Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

дак мне теперь по новой чтоли на пошехонку доки везти?

Девочки писали, что все остается также, только номер поменяется.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем привет!

Я звонила в ОТТА, мне тоже сказали звонить во второй половине января.

Талон мой обновлялся 12.11.13г, но ни чего там не поменялось, написано так же "Госпитализация отложена на следующий год".

Доки я подавала в конце апреля на Лечебной. Диагноз: Эндокринный фактор, мужской фактор. Наследственные тромбофелии. По новому приказу, я подхожу по ОМС. В ОТТА сказали, что там будут две очереди, всех видимо перераспределят по квотам и ОМС.

Вот и сижу жду, что дальше будет :think1:

Девочик всем привет!..у кого доки в Пирогова?...не звонили?

// Oksi //,  Добрый вечер. Удалось ли узнать номер талона? И если да, то как?

а когда доки сдавала????

в июле.

в июле.

я тоже в июле( мне не звонили)

вы тоже в Алмазова?

вы тоже в Алмазова?

да.

ljudik, значит в ближайшее время должны позвонить.

А я в конце июня сдавала доки... и тоже тишина....((

ljudik, значит в ближайшее время должны позвонить.

надеюсь, вот только щас ОК пью дак чо и делать потом)

надеюсь, вот только щас ОК пью дак чо и делать потом)

Позвонят и спросят, когда начинается след цикл? А Вы же на ОК, значит знаете точное число, ну +, - день, вот и сообщите когда вас ждать :)

Позвонят и спросят, когда начинается след цикл? А Вы же на ОК, значит знаете точное число, ну +, - день, вот и сообщите когда вас ждать :)

Т.е. роли не сыграет, если я пью ОК

Подскажите,кто делал гистероскопию с биопсией,особенно у Хвалова...Результаты через сколько времени говорят?

Подскажите,кто делал гистероскопию с биопсией,особенно у Хвалова...Результаты через сколько времени говорят?

Я через 10 дней результат получила.

• Нравится 1

Подскажите,жд больница в Вологде по какому адресу находится?

Анди, Челюскинцев, 48.

Девочки из Череповца,подскажите,как работает Капуста в праздничные дни.

Всем привет. Пишу редко но хочу поделиться свои опытом может кому будет полезно. ЭКО 1 попытка ВОЛОГДА врач Мирау. Протокол длинный диферелин гонал Ф менопур прогинова фолька витамин Е. взяли 2 клеточки (у меня АМГ меньше 1.4) обе оплодотворились ИКСИ пункция на 13 день Подсадка 2-х 3-х дневок отличного качества 8А. Поддержка утрик 200*3 фолька витамин Е. на 11 дпп хгч 6.62 на 14 дпп хгч меньше 1. Ну как у всех слезы обиды разочарование, Ну вот в принципе и все, почему не получилось не понятно эндометрий отличный гормоны в норме. Обидно. думала что будет проблема с созреванием яйцеклеток а получилось что то с имплантацией не так. Врач в принципе понравился, Хочу в следующий протокол пробывать в Питер, Может кто посоветует в какую клинику обратиться. Спасибо если кто посоветует,

• Нравится 1

Всем привет. Пишу редко но хочу поделиться свои опытом может кому будет полезно. ЭКО 1 попытка ВОЛОГДА врач Мирау. Протокол длинный диферелин гонал Ф менопур прогинова фолька витамин Е. взяли 2 клеточки (у меня АМГ меньше 1.4) обе оплодотворились ИКСИ пункция на 13 день Подсадка 2-х 3-х дневок отличного качества 8А. Поддержка утрик 200*3 фолька витамин Е. на 11 дпп хгч 6.62 на 14 дпп хгч меньше 1. Ну как у всех слезы обиды разочарование, Ну вот в принципе и все, почему не получилось не понятно эндометрий отличный гормоны в норме. Обидно. думала что будет проблема с созреванием яйцеклеток а получилось что то с имплантацией не так. Врач в принципе понравился, Хочу в следующий протокол пробывать в Питер, Может кто посоветует в какую клинику обратиться. Спасибо если кто посоветует,

Привет!У меня такая же ситуация.Клеток мало,подсаживают трехдневок всегда.Имплантация судя по хгч тоже всегда есть.Но я выяснила,что дело все-таки в качестве моих клеток.У тебя амг 1,14,почему выросло 2 клетки не понятно,должно быть больше.Проверь свои мужские гормоны ДГЭА-С,17-ОН прогестерон ,тестостерон.Если они окажутся ниже нормы или на нижней границе,то можно попробовать пропить 3 мес перед след эко бАДЫ,содержащие ДГЭА,они увеличивают количество и качество яйцеклеток в случае,когда свой амг низкий.А в Питер ,конечно,в АваПетер лучше,т.к. эмбриология там на высшем уровне.

