Добрый день. Правильно девочки пишут что на ильюшина все хорошие репродук. ЯТВ мне посоветовал Ткачук Анну Геннадьевну. Я рассматривала между ней и Бобровыми, выбрала Ткачук) 

• Спасибо 1

@lena13071987 у нас 35 % была фрагментация,делали ИМСИ и икси, имси платно вроде 40000

7 часов назад, @//Юляша//@ сказал(а):

@lena13071987 у нас 35 % была фрагментация,делали ИМСИ и икси, имси платно вроде 40000

Помогло вам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...