Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

11 часов назад, Наталья1985/12 сказал(а):

Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды планирующих.

Коротко о себе: делали ЭДО у Мирау в 2016 году - родился сын, сейчас планируем КРИО (в сентябре) у Бобылевой. Очень переживаю, т.к. отзывы о враче двоякие. В анамнезе ХЭ, 3 самостоятельные беременности, но закончились не удачно(. Сейчас прошла лечение: физиопроцедуры, флебодиа600, витаминный комплекс. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о враче.

Это в АВА-ПЕТЕР новая врач? 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Гаврищук вышла замуж

40 минут назад, Наталья1985/12 сказал(а):

Гаврищук вышла замуж

Ааа. Ну тогда мне она не нравится. Даже глаз на пациента не поднимает, не заинтересована абсолютно, не располагает. В протоколе у неё получили 22 ооцита, они не сделали икси и на выходе 1 ранняя бласта. Пролёт. Сперма конечно была в норме, но все предыдущие разы было икси и результат был  в разы лучше. Короче мне она не нравится. 🤷

• Грустно 1

Девочки , подскажите пожалуйста 🙏 вот перед последним прт отколом лечила Хэ долго, собираюсь в крио . Надо ли мне опять что то делать? Думаю надо( у меня после месячных мажет ещё несколько дней((( или надо опять делать гистероскопию чтоб смотреть что там? Так не хочется опят под наркоз((( но если конечно надо то придётся делать ((( или он есть и точно никуда не делся. Так может просто физио поделать. Иди надо смотреть активный или нет?(

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал прививку за 1/1,5 мес. от гриппа/пневмонии перед эко? 

Делаю каждый год, но вот сейчас не знаю, стоит ли? Как может повлиять? 

Знаю, что наоборот, нужно чтобы иммунитет был снижен(метипред назначают) 

Лена, по поводу лечения хр. эндометрита. Если гистероскопию давно не делали, думаю, стоит сделать (И конечно физио/магниты, пьявки и т. д) 

Девочки,всем привет! Подскажите, пожалуйста, собираюсь на крио (5 неудачных ЭКО, 1 неудачное крио), не все помнят наверно меня, у меня большое количество клеток,но ничего не доживало до 5 дня, единственный 1 эмбриончик у Янчука, неудачное крио и сейчас 1 эмбрион ждёт меня. ТВ назначил сделать пайпель биопсию и фемофлор 16, я думаю может ещё самой как-то подготовиться. Я все читаю вас про физио,пиявки и т.д. Можете подсказать с чего начать и нужно ли направление? Заранее спасибо!

@Reqinka у меня из подруг кто делал эко, никто прививку от гриппа не делал. Я вообще её не делаю. 

@elenasokolova35 у меня ХЭ и эндометриоз до кучи. Перед первой беременностью лечила да лечила. Год. Все никак не вылечивался. Перед протоколом ходила на процедуры, не успела доделать, уже подсадка должна была быть. Отменила процедуры, подсадили. Всё хорошо. Перед крио, тоже долго все готовилась, пайпель делала, потом ковид нагрянул, все вообще закрылось. Далее делала гистеру, по причине синехий, но они не подтвердились, зато нашли и удалили полип. Точно помню, аденомиоз все ставил узист. ТВ сказал, все нормально, в пределах нормы, ХЭ лечить АБ не надо, вспомнила, что как-то обнаружили. Сказал не помешает. Эндометриоз тоже там какой-то не сильно, тоже сказал не надо лечить. В общем там типа все нормально. Прикрепится. Ну и все получилось. Даже с миомами. Поэтому, надо слушать врача. Ему виднее. Гистера если что без наркоза есть в Череповце. Я делала 2 раза без. Нормально. Первый раз было больно, когда эндометрий отщипывал на анализ(я не рожавшая была). Второй раз вообще ничего не больно было. Может как вариант без наркоза рассмотреть, если его не хочется. 

@mariika87 ну вот сейчас посмотрите результаты по пайпель биопсии. Пьявки можно без направления походить, хуже не будет точно. Полезно. Только туда нужен анализ коагулограммы. Физио, тоже можно. Но я уже совсем не помню что там, с какими лекарствами, куда и что. Может из девочек кто подскажет. Так-то ТВ толковый врач, если что его смутит по биопсии, назначит лечение. Но на пьвки самой можно походить, почему бы и нет. Я перед первой беременностью ходила. Перед второй нет. 

@Наталья1985/12 первый раз вообще слышу об этом враче. К сожалению не подскажу. 

