Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Elika_ пгт не делали, нам не предложили. И не информировали за все шесть дней, что происходило с эмбрионами. У нас 14 оплодотворилось, заморозили 1. Мы не знаем какого качества этот 1. В приложении мне пришел счёт на оплату за хранение, оттуда я и узнала, что остался всего 1. 

Врач сказала, что будет новая стимуляция по другой схеме. И нужно сделать кариотип. 

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

@Nastia_nestia ни чего себе! Из 27 як- 1 эмбрион? 😱 Вот это да... Подозрительно, конечно. А сг у мужа хорошая? 

@Ташута у мужа отличная сг. У нас все анализы хорошие. Мы так и жили с диагнозом бесплодие неясного генеза. Теперь говорят про генетику. Ну что ж, сдадим кариотип. 

34 минуты назад, Nastia_nestia сказал(а):

@Ташута у мужа отличная сг. У нас все анализы хорошие. Мы так и жили с диагнозом бесплодие неясного генеза. Теперь говорят про генетику. Ну что ж, сдадим кариотип. 

Понятно. Конечно же пробуйте. 

@Ташута спасибо за поддержку 🌹

@Nastia_nestia ничего себе! (

А может быть попробовать сменить не только стратегию, но и клинику? Если из 14 эмбрионов остался только один, то выбрать клинику с сил ной эмбриологией?

• Нравится 1

Я бы в такую клинику больше не пошла 

• Нравится 2

@Elika_ мне казалось, что это и есть Ава Петер. А какую клинику ещё можно по ОМС рассмотреть, подскажите. Почитаю отзывы.

1 минуту назад, Nastia_nestia сказал(а):

@Elika_ мне казалось, что это и есть Ава Петер. А какую клинику ещё можно по ОМС рассмотреть, подскажите. Почитаю отзывы.

Вологодская Ава?

@ElvieElly опыта эко же не было 🤷🏻‍♀️. Учимся на своих ошибках. Сейчас здоровье восстановлю, тоже не хочется его потерять в протоколах. 

@ElvieElly нет, в Питер ездили. На комендантском. 

@Nastia_nestia ну да, там не должно быть плохо. Возможно правда что-то у вас не то, а не их косяк. У меня тоже из 9 як получилось не так много эмбрионов, 3 отличных и 1 сомнительный, который на следующий день утилизировали. Что там получилось, узнала только в день переноса. Мы тоже типа с неясным генезом, но у мужа плохая морфология 4-5 процентов по Крюгеру (для меня плохая была).. но потом ещё появился ребенок самостоятельно, видно не была плохой.

@ElvieElly здорово🙏🏻 хорошая история☺️

Я жду выписку, хочу почитать. Может, следующий протокол будет удачнее. Новая стима, отличные эмбрионы. 

• Держу кулачки 2

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил из Питера эмбрионов? 

Хотела к Голеневой в крио попробовать. Сейчас два эмбриона вместе в Питере в Ай лежат. Что-то не хочу больше туда ехать. 

И про саму Голеневу что можете сказать? 

@Nastia_nestia @Nastia_nestia Ава-Петер в Питере считается одной из самых сильных клиник. И эмриологи там очень хорошие. А кто у вас доктор, если не секрет?

2 часа назад, Nastia_nestia сказал(а):

@ElvieElly опыта эко же не было 🤷🏻‍♀️. Учимся на своих ошибках. Сейчас здоровье восстановлю, тоже не хочется его потерять в протоколах. 

@ElvieElly нет, в Питер ездили. На комендантском. 

На кариотип можно сдать по омс, но у меня в анамнезе было 2 зб. Ждала примерно 3 мес результаты. Результат не всегда будет 46 xx,  могут быть поломки в хромосомах. Генетик расшифрует

49 минут назад, Nastia_nestia сказал(а):

@ElvieElly здорово🙏🏻 хорошая история☺️

Я жду выписку, хочу почитать. Может, следующий протокол будет удачнее. Новая стима, отличные эмбрионы. 

Но я не поняла зачем тогда хранить этот эмбрион?! Я бы перенесла его в крио и если не критично по деньгам квоту бы не ждала, сделала платно. Ездить туда только на подсадку

33 минуты назад, Natannka сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил из Питера эмбрионов? 

Хотела к Голеневой в крио попробовать. Сейчас два эмбриона вместе в Питере в Ай лежат. Что-то не хочу больше туда ехать. 

И про саму Голеневу что можете сказать? 

А почему? Кто то писал, что не удачно перевезли и эмбрионы не разморозились.

@Nata19 там даже на платный крио надо сдавать эту же кучу анализов, бесит, как в космос. 

Ехать тоже не хочется, вот и думаю, может попробовать перевезти

• Держу кулачки 1

@Nastia_nestia если у вас большая часть эмбрионов погибла, то возможно, и в жизни они в естественных условиях гибнут, необъяснимый фактор бесплодия. Как говорят ре самый сложный. У меня тоже 5 протоколов и всё гибнут или слабые, ре сказала , что у мужа слабая фертильность… у него и нет детей 

@Elika_ не секрет) Ткачук А.Г.

@Nata19 какая-то тёмная история с этим одним эмбрионом. Ничего толком не объяснили. Просто прислали счёт на оплату. Подсаживать именно его репродуктолог не хочет.  Сказала, что нужно получить ещё.

@Jasha я очень надеюсь, что всё решаемо всё-таки. И может быть, мне просто не подошёл именно этот протокол. 

@Nastia_nestia я тоже в Питере, в Аве, но на Литейном, у Т.В. Янчука )

@Elika_ много о нём хороших отзывов. Я поняла, что классный дядька 🙂 Но теперь он по омс не лечит(

@Nastia_nestia лечит, я у него как раз по ОМС. Он около полугода не принимал по ОМС, а с лета прошлого года снова стал )

@Elika_ тогда уточню ради любопытства))) Потому что совсем недавно на сайте было написано, что он не принимает по омс.

@Nastia_nestia самое верное будет: заказать Тарасу Владимировичу звонок и спросить его самого )

@Elika_ кстати, тоже верно))) 

• Нравится 1

@Nastia_nestia Я звонила, сказали, что квот в крио нет, возможно будут не раньше осени. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...