Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

@Nastia_nestia я думаю, что Т. В не будет перезванивать не своим пациентам. Можно просто позвонить в клинику и узнать. Но насколько я знаю, он снова стал принимать по ОМС. 

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

2 часа назад, Ташута сказал(а):

@Nastia_nestia я думаю, что Т. В не будет перезванивать не своим пациентам. Можно просто позвонить в клинику и узнать. Но насколько я знаю, он снова стал принимать по ОМС. 

Да, он по ОМС принимает )

@Reqinka у меня уже отпал вопрос с крио. Мне нужна снова квота на эко.

Спасибо за информацию 🤗

@Ташута я ещё верю в Анну Геннадьевну) если совсем не получится, буду тогда уже думать.

• Нравится 1

@Nastia_nestia ну и правильно! Я знаю девочку с СИЯ, которая уже родила после протокола у Ткачук, причём с первого раза. 

Она ей тогда назначила низкие дозировка при стимуляции и девочка думала, что будет провал. Но всё получилось. 

Видимо тактика лечения такая была. 

• Нравится 2

Всем привет. Подскажите пожалуйста как дозвониться до кабинета врт? Не берут трубку по номерам которые дали в консультации.

@Natannka я у Голеневой была, сыну 7 месяцев. 

У меня СПКЯ, ну такое, овуляции у меня были, у мужа морфология 3%, 4 эмбриона, в протоколе ЭКО двоих подсадили - неудача, но мы тогда переезжали в квартиру побольше, может не стоило так напрягаться и нервов много было. Через пол года, крио 2 подсадили, сын прикрепился. Меня всё устроило, но я не привередливая, много сама вникала, как лучше сделать, но рекомендациям следовала!

Из своих Б была биохимическая и внематочная. 

• Спасибо 1

Всем привет. Касаемо квот по крио, вначале года мне звонили, сказали до сентября не будет. Там позвонят, дадут, нет.

Про то, что взяли 27 яйцеклеток и заморозили 1, думаю неправильно стимуляцию подобрали. 27 это ооочень много, предполагаю, что качество як  из-за этого могло упасть. Поэтому так вышло. 

Я хотела ещё вот что спросить, кому необходимо пить прогинову, вы её именно покупаете? За 3-4 тыщи за упаковку? Аналоги есть какие? Что-то может врачи другое предлагают? Это ведь реально дорого, с учетом того, что раньше она стоила 600 р.И мне например, надо её принимать долго и много.

@~ Blackberry ~ примерно 1 упаковка на 3.5 дня

Я бы брала оригинал, но цена реально завышена. Та же цикло прогинова 1000 стоит. Раньше они были одинаково.

Есть еще гели, типа дивигеля и овестина. Дивигель не посоветую, а типа вагинальных гелей я не пробовала

@Nata19 в чем разница между цикло прогиновой? Она и сейчас стоит 1000?

Гель эстрожель у меня был в первый раз, в свежем протоколе, нормально вполне. Про гели я и забыла. 

@~ Blackberry ~ цикло прогинова там 2 компонента. Не чистый эстрадиол

11 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Гель эстрожель у меня был в первый раз, в свежем протоколе, нормально вполне. Про гели я и забыла. 

В цикло прогинова есть два вида таблеток: 11 таких же, как в Прогинове и ещё 10 которые нам не нужны их на выброс. Это мне ре так советовала. Т.е имеем 11 таблеток Прогиновы за 1000р., что выгодней, чем пачка за 2800-3000.

Я затарилась Цикло Прогиновой тоже😉

Девочки, а аналог утрожестана Дляженс никто не пробовал? Также в капсулах по 100 и 200

@~ Blackberry ~ я оригинал покупала. 

На Ютеке искала, где дешевле. Сейчас 2400-2600. 

• Нравится 1

17.04.2023 в 08:32, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Сегодня про эстрожель как раз спросила, по словам их представителя, он полный аналог прогиновы

• 2 недели спустя...

Добрый день, девочки, нужна ваша помощь.  Нужна консультация генетика. В Вологде есть генетик? Или может вы  посоветуете мне к кому обратиться. 

@Olga все будет хорошо привет! Я ходила в Вологде к генетику, а потом ездила в Санкт-Петербург сдавала анализы и сразу консультация. В Вологде толку не было.

@mariika87 напишите пожалуйста название клиники и фамилию врача. 

@Olga все будет хорошо Я ездила в Питер к Шабановой Е.С. Институт акушерства и гинекологии им.ОТТА. Она выписала сразу направления на анализы, некоторые мы сразу сдали там, т.к. в Вологде такие не делают.

Девочки, ни у кого не осталось уколов ХГЧ или где достать можно? Овитрель не в счёт. 

Подскажите, где в Вологде можно сделать гистероскопию? Посоветуйте хорошего врача. 
Платно или по омс. 

И может есть у кого-то моб.номер телефона Натальи из кабинета врт. Потеряла, когда меняла телефон(((

@Валерия.. я делала платно в Череповце офисную гистероскопию+ удаляла полип. Одним днем, с местной анестезией, я осталась довольна и результатом, и процедурой. Если Че актуален, то Медцентр Капуста, там доктор Хвалов эндоскопист, жена, кстати, у него гинеколог, так что можно сразу консультацию получить. 

Ссылки скрыты.

1 час назад, //VERA// сказал(а):

@Валерия.. я делала платно в Череповце офисную гистероскопию+ удаляла полип. Одним днем, с местной анестезией, я осталась довольна и результатом, и процедурой. Если Че актуален, то Медцентр Капуста, там доктор Хвалов эндоскопист, жена, кстати, у него гинеколог, так что можно сразу консультацию получить. 

Ссылки скрыты.

Спасибо за информацию, но хотелось бы в Вологде. 

Девочки, всём привет. Подскажите, у кого диагноз эндометриоз, по каким схемам вам назначают лечение? Нужно знакомой. Ей врач говорит, что есть только один препарат. Она пьёт его полгода, да, ухудшений нет, но побочка страшная, ужасное самочувствие, набор веса и другие последствия. Сходила к другому врачу, говорит, без вариантов, только эти таблетки пить.. Поделитесь опытом лечения, если не тут, то в личку. Если я правильно поняла, эндометриоз яичника

@Nafanya87 назначают вроде визану. 

Привет. 

@Nata19 и это единственно возможный препарат? Я возможно ошибаюсь, но раньше девочки писали, что репродуктологи схемы разные назначали... 

@Nafanya87 это не эндометриоз, а эндометрит (когда воспаление), я вначале тоже о нем подумала, но думаю тут разные методы лечения, читала про аденомиоз (вид эндометриоза)-типа уходят в климакс и затихает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...