Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

У меня всего по 5-7 клеточек было в каждом яичнике, так что не сильно надувался, у тебя видать много)Чувствовала,что они есть и чуть побаливал живот.Потом не ищи симптомов беременности.Все что описывают -ерунда полная.Сама зачитывала "до дыр",муж насильно выключал комп.Самый лучший совет-расслабься,поверь.И матка в тонус не войдет и нервы в порядке)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

У меня всего по 5-7 клеточек было в каждом яичнике, так что не сильно надувался, у тебя видать много)Чувствовала,что они есть и чуть побаливал живот.Потом не ищи симптомов беременности.Все что описывают -ерунда полная.Сама зачитывала "до дыр",муж насильно выключал комп.Самый лучший совет-расслабься,поверь.И матка в тонус не войдет и нервы в порядке)

У меня в ПЯ-4 фоллика, а в ЛЯ-6-8 фоллика. Тоже в принципе не много. Просто не могу понять, почему сначала сильнее чувствовала, а сейчас меньше... А какого размера у тебя были клетки на пункции?

У меня в ПЯ-4 фоллика, а в ЛЯ-6-8 фоллика. Тоже в принципе не много. Просто не могу понять, почему сначала сильнее чувствовала, а сейчас меньше... А какого размера у тебя были клетки на пункции?

Брали для дальнейшей работы стабильно 5 штучек,остальные маловаты были,размеры не помню(ПЯ 16-18,ЛЯ20-21) из них подсаживали 2 хорошистов, без заморозки оставших.