Изменено пользователем Аlina
  • Нравится 2

Irina1707, ИнАлМед есть такая клиника - там очень радуют цены. По крайней мере в 2011 г. так было. Мы с мужем ездили туда консультироваться и собирались на ЭКО, но потом так сложилось что мне очень быстро досталась квота и первый протокол сразу удачный.

А у меня АМГ вообще 0,9, ФСГ 15, получили всего 3 клетки, на подсадку 2 хороших эбриона, закрепился один, результату сейчас 1 год и 8 мес.

Поищи эту клинику в отзывах, я тогда даже здесь на этом сайте читала отзывы по этой клинике.

Irina1707, еще раз прочла внимательно твое сообщение, ты не указала или тебе не назначали при поддержке курантил или другие препараты для улучшения кровообращения?

и какой режим ты вела с подсадки до сдачи анализа ХГЧ? Я так например лежала в постели все две недели, вставала только в туалет и для приема пищи.

Изменено пользователем Леля мамочка
  • Нравится 1

Привет!У меня такая же ситуация.Клеток мало,подсаживают трехдневок всегда.Имплантация судя по хгч тоже всегда есть.Но я выяснила,что дело все-таки в качестве моих клеток.У тебя амг 1,14,почему выросло 2 клетки не понятно,должно быть больше.Проверь свои мужские гормоны ДГЭА-С,17-ОН прогестерон ,тестостерон.Если они окажутся ниже нормы или на нижней границе,то можно попробовать пропить 3 мес перед след эко бАДЫ,содержащие ДГЭА,они увеличивают количество и качество яйцеклеток в случае,когда свой амг низкий.А в Питер ,конечно,в АваПетер лучше,т.к. эмбриология там на высшем уровне.

Спасибо за ответ.

Я когда писала сообщение описалась у меня АМГ 0,14, т.е совсем низкий поэтому и всего 2 клеточки.

Irina1707, ИнАлМед есть такая клиника - там очень радуют цены. По крайней мере в 2011 г. так было. Мы с мужем ездили туда консультироваться и собирались на ЭКО, но потом так сложилось что мне очень быстро досталась квота и первый протокол сразу удачный.

А у меня АМГ вообще 0,9, ФСГ 15, получили всего 3 клетки, на подсадку 2 хороших эбриона, закрепился один, результату сейчас 1 год и 8 мес.

Поищи эту клинику в отзывах, я тогда даже здесь на этом сайте читала отзывы по этой клинике.

Irina1707, еще раз прочла внимательно твое сообщение, ты не указала или тебе не назначали при поддержке курантил или другие препараты для улучшения кровообращения?

и какой режим ты вела с подсадки до сдачи анализа ХГЧ? Я так например лежала в постели все две недели, вставала только в туалет и для приема пищи.

Спасибо за помощь

Я когда писала сообщение описалась у меня АМГ 0,14, т.е совсем низкий поэтому и всего 2 клеточки. В поддержке был только утрик, прогинова, фолька, витамин Е. После подсадки 3 дня лежала, а потом работала, до работы на машине, работа сидячая.

Девочки, в предыдущем сообщении описалась АМГ у меня 0,14 , а не 1,4

• Нравится 1

и еще один момент вспомнила. при высоком ФСГ (а он при пониженном АМГ всегда высокий) стимуляция Гоналом неэффективна - я это где то читала. Меня стимулировали пурегон+менопур, в коротком протоколе.

А у тебя цикл регулярный?

трансплантация была, но беременность неудержалась - вполне возможно потому что не назначили курантил. И постельный режим, кто бы что ни говорил - а лучше все же в эти дни лежать лежнеми не нервничать. ПОпадешь снова в протокол - требуй больничный до сдачи ХГЧ.

А почему пошла на работу так рано, больничный не дали, или сама рвалась работать?

Немаловажен и настрой, я так вообще отстранилась после подсадки от всех наружных факторов, плевать на работу, плевать на все остальное, пол не мыт - плевать, продукты не куплены - а муж на что? На первом месте моя масечка!!! И когда подтвердилась беременность я и дальше больничный продлила

Irina1707, а ФСГ у тебя сколько?

• Нравится 2

Судя по всему у Мирау одна схема для всех. Тоже была подсадка 2 трехдневок. и тоже пролет. и та же самая поддержка после подсадки. в ноябре ездила в питер, в клинику эмбрилайф. отличие не только в схеме проведения суперовуляции (у каждой из девочек была своя схема), но и в способе подсадки (всю подсадку в питере делали под контролем узи). и кроме утрика ,витЕ, фольки у меня были назначены метипред, курантил, прогинова, магне в6. То ли результат правильной подсадки, то ли результат правильной поддержки- стою на учете у Г.=) да, результаты анализов что в 1, что во 2 случае- хоть в космос отправляй=)
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...