Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я делала пайпель-биопсию, по результатам уже пролечивала. Но у меня и все признаки его были.

А почему в физиомед больше не хотите? 

По идее можно попробовать через своего гинеколога на дневной стационар попасть

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Natannka цены) 1,5 месяца лечения почти 70 тыс отдала. У меня полипы обнаружили только на МРТ. Делала оф гистерокоспию, там и определили хэ. На узи ничего не видели. Сейчас тоже не видят. Вот и не знаю есть ли он у меня до сих пор. Признаков не было и нет. 

@Nastya_nestia это да, у меня сейчас 52 вышло((

Но мне удобнее, что утром и с минимальным отрывом от работы было

@Natannka согласна, можно удобное для себя время выбрать 

• Нравится 1

На дневной стационар ходила в конце15 года, до одиннадцати утра точно там была. В то время с работой можно было договориться, а сейчас не вариант был

@Natannka значит мне подходит) где находится этот дневной стационар?

@Nastya_nestia я ходила на Пошехонку в областную, но в то время удалось договориться, чтобы меня туда взяли, так как обычно туда городских не берут. 

А ещё от городского роддома есть на Пирогова, кто-то туда тоже ходил. Надо вам как-то постараться выбить направление с гинеколога, тогда бесплатно получится

@Natannka спасибо за информацию. Попробую на пошехонку, это рядом с домом. Мне было бы удобно. 

• Нравится 1

@Natannka я вчера на Пирогова в женской консультации закончила физео в физео кабинете, делали электрофорез с цинком и ток с магнитом. Бесплатно. Просто пришла к гинекологу и попросила направление. 

Девочки кто какие процедуры делал для лечения эндометрита? Кто делал внутриматочно процедуры? И где вы делали, кроме физео мед и пошехонки? 

@Spanky да, я знаю, что можно бесплатно, но мне по времени не подходило

В физиомеде делала лазер, квч, электрофорез на голову, и озоновые уколы, капельницы

Голенева накормила букетом таблеток из антибиотиков, противогрибковых и ещё каких-то. 

@Natannka а капельницы с чем и для чего? Кто выписали физеопроцедуры эти? Извините, что спрашиваю, просто мне ничего толком не назначают почему то, сама себе ищу лечение физео. Голенева в 19 году выписывала вильпрофен, бифиформ, дюфалак и трихопол, свечи суперлимф. Сейчас второй раз лечу эндометрит (

@Spanky в физиомеде делала лазер, квч, электрофорез, озоновые уколы, капельницы и грязь. Если придти на первичный прием, Светлана Гурьевна подробно план лечения составит и расскажет. Так же ездила в Кисловодск в санаторий. Там гинеколог выписывала местные свечи и грязевые тампоны. Я их ещё с собой покупала, дома курс дополнительно проходила. И курс свечами лонгидаза.

@Spanky таблетки и свечи выписывала Голенева по итогам пайпель. Можно было конечно узнать конкретно что вызвало хэ, но у меня не было времени уже, надо было направление использовать. 

И Голенева же посоветовала в физио идти к Быковой. 

Светлана Гурьевна на первом приёме вот и назначила все процедуры. 

Вышло дорого конечно, надо по 10 процедур сделать, комплекс получился почти 52 тр. 

Ещё в прошлом году ходила к остеопату, он мне тоже кровоток восстанавливал, таз выравнивал. Ещё сказал, что надо обязательно перед родами к нему придти, так как "с таким тазом рожать нельзя".

Ещё ходила на УЗИ с доплером (проверяют кровоснабжение матки). Делают в АВЕ (хотела сначала туда, но у них аппарат сломался) и в Говорово нашла.

Капельницы с озоном, для улучшения кровоснабжения и насыщения крови кислородом. 

Их ещё спортсмены делают как легальный допинг. 

Уколы тоже озоном

Девочки, подскажите пожалуйста, перенос 5-ки был 24.11 

Сегодня (11-й дпп) сдала кровь: ХГЧ 29.8

Это норм? Потанин сказал, поддержку оставлять и пересдать послезавтра. 

