Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Ташута спасибо большое за ответ 🤗

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Nastya_nestia на здоровье. 

@Nastya_nestia подскажите еще пожалуйста, вы не записывались на стационар по лечению эндометрита физео? Если да, то подскажите план действий, как к ним попасть и какие процедуры делают ?

@Spanky пока нет. Я грипп подхватила. Скорее всего пойду в новом 2023 г. Если туда попаду, отпишусь.

Девочки, подскажите, где у нас в Вологде делают гистероскопию? Есть бесплатный вариант или только платно? Нашла, что в Вите есть 10 тыс.

@Валерия.. я делала в Вите. Узнавала, что есть ещё на Пошехонке. Там надо записываться, но если не ошибаюсь, тоже платно.

Наверное, через ЖК можно бесплатно выбить, только долго ждать

@Валерия.. есть в Вите и в РЖД делают на Челюскинцев, но все платно.  Не слышала про бесплатную. В Вите пару лет назад 12 тыс платила.

@Elika_ @Olga все будет хорошо  поняла, спасибо))

@Nastya_nestia хорошо. Спасибо большое! Скорейшего выздоровления!

Может быть кому то нужен курантил? Есть 3 упаковки! 

• 1 месяц спустя...

Всем привет! У нас был один неудачный протокол ЭКО, делали в Ярославле. 

Планируем вступить ещё в один протокол, живем в Вологде, тут же и хотим сделать ЭКО. У нас мужской фактор. Пожалуйста по советуйте куда и к какому репродуктологу лучше обратиться?

@Kriska777 в Вологде, наверное, никого не посоветую. При мужском факторе нужна сильная эмбриология. Здесь по любому лучше рассматривать Питер или Москву 

3 часа назад, Elika_ сказал(а):

@Kriska777 в Вологде, наверное, никого не посоветую. При мужском факторе нужна сильная эмбриология. Здесь по любому лучше рассматривать Питер или Москву 

Я извиняюсь может за глупые вопросы, а что значит "сильная эмбриология?"

Есть какая то разница мужской фактор или нет?

Я ни чего не понимаю, за что хвататься, куда бежать((((((

@Kriska777 @Kriska777 это значит, что эмбриологи сделают всё, чтобы ваши эмбрионы не остановились в развитии, а дожили до пятого дня отличниками и хорошистами. От эмбриологии очень, очень многое зависит. 

Доброго дня! А что можете сказать об эмбриологе Князева Н.Н? И репродуктологе Бобылевой А.Е.?

1 час назад, Kriska777 сказал(а):

Доброго дня! А что можете сказать об эмбриологе Князева Н.Н? И репродуктологе Бобылевой А.Е.?

Я же вам уже выше написала, что в Вологде не кого не могу порекомендовать )

@Kriska777 лучше бы получить направление, или как это сейчас делается, не знаю, в Питер в Ава-Петер или Ай-клиник. 

18 минут назад, ElvieElly сказал(а):

@Kriska777 лучше бы получить направление, или как это сейчас делается, не знаю, в Питер в Ава-Петер или Ай-клиник. 

Полностью поддерживаю!

Тем более, что а Питерскую Аву направление можно легко получить через Вологодский филиал 

• Нравится 1

А кто ездил в Питер, подскажите пожалуйста, как лучше? Несколько раз придется ездить? Или сразу квартиру снять на длительный период? Вообще как я понимаю нужно получить направление. Первую консультацию провести онлайн... сдать все анализы, направить им электронно и приехать уже потом на вступление, затем на пунцию, а потом на перенос? Я извиняюсь за такие вопросы, просто не понимаю с чего начать...

@Kriska777 по поводу того, как попасть, не подскажу, так как я делала ЭКО в Ай-клиник в 2016 году и врач сам приезжал на так называемый отбор. Была консультация, он давал добро и дальше после сдачи всех анализов я получала направление в клинику в кабинете врт. Теперь как-то по-другому, судя по этой теме. 

В Питере была 3 недели, там часто узи, поэтому я бы сняла квартиру, если не у кого погостить. Муж приезжал 2 раза, но мог бы и один, чисто на пункцию.

Вы же делали в Ярославле, представляете, сколько примерно раз нужно посетить врача во время протокола.

Если что, я делала у Потанина С.А.

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

@Kriska777 по поводу того, как попасть, не подскажу, так как я делала ЭКО в Ай-клиник в 2016 году и врач сам приезжал на так называемый отбор. Была консультация, он давал добро и дальше после сдачи всех анализов я получала направление в клинику в кабинете врт. Теперь как-то по-другому, судя по этой теме. 

В Питере была 3 недели, там часто узи, поэтому я бы сняла квартиру, если не у кого погостить. Муж приезжал 2 раза, но мог бы и один, чисто на пункцию.

Вы же делали в Ярославле, представляете, сколько примерно раз нужно посетить врача во время протокола.

Если что, я делала у Потанина С.А.

Спасибо большое!

• Нравится 1

@Kriska777 я ездила в Питер, сначала ездила с мужем на прием на один день и там уже врач сразу все проговорил, выдали список анализов. Дальше уточнила про квоты,что хочу именно в Питер (но я уже стояла в очереди), квота теперь сразу в Аве Вологодской, они сами направляют в Питер. Стала сдавать анализы с длинными сроками, потом когда мне сказали,что можете ехать, созвонилась с врачом, мы определили день по циклу и я сдала анализы, которые с короткими сроками.

• Нравится 1

1 минуту назад, mariika87 сказал(а):

@Kriska777 я ездила в Питер, сначала ездила с мужем на прием на один день и там уже врач сразу все проговорил, выдали список анализов. Дальше уточнила про квоты,что хочу именно в Питер (но я уже стояла в очереди), квота теперь сразу в Аве Вологодской, они сами направляют в Питер. Стала сдавать анализы с длинными сроками, потом когда мне сказали,что можете ехать, созвонилась с врачом, мы определили день по циклу и я сдала анализы, которые с короткими сроками.

Я делала так же )

Девочки всем привет.Продаю клексан0,4 срок до 06.2023.

Цена 1400р

@Kriska777 Явно не в Вологде делать. Девушки Вам правильно советуют. Москва, Питер. Даже больше Питер посоветую. Не теряйте время в Вологде, мой Вам совет. Бобылева не очень, сразу скажу. К Востренкову не ходите вообще. Пустая трата времени и денег. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...