Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а у меня не прогинова, а эстрожель был. Эстрогены кстати тоже немаловажно, принимала недель до 7. А магне Б6 здесь назначили.

За свои деньги лучше конечно в Питер ехать.

А в Череповце в Салютисе уже кто-нибудь делал?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

и еще один момент вспомнила. при высоком ФСГ (а он при пониженном АМГ всегда высокий) стимуляция Гоналом неэффективна - я это где то читала. Меня стимулировали пурегон+менопур, в коротком протоколе.

А у тебя цикл регулярный?

трансплантация была, но беременность неудержалась - вполне возможно потому что не назначили курантил. И постельный режим, кто бы что ни говорил - а лучше все же в эти дни лежать лежнеми не нервничать. ПОпадешь снова в протокол - требуй больничный до сдачи ХГЧ.

А почему пошла на работу так рано, больничный не дали, или сама рвалась работать?

Немаловажен и настрой, я так вообще отстранилась после подсадки от всех наружных факторов, плевать на работу, плевать на все остальное, пол не мыт - плевать, продукты не куплены - а муж на что? На первом месте моя масечка!!! И когда подтвердилась беременность я и дальше больничный продлила

Irina1707, а ФСГ у тебя сколько?

ФСГ у меня 3,94. Цикл не регулярный. В следующий протокол возьму больничный и буду лежать. Сегодня звонил Мирау приглашал через 3 месяца приезжать, до этого сказал сделать гистероскопию выскабливание и биопсию эндометрия. Куда поеду еще не решила

• Нравится 1

-Ольга-, при низком амг не обязательно высокий фсг(хотя в большинстве случаев так и есть)У меня ,например,фсг тоже в норме =8.А в Салютисе только стимуляция суперовуляции,а перенос и пункция в Москве.

-Ольга-, при низком амг не обязательно высокий фсг(хотя в большинстве случаев так и есть)У меня ,например,фсг тоже в норме =8.А в Салютисе только стимуляция суперовуляции,а перенос и пункция в Москве.

Аlina, 8 при норме до 10 - уже можно считать повышенным. У меня 15 тоже не сразу стал. За пару лет до этого тоже диагностировался в пределах нормы 8, потом 10, общем наблюдалась тенденция к повышению.

Аlina, 8 при норме до 10 - уже можно считать повышенным. У меня 15 тоже не сразу стал. За пару лет до этого тоже диагностировался в пределах нормы 8, потом 10, общем наблюдалась тенденция к повышению.

У меня нормы лаборатории от 2-12,поэтому фсг=8 -это нормальный фсг(он у меня тоже кстати меняется и 6 и 7 бывает)))Причем регулярно анализы сдаю.Тенденции к повышению не наблюдаю)))

АМГ может быть низким по 2 причинам-

1.естетсвенное старение яичников,вот тогда фсг растет,амг снижается

2. когда фсг в норме,а на яичниках делали резекции,тогда амг тоже снижен.Вот у многих этот вариант тоже присутствует.

• Нравится 1

У меня нормы лаборатории от 2-12,поэтому фсг=8 -это нормальный фсг(он у меня тоже кстати меняется и 6 и 7 бывает)))Причем регулярно анализы сдаю.Тенденции к повышению не наблюдаю)))

АМГ может быть низким по 2 причинам-

1.естетсвенное старение яичников,вот тогда фсг растет,амг снижается

2. когда фсг в норме,а на яичниках делали резекции,тогда амг тоже снижен.Вот у многих этот вариант тоже присутствует.

У меня АМГ низкий из-за резекции яичников

У меня АМГ низкий из-за резекции яичников

Вот раньше лет 7-8 назад врачи очень любили резекции такие делать.Чуть что не понятно,а давай-ка сделаем резекцию-вдруг поможет-забеременеешь.Врачи-репродуктологи резко негативно отзываются про эти резекции-ведь снижается количество яйцеклеток и результативность эко.

а у меня оба яичника были кистозными, в выписке написали поликистоз, причем я точно не знаю, что в том случае подразумевалось: СПКЯ или просто наличие нескольких кист в яичниках. Резекцию тоже делали сопутсвенно метропластике. Я честно говоря была рада, потому что после той операции, как мне кажется у меня наконец заработали яичники, и кисты больше не тревожили. А до этого кисты на яичниках диагностировались постоянно.

Репродуктолог из ИнАлМеда тоже тогда сказала что АМГ снижен из-за резекции

а у меня оба яичника были кистозными, в выписке написали поликистоз, причем я точно не знаю, что в том случае подразумевалось: СПКЯ или просто наличие нескольких кист в яичниках. Резекцию тоже делали сопутсвенно метропластике. Я честно говоря была рада, потому что после той операции, как мне кажется у меня наконец заработали яичники, и кисты больше не тревожили. А до этого кисты на яичниках диагностировались постоянно.

Репродуктолог из ИнАлМеда тоже тогда сказала что АМГ снижен из-за резекции

Ольга,когда поликистоз (кисты)-резекцию многим назначают и это хоть как-то можно объяснить.Но мне,например,назначили даже без всякого поликистоза-типа попробуем,вдруг получится.Вот так тоже бывает ,такие вот врачи у нас.