Если самостоятельные беременности наступают, может поддержка нужна? Что-то пить, уколы, свечи. Что гинеколог говорит, репродуктолог? 

@~ Blackberry ~ мне тоже ТВ говорил что ничего от хэ не надо делать, но я лечила его долго до протокола у него. Гистероскопию не важно под наркозом иди нет, мне не сделать у меня трое детей, муж не справится ( это я целый день не смогу ему помогать. 

Ну ладно, надо делать все по очередно. Сначала с гв завязать, потом сделать узи а дальше уже смотреть 

@elenasokolova35 ну вот я лечила и не лечила, результат есть в обоих случаях. Родила. 

• Нравится 1

@elenasokolova35 почему целый день ? Делала в Вите , за 2 часа управилась ))) все быстро там . Я бы сделала перед крио 

@mariika87 мужа хорошо обследовали ? Такая же была ситуация , чисто мужской фактор . Клеток вагон , а на выходе 1-2 эмбриона так себе качества . Лечили долго мужа. Доче 5 месяцев )

@Стефания Весенняя обследовали, сейчас у него астенотератозооспермия. ТВ отправлял к андрологу,пропил курс витаминов и все, УЗИ делал и больше ничего не назначали. ПИКСИ делали, все равно 1 эмбрион дожил(

@mariika87 у мужа тоже такой диагноз. Ходили к андрологу, сказал, а ничего особо не поделаешь. Выписал тоже витаминки какие-то. Попил. И дал справку, что показано эко. На этом всё. Делали икси, изначально 13 эмбрионов было. Дожили 6 эмбрионов. 2 сразу подсадили. 4 в заморозку ушли. По Вашей части все в порядке? 

@~ Blackberry ~ все обследования проходила, вроде все около дела. ТВ в этот раз только назначил пайпель биопсию и фемофлор 16 

• Нравится 1

@mariika87 Фрагментацию муж сдавал? И у кого его лечили ? У нас тяжелый мужской фактор ,лечили мужа в Москве и не витаминами !!! у нас только время теряли . Могу дать контакт андролога 

@Стефания Весенняя да,сдавал, все нормально.

Особо не лечили, витамины выписывали. Последний андролог из Авы Питера, ТВ давал к нему направление.

Девочки всем привет! Фух, готовлюсь к переносу на следующей неделе в Эмбрилайф у Жаровой. Пока принимаю прогинову. Это будет моя 3я попытка. Не было ни одной беременности за 5 лет, ни намёка. По узи, анализам как всегда все идеально, даже сдавали кровь на кариотип с аберрациями - тоже все идеально. 1.5 года назад по биопсии обнаружили не выраженный хр эндометрит, полечили - эко пролёт. Какой дальше может быть план действий? Идти на гистероскопию? Есть смысл? Эндометрий на узи хороший. Врачи говорят - не нужно делать пока. Слышала, что можно проверить иммунитет к сперме? Кто то делал подобные исследования? Уже не знаю что ещё можно проверить, как причину найти((

• Держу кулачки 2

@Spanky а как у мужа дела ? Какая спермаграмма ? И какого качества эмбрионы были в протоколах ? Иммунитет к сперме ???? Не теряйте времени ))) эмбрионы же получаются …

Всем привет. Девочки вдруг кто сейчас в протоколе продам уколы клексан 0,4 - 8шт за 1500руб. В дополнение отдам 2укола фрагмин 5000ме, уколы прогестерон по 1мл 6 ампул, йодомарин 200 больше половины пачки, курантил 25 тоже половина примерно, фолиевая кислота 1мг 60таблеток. Пишите в личку, живу ул.Возрождения. 

@Стефания Весенняя у мужа все хорошо. Эмбрион 1 всего получился хорошист. У меня была гиперстимуляция и мало клеток. Страшно снова попадать в больницу с гиперой, если вообще возьмут в протокол с таким количеством… 

@Spanky а какой Амг? И где делали эко, кто врач ?

Девочки, добрый вечер! Осталось 3 пачки прогинова! Вологда

А то смотрю в некоторых аптеках цены космические стали

@Nade13 сейчас посмотрела на аптеке ру 3000 цена!!!!!,офигеть 

• Грустно 1

Аптека плюс 35, если что

Screenshot_20220921_000803_ru.apteki.plus.jpg

• Нравится 1

Девочки, в Максавитах в Череповце Эстрожель появился по 1610-1660.

@Ташута спасибо,  я уже по твоей рекомендации прогинову заказала в аптеке. А что лучше прогинова или эстрожель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...