Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Плюс вагинальные орошения рапой (минеральной водой),различные ванны, некоторым вместо ванн назначают плавание в бассейне с минеральной водой, а можно докупить какую-либо процедуру. Девочкам тоже ректальные тампоны ставят. Вот это жесть! Никогда положенного времени не выдерживала (10 минут), а муж стойко держался.

Я от ректальных уверенно отказалась, зато за допплату ходила на гинекологический массаж, вот это жесткая жесть)))

..да мы только неделю назад об этом узнали,нао бы пройти обследование,а счего начать к кому обратиться?говорят и андрологов хороших нет в вологде?

не хороших, не плохих, не каких андрологов в Вологде нет, только урологи, да и те :toks2: ...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

i_am_ann,

Всем привет, я не в тему немного спрошу.

Посоветуйте, пожалуйста, врача для лечения дисбактериоза - начался после приёма антибиотиков и долго уже продолжается, в посеве постоянно энтерококки растут, дискомфорт всё время :(

Советую хорошего врача -Вероника Игоревна, гастроэнтеролог, принимает в Семейной клинике

i_am_ann,

Советую хорошего врача -Вероника Игоревна, гастроэнтеролог, принимает в Семейной клинике

Спасибо, но имелся в виду дисбактериоз влагалища - не уточнила (( Надо гинеколога.

Спасибо, но имелся в виду дисбактериоз влагалища - не уточнила (( Надо гинеколога.

В гинекологах я запуталась, и ни чем помочь не могу. Рада буду если кто-то посоветует действительно хорошего врача.

..да мы только неделю назад об этом узнали,нао бы пройти обследование,а счего начать к кому обратиться?говорят и андрологов хороших нет в вологде?

В череповце - Кузнецов, Целди

У моего морфология,количество в норме, активных 40%,но и это в принципе неплохо.Просто перед эко хотим улучшить показатели,купила спеман,пьет.Думаю,может,что-то посильнее попить еще.

А для себя перед эко (вычитала на бебиплане) для оздоровления и улучшения работы яичников колю овариум-композитум ,пью омега-3 и элевит ем.А кто нибудь перед эко что-нибудь пьет? Еще про овариамин прочитала для яичников-очень хорошо помогает(сделан из яичников крупного рогатого скота)Поспрашивала в аптеках-у нас в городе не нашла нигде.Отпал сам собой.Думаю,что бы еще попить)))

Мирау мне прописал перед ЭКО ангиовит (фолиевая группа, витамины В6, В12). В декабре уже не попаду, не успеваю узел удалить. Жаль...

Мирау мне прописал перед ЭКО ангиовит (фолиевая группа, витамины В6, В12). В декабре уже не попаду, не успеваю узел удалить. Жаль...

Миому?Я тоже удаляла перед эко.

Да хорошая у вас врач, только очень ленивая или ей очень наплевать на свох пациентов, при желании она может оформить выписку за 1 (один) день, при чем тут год заканчивается???

вот :plus1: ! с таким успехом можно и в 13м в протокол не попасть.., и при этом вы не молодеете, организм приобретает дополнительные болячки, про мужей так я вообще молчу, дела до развода доходит...

Лично мой пример... когда поставили МФ и сказали что это не лечится, мы ведь конечно не поверили, нашли "врача" по рекомендации, он нам обещал улучшить морфологию и подвижность (урод), мы истратили больше 1000баксов на лечение и в результате получив контрольную СГ (ожидая существенных изменений) обнаружили, что организм мужа вообще перестал вырабатывать спермики, т.е. эякулят есть, а спермиков в нем нет, не одного, не живого не мертвого, представляете состояние 35летнего мужика с такими показателями, и моё, которая своими руками это лекарство в мужа впихивала...

Так что руки в ноги и бегом в очередь

спасибо, обязательно пойду на неделе. Она мне должна дать выписку, и по-моему что-то я должна сама заполнить. И потом с этой выпиской на Лечебную?

У меня при мтимуляции клостом на 11 дц образовалась киста на ля(((((( пипец блин, вот тебе и стимуляция.........

Девченки, подскажите а на щетинина в ЦПС прием бесплатный или платный?

На Щетинина 5 прием бесплатный по отсутствию детей. Только там некоторые анализы нужны.

спасибо, обязательно пойду на неделе. Она мне должна дать выписку, и по-моему что-то я должна сама заполнить. И потом с этой выпиской на Лечебную?

в лучшем случае копию образца. Здесь выше есть форма, девочки указывали ссылку. Заполни все сама и на Лечебную.

девочки, весм привет!..завтра собиралась ехать в Череповец сдавать кровь на биохимию, коагулограмму и кровь методом ИФА на инфекции..но вчера поднялась температура, сегодня болит горло и температура небольшая...есть ли смысл ехать, если как я понимаю идет воспалительный процесс в организме ?

девочки, весм привет!..завтра собиралась ехать в Череповец сдавать кровь на биохимию, коагулограмму и кровь методом ИФА на инфекции..но вчера поднялась температура, сегодня болит горло и температура небольшая...есть ли смысл ехать, если как я понимаю идет воспалительный процесс в организме ?

Я думаю,что лучше подождать.Я тоже не пошла сдавать на гармоны,перенесла на след..месяц из-за простуды.

Лучше подожди.Я сдавала как-то биохим. анализ крови,там есть такой анализ АСТ.Он у меня оказался в 3 раза выше нормы.Я в ужасе звонить своему родственнику-врачу.Он у меня спросил -пила ли я спиртные напитки накануне.Я сказала,что за 2 дня до сдачи -да.В общем,оказалось,что у меня этот анализ из-за алкоголя.Пересдала-норма. Влияет все.Особенно еда ,физ. нагрузки, лекарства, эмоц.настрой.Это все надо исключить.А если что-то в анализах не нравится-лучше сразу пересдать.

спасибо, девочки..значит подождем

У меня при мтимуляции клостом на 11 дц образовалась киста на ля(((((( пипец блин, вот тебе и стимуляция.........

а точно киста? может это доминантный фолликул?

• Нравится 1

а точно киста? может это доминантный фолликул?

ну узист сказал что киста, а г сказала что типа фоллик перерос и укол щас нет смысла делать, но он можнт и самост-но совулировать, короч я сама ничо не поняла(((( вот тока по узи смотрю, что у меня в заключ:в структуре левого яичника кистозное включение в диам.30мм, пониженной эхогенности с мелкодисперсной взвесью и пристеночным эхопозитивным включением...прописала утрик с 16-25дц и на след месяц без стимуляции.

ну узист сказал что киста, а г сказала что типа фоллик перерос и укол щас нет смысла делать, но он можнт и самост-но совулировать, короч я сама ничо не поняла(((( вот тока по узи смотрю, что у меня в заключ:в структуре левого яичника кистозное включение в диам.30мм, пониженной эхогенности с мелкодисперсной взвесью и пристеночным эхопозитивным включением...прописала утрик с 16-25дц и на след месяц без стимуляции.

Да перерос,должен быть 20-23 мм домининтный.У тебя быстро вырос на 11-й день,значит 20-23 мм должен был быть на 8-9 день (наверное из-за стимуляции или своя овуляция ранняя).А почему без стимуляции след.месяц?Ты сходи на 5 день цикла на узи- киста с месячными может уйти,если она функциональная.Просто когда стимуляция надо на узи (фолликулометрию) ходить чаще и ловить овуляцию (ну или размер фолликула контролировать) и когда фоллик будет 18-20 мм сделать укол хгч ед 10000,а потом секс,а потом снова узи(проверить лопнул или нет фоллик), а уж потом дюфастон(утрожестан) после овуляции.А так ,действительно, стимуляция без контроля узи может ничего и не дать.

Изменено пользователем Аlina

Да перерос,должен быть 20-23 мм домининтный.У тебя быстро вырос на 11-й день,значит 20-23 мм должен был быть на 8-9 день (наверное из-за стимуляции или своя овуляция ранняя).А почему без стимуляции след.месяц?Ты сходи на 5 день цикла на узи- киста с месячными может уйти,если она функциональная.Просто когда стимуляция надо на узи (фолликулометрию) ходить чаще и ловить овуляцию (ну или размер фолликула контролировать) и когда фоллик будет 18-20 мм сделать укол хгч ед 10000,а потом секс,а потом снова узи(проверить лопнул или нет фоллик), а уж потом дюфастон(утрожестан) после овуляции.А так ,действительно, стимуляция без контроля узи может ничего и не дать.

ну эт да я всё знаю конечно, просто Г мне сразу велела прийти на 11дц (уж не знаю по какому принципу), а то что след. цыкл без стимуляции-дак потому что Г сказала, что организм скорее всего так же отреагирует(((( просто утрик говорит делай. И через цыкл велела к ней (наверно на стимул).

А какие таблетки пьет?

трибестан

трибестан

Девочки, есть препарат "Трибулус" - практически тот же Трибестан, но продается в магазинах спортивного питания. Стоит в разы дешевле. Для сравнения упаковка (100 шт) стоит около 1000, пить надо по 3 таблетки 1 раз в день. Курс 3 месяца.

трибестан

Девочки, есть препарат "Трибулус" - практически тот же Трибестан, но продается в магазинах спортивного питания. Стоит в разы дешевле. Для сравнения упаковка (100 шт) стоит около 1000, пить надо по 3 таблетки 1 раз в день. Курс 3 месяца.

Спасибо!Возьму на заметку перед след циклом эко)))

Изменено пользователем Аlina

девочки подскажите - надеюсь что в сл году поедем на эко. Так вот в сл году мне будет - 35 лет., хочу заранее сходить к генетику, кто нибудь знает куда идти и телефон?

Добрый вечер! Девочки, чтобы узнать номер очереди на ЭКО надо снова звонить на Лечебную? Или теперь просто сидеть дома и ждать звонка? Какие мои действия должны быть?

Изменено пользователем Lelia

Lelia, Привет!

После того как сдала документы на комиссию, позвони туда (на Лечебную) дней через 10-12, и спроси результаты комиссии и номер талона. Тебе его скажут, и потом ты его можешь отслеживать на этом сайте

Ссылки скрыты.

. Там все будет написано, скорее всего вверху фраза, что Госпитализация перенесена на след.год. А потом жди звонка, ну или отслеживай на сайте инфу, хотя говорят обычно они сначала звонят, а потом тока меняют инфу на сайте.

Волнушка78, я к сожалению, генетика знаю тока в Череповце.

Изменено пользователем ilizavet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...