Вот сижу и накручиваю себя, всё хорошо с бусинкой или нет. 

Посмотрела, что в 2016 году тоже был на 14-й день =93, на 20-й =383. Также не сильно большой. Дочка родилась.

• Держу кулачки 2

@Natannka так не скажешь, лучше пересдать и уже смотреть. Все возможно

• Нравится 1

Добрый день,  девочки помогите советом, что делать? 19 ДПП появились скудные выделения коричневого цвета, да даже не выделения, а на остатках крайнона заметила. Завтра на первое узи иду. В поддержке у меня: крайнон, дюфастон, уколы прогестерона 2,5. У меня паника, не знаю что делать. 

20 часов назад, Natannka сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, перенос 5-ки был 24.11 

Сегодня (11-й дпп) сдала кровь: ХГЧ 29.8

Это норм? Потанин сказал, поддержку оставлять и пересдать послезавтра. 

Вот сижу и накручиваю себя, всё хорошо с бусинкой или нет. 

Посмотрела, что в 2016 году тоже был на 14-й день =93, на 20-й =383. Также не сильно большой. Дочка родилась.

Будем надеяться, что это ваша особенность, пересдайте и будет ясно. 

1 час назад, Olga все будет хорошо сказал(а):

Добрый день,  девочки помогите советом, что делать? 19 ДПП появились скудные выделения коричневого цвета, да даже не выделения, а на остатках крайнона заметила. Завтра на первое узи иду. В поддержке у меня: крайнон, дюфастон, уколы прогестерона 2,5. У меня паника, не знаю что делать. 

От кровотечения Транексам, дицинон, но если раз что-то заметили только, я бы пока наблюдала и отдыхала. 

У меня была кровь на 6-й неделе в 1 Б, даже на узи не нашли причину. 

• Нравится 2

@Olga все будет хорошо При первой беременности кровь шла до 9 недели,по узи все хорошо 

@@//Юляша//@ крови то нет, если была, то скорую бы вызвала сразу. Был опыт, 2 беременности и обе увы:girl_cray:

@Olga все будет хорошо есть тонус или спазм? То можно свечи папаверина

У меня спазмы были и начало кровить, свечи облегчили. И вот с дюфами и прогиком я не понимаю дозировки. У меня было 800 утрика, добавили еще 2 таб дюфа

@Natannka спасибо вам за развернутый ответ. Господи, где столько сил и средств взять😢 И стоит ли все это делать, если все равно нет никакого результата. 

@Nastya_nestia вам помогло это лечение? Был ли хоть какой то результат после санатория? Я в раздумьях, что же еще то попробовать…

Врач назначала вместо остальных физео - ехать в Питер или  Мск на узи кавитацию матки, новый относительно способ лечения изнутри матки. Говорят по статистике результат очень хороший. 

@Nata19 спазмов и боли нет. 

@Spanky на счёт эндометрита не скажу. Я и не знала бы о нём, если бы не МРТ. Меня не беспокоил и не беспокоит. Но санаторий укрепил иммунитет и нервную систему. Плюс два года простудами не болела. 

Девочки, добрый день.

Сейчас в процессе сдачи всех документов на квоту. После того как встану в очередь, что дальше? Какие шаги? И как получить квоту в Ава Петер в Питер?

Спасибо за ответы 🌷

• Нравится 1

21 час назад, Nastya_nestia сказал(а):

Девочки, добрый день.

Сейчас в процессе сдачи всех документов на квоту. После того как встану в очередь, что дальше? Какие шаги? И как получить квоту в Ава Петер в Питер?

Спасибо за ответы 🌷

Я в 2021г отправляла на почту Ава Петер в Питер в отдел омс, найдёте на сайте) выписку и к какому врачу хочу. Они просматриваю и звонят, сообщают о результате. В Вологодской Аве бронируете квоту на Питер и ждёте. И ещё записываетесь к врачу, которого выбрали на 2- 4 дц. И едете. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...