Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

девочки, а как вы дозваниваетесь до Пошехонки??? То ли мне не везёт, то ли я что-то не так делаю...

Звоню на 719811 (этот номер мне дали в справочной обл.больницы) по пн, ср, чт с 14 до 16, как сказали. Занято всегда. Пробовала звонить в другое время - не берут трубку.

Может знаете, какой-то другой номер. А то получается нужно будет отпроситься с работы, даже просто чтоб записаться на сдачу документов(((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

-Ольга-, В любом случае Заявление и выписку отнести надо,заявление они ваше возьмут.А уж поедете или нет,будет потом решать врач ,который эко будет делать.А пока надо просто встать в очередь.

а я итак в очереди на Пошехонке стою. мне звонили в начале прошлого года, доче еще 7 мес. было я снова ехать не готова была, попросила перенести на 2015.

В очередь вставала еще в 2010 еще когда областная программа была. Заново ничего отвозить ведь не надо?

-Ольга-, В любом случае Заявление и выписку отнести надо,заявление они ваше возьмут.А уж поедете или нет,будет потом решать врач ,который эко будет делать.А пока надо просто встать в очередь.

а я итак в очереди на Пошехонке стою. мне звонили в начале прошлого года, доче еще 7 мес. было я снова ехать не готова была, попросила перенести на 2015.

В очередь вставала еще в 2010 еще когда областная программа была. Заново ничего отвозить ведь не надо?

В начале 2013 звонили?Если да,то вам звонили уже по омс,т.к программа омс начала работать с 13 г. Заявление не надо(т.к. уже написано),может попросят выписку по новой форме привезти,ведь в 10 году была еще старая форма,но это уже ,когда очередь подойдет.

девочки, а как вы дозваниваетесь до Пошехонки??? То ли мне не везёт, то ли я что-то не так делаю...

Звоню на 719811 (этот номер мне дали в справочной обл.больницы) по пн, ср, чт с 14 до 16, как сказали. Занято всегда. Пробовала звонить в другое время - не берут трубку.

Может знаете, какой-то другой номер. А то получается нужно будет отпроситься с работы, даже просто чтоб записаться на сдачу документов(((

очень долго дозванивалась, два дня заняло

Я звонила на той неделе, только с 5 раза дозвонилась.

Я звонила на той неделе, только с 5 раза дозвонилась.

и на какое Вас записали?

и на какое Вас записали?

Я летом записывалась, а звонила узнать про мою очередь

Дозвониться можно, пробуй. Я дня по 2-3 дозваниваюсь, но все таки получается))) безперестанно набираю номер))) только так)))

У меня сложилось такое впечатление, что они частенько просто трубку снимают, кладут рядом с телефоном. Когда я не смогла дозвониться (все занято было), решила дойти до них, так как живу недалеко. В кабинете царила полная тишина, ни одного звонка не раздалось. Может, конечно, совпало, но верится с трудом)

вот и мне уже начинает казаться, что они просто трубку рядом кладут. Может всего каких-нибудь пол часа поотвечают на вопросы и хватит. Ладно, буду пробовать. Если не получится, придётся всё-таки брать штурмом, чтоб хотя бы, записаться на сдачу документов.

Девочки,я там была во время приема,в ровно в 14-00 они снимают трубку,лично сама видела!Я потом еще Вологдиной (начальник департамента по материнству и детству)пожаловалась,на это безобразие,на что она сказала что нас очень много и они не успевают вести прием и отвечать на звонки!Хорошо тому кто может дойти до их кабинета,но что делать тем, кого разделяют 300км. от этого кабинета?

Девочки, кто-нибудь что-то знает про изменение бюджетирования на 2014 год? Правда ли то только смешанный фактор останется на федеральном уровне, а все остальное перейдет на ОМС?

Всем Привет!

Я зашла в лист ожидания по федеральному бюджету (доки сдавала на Лечебную). В том году статус был: Госпитализация отложена на следующий год. А сейчас: Заблокирован..... Что это????

Зёмик88, с нового года всегда номер талона меняется ! Позвоните на Лечебную и вам дадут новый номер)

анютик, спасибо

Девочки, кто-нибудь что-то знает про изменение бюджетирования на 2014 год? Правда ли то только смешанный фактор останется на федеральном уровне, а все остальное перейдет на ОМС?

Согласно приказа №565н от 12.08.2013(вступает в силу с 01.01.2014) по квоте будут делать:" Пациентам с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов".Остальные по ОМС

Согласно приказа №565н от 12.08.2013(вступает в силу с 01.01.2014) по квоте будут делать:" Пациентам с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов".Остальные по ОМС

У меня только женский фактор. Вставала на очередь на Пошехонке. В листе ожидания стоит - Федеральный бюджет. Нужно ли от меня какое-либо заявление чтобы поменять финансирование?

спасибо девченки большое.еще бы хотела у вас узнать кто делал в вологде эко насчет врача,отзывов по вологде кто делает эко не нашла может посоветуете к кому идти

спасибо девченки большое.еще бы хотела у вас узнать кто делал в вологде эко насчет врача,отзывов по вологде кто делает эко не нашла может посоветуете к кому идти

В Ава петере только делают если в Вологде,2 врача ни того не другого советовать не буду, репродуктологи они никакие...

• Нравится 1

У меня только женский фактор. Вставала на очередь на Пошехонке. В листе ожидания стоит - Федеральный бюджет. Нужно ли от меня какое-либо заявление чтобы поменять финансирование?

Нет,не надо,просто они в программе еще не поменяли на омс.А давно заявление подавали?

а мне уже сказали что в Вологде будут делать.вот анализы досдаю и в путь но у кого делать голова кругом.это уже второе эко

Нет,не надо,просто они в программе еще не поменяли на омс.А давно заявление подавали?

В декабре.

Девочки, кто с Череповца, да и с Вологды тоже, наверняка слышали о семье Полулих, они ожидали ребеночка со сложным ВПС.

Друзья. Новости от Ирины: "Родилась наша доченька и сразу стала ангелочком. Она не задышала, оказанная реанимационная помощь не помогла".

-Ольга-, Жалко так..я переживала за них..

Ага и я переживала, они ведь тоже долго не могли заБ и делали ЭКО. История мне близка. КОгда первый раз прочла их пост, прослезилась. Вспоминаю как сама ходила беременная, переживала чтоб все было хорошо.

Я кстати видела, Ирина есть на бебиплане, и даже в этой ветке она писала немного еще в прошлом году. у нее ник -я счастливая-

Очень грустно когда такое случается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...