У меня АМГ 0,72 был весной, взяли 3 яйцеклетки, в ноябре 0,82 взяли 4 яйцеклетки. но в каждом случае получили 3 эмбриона. на форумах читала, что даже если и амг высокий это не факт что в результате будут качественные эмбрионы.

девочки подскажите, ЭКО по квоте только в Вологде делают или могут и в Питер отправить? и можно ли самой попроситься в Питер?

Спасибо за ответ.

Я когда писала сообщение описалась у меня АМГ 0,14, т.е совсем низкий поэтому и всего 2 клеточки.

Спасибо за помощь

Я когда писала сообщение описалась у меня АМГ 0,14, т.е совсем низкий поэтому и всего 2 клеточки. В поддержке был только утрик, прогинова, фолька, витамин Е. После подсадки 3 дня лежала, а потом работала, до работы на машине, работа сидячая.

Девочки, в предыдущем сообщении описалась АМГ у меня 0,14 , а не 1,4

Спасибо за ответ.

Я когда писала сообщение описалась у меня АМГ 0,14, т.е совсем низкий поэтому и всего 2 клеточки.

Спасибо за помощь

Я когда писала сообщение описалась у меня АМГ 0,14, т.е совсем низкий поэтому и всего 2 клеточки. В поддержке был только утрик, прогинова, фолька, витамин Е. После подсадки 3 дня лежала, а потом работала, до работы на машине, работа сидячая.

Девочки, в предыдущем сообщении описалась АМГ у меня 0,14 , а не 1,4

У меня АМГ 0,24 в протоколе у мирау была схема -длинный протокол стимуляция пурегоном максимальными дозами итог нулевой фоллики не выросли с протокола сняли,хотя на узи фоллики растут и овуляция есть,странно...

natalisha11, конечно можно попроситься!...и по квоте в Вологде не делают...делают в Питере, Москве и Иваново.

А вот по ОМС уже по-моему и в Вологде делают ..не знаю точно.

natalisha11, конечно можно попроситься!...и по квоте в Вологде не делают...делают в Питере, Москве и Иваново.

А вот по ОМС уже по-моему и в Вологде делают ..не знаю точно.

По омс в Вологде и в Питере.

Всем привет. Пишу редко но хочу поделиться свои опытом может кому будет полезно. ЭКО 1 попытка ВОЛОГДА врач Мирау. Протокол длинный диферелин гонал Ф менопур прогинова фолька витамин Е. взяли 2 клеточки (у меня АМГ меньше 1.4) обе оплодотворились ИКСИ пункция на 13 день Подсадка 2-х 3-х дневок отличного качества 8А. Поддержка утрик 200*3 фолька витамин Е. на 11 дпп хгч 6.62 на 14 дпп хгч меньше 1. Ну как у всех слезы обиды разочарование, Ну вот в принципе и все, почему не получилось не понятно эндометрий отличный гормоны в норме. Обидно. думала что будет проблема с созреванием яйцеклеток а получилось что то с имплантацией не так. Врач в принципе понравился, Хочу в следующий протокол пробывать в Питер, Может кто посоветует в какую клинику обратиться. Спасибо если кто посоветует,

-Ольга-, -Ольга-, извените вы по омс делали?

ксюнка, девочки подскажите а с каким амг делают в вологде эко по омс.

Девоньки мои приветы! Давно я в этом домике, но редко пишу, хотя может кто и помнит меня) я так сполоротничала. В начале декабря делала Гистеру и вот уже середина января, а я только вчера вспомнила, что мне нужно было через 2 недели сходить на прием. Вот мне интересно это плохо или может быть я еще не попала в немилость своего Г?

А по поводу эко где лучше и как лучше по квоте или омс или платно. Так это все индивидуально, кому что на роду написано. Подруга делала по квоте у Чежиной в Питере и сразу все получилось, а девочка которая делала вместе с ней уже второй раз пролет. Так же как я знаю и в Вологде у Мирау есть тоже плодительные результаты. Девочка делала 4 года назад-появился сын. Сейчас уже девочке 2 месяца и оба раза делала в Вологде. Так что большие города и клиники далеко не гарант успеха

• Нравится 3

ксюнка, девочки подскажите а с каким амг делают в вологде эко по омс.

Уровень Антимюллерова гормона от 0,5 нг/мл до 7 нг/мл по омс.

спасибо большое.у меня 0.46 по омс не возмут наверно.

нет по квоте

Нет я делала за деньги

спасибо большое.у меня 0.46 по омс не возмут наверно.

Наоборот,большая вероятность,что возьмут.Небольшие отклонения не считаются)))

как так-то? А тем у кого ниже АМГ? Для них ЭКО может быть последний шанс. :dash_kolob_girl:

спасибо девченки большое.еще бы хотела у вас узнать кто делал в вологде эко насчет врача,отзывов по вологде кто делает эко не нашла может посоветуете к кому идти.

как так-то? А тем у кого ниже АМГ? Для них ЭКО может быть последний шанс. :dash_kolob_girl:

-Ольга-, В любом случае Заявление и выписку отнести надо,заявление они ваше возьмут.А уж поедете или нет,будет потом решать врач ,который эко будет делать.А пока надо просто встать в очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...