Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мне Мирау не говорил сколько мм. Просто сказал, что он хороший. Я и не спрашивала больше ничего.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

elen-ka, расскажи, пожалуйста, как себя чувствовала после пункции и переноса, на какой день был перенос. Были ли какие-то ограничения по еде, физ.нагрузке и т.д.

Перенос на 5-й день. Где-то читала, что рыба помогает и белковая пища. Так что я каждый день рыбу лопала. Свечи обезболивающие не вставляла. Не охота было в аптеку тащится. Поболели яичники часа 3. Больничный не брала. На работу вышла на следующий день после переноса. На работе была нервотрепка. Пересаживали 2-х. Прижился только один.

enni1976, скажите вы делали эко в Вологде? Я делала у Тороповой первая попытка неудачная. Очень переживаю. Поделитесь

Перенос на 5-й день. Где-то читала, что рыба помогает и белковая пища. Так что я каждый день рыбу лопала. Свечи обезболивающие не вставляла. Не охота было в аптеку тащится. Поболели яичники часа 3. Больничный не брала. На работу вышла на следующий день после переноса. На работе была нервотрепка. Пересаживали 2-х. Прижился только один.

А у тебя какой род работы?Сидячий больше или подвижный?В поддержке что принимала?Извини за такое количество вопросов!)))Просто меня скоро это все ожидает, вот и интересно)

Сидячий. В поддержке утрожестан 600 с 12ДПП. До этого не помню в АВЕ что-то другое было. Но в Череповце не купить.

Сидячий. В поддержке утрожестан 600 с 12ДПП. До этого не помню в АВЕ что-то другое было. Но в Череповце не купить.

Спасибо!Желаю тебе и малышу здоровья!!! :)

Девочки, привет. Отзовитесь кто у Тороповой эко делал.

Девочки из Череповца! Кто был у Голубевой, поделитесь впечатлениями.

elen-ka, Я делала крио с одним эмбрионом,прижился,но Б замерла ,но это я теперь уже подозреваю,что из-за хр.эндометрита случилось,т.к. обследовалась уже вдоль и поперек,крио переноса бояться не надо ,по сути такая же подсадка как и при эко и такие же эмбрионы только после разморозки.мой например 2 года хранился.Удачи.

elen-ka, Я делала крио с одним эмбрионом,прижился,но Б замерла ,но это я теперь уже подозреваю,что из-за хр.эндометрита случилось,т.к. обследовалась уже вдоль и поперек,крио переноса бояться не надо ,по сути такая же подсадка как и при эко и такие же эмбрионы только после разморозки.мой например 2 года хранился.Удачи.

Спасибо за ответ. Хочу за вторым пойти. Планирую весной как потеплеет начать.

Девочки, всем удачи. У Вас обязательно все получиться. Я свое счастье 8 лет ждала. Сейчас даже не вериться что когда-то жила без него. Все прежние обследования, врачи, анализы.... кажется таким далеким, как-будто не со мной было. А маленький хулиган вон он тут скучать маме не дает.

А братик или сестричка моего малыша сейчас в Вологде в холодильнике живет. Ждет встречи с мамой и папой.

elen-ka, спасибо большое!!!Верю, что все будет хорошо!В понедельник пункция, переживаю, конечно, как все пройдет, сколько и какие по качеству эмбриончики получатся...А тебе желаю удачи, крепкого здоровья и удачного весеннего криопротокола!!!)))

Ириска, за количество и качество не переживай. Для удачного ЭКО достаточно даже одного масика.

elen-ka, подскажи еще, пожалуйста, день переноса от какого дня считается?

тоже наташа, мне не понравилась... старые методы лечения.. :( и вобще не пойми что..

День пункции не считается. Первым считается день после пункции. У меня пункция была в среду, а перенос на 5ДПП в понедельник. Волновалась очень и перед пункцией и перед переносом.

Т.е. если у меня пункция в понедельник, то перенос в субботу получается?Но могут и на 3 день перенести?

Ириска, просто так без показаний не перенесут. На третий день осуществляют перенос при ИКСИ или если получено мало эмбрионов и они не жизнеспособные.

Ириска, просто так без показаний не перенесут. На третий день осуществляют перенос при ИКСИ или если получено мало эмбрионов и они не жизнеспособные.

elen-ka, спасибо!Поняла!)

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делала первую попытку у Тороповой, а вторую у Мирау. Очень сильно переживаю.

Svetlana_987, наверное, вы не найдете за 30-40 тысяч донора ооцитов, где-то читала, что вознаграждение не меньше 50 тысяч.

Думаете...?Я подразумевала, что + обследование за наш счет,а это еще 10т.р.,а если нет машины и не из Вологды,то возила бы, а то так оно и выходит.Нет так нет.Значит в клинике за те же деньги сделаем без заморочек.Просто хотелось человека увидеть.В клинике рост,вес,глаза,нос прямой)

Девочки, стимулируюсь гонал-ф. Сначала чувствовала, что яичники увеличены, живот вздулся. А сегодня утром практически нет никаких ощущений:( У кого-нибудь было так? Могут ли фолликулы лопнуть раньше времени? С гонал-ф колю еще дифферелин...завтра укол овитреля и 03.02.14 пункция...

Девочки, сколько ушло у вас денег на обследование на ЭКО?

Девочки, стимулируюсь гонал-ф. Сначала чувствовала, что яичники увеличены, живот вздулся. А сегодня утром практически нет никаких ощущений :( У кого-нибудь было так? Могут ли фолликулы лопнуть раньше времени? С гонал-ф колю еще дифферелин...завтра укол овитреля и 03.02.14 пункция...

Дифферелин тормозит собственные гормоны,поэтому ничего страшного произойти не должно.Его колют для контроля над гормонами как раз.Со мной девочка на пункции была, у нее лопнули все кроме одного, но она была чисто на гонале.Не поднимай тяжелого,не напрягай живот и все будет хорошо.)

Я вся обследована с головы до пяток.Решила добраться до мужа)(анализы не айс у него) Подскажите, кто и где в Череповце получил реально хорошие рекомендации по мужскому фактору.Говорят какой-то немец у нас практикует,не слышали?

Дифферелин тормозит собственные гормоны,поэтому ничего страшного произойти не должно.Его колют для контроля над гормонами как раз.Со мной девочка на пункции была, у нее лопнули все кроме одного, но она была чисто на гонале.Не поднимай тяжелого,не напрягай живот и все будет хорошо.)

А у тебя какие ощущения были во время стимуляции?

Svetlana_987, У меня муж ходил в "Забота и здоровье", сдавал там анализы и там же ему назначали лечение. сейчас анализы хорошие у него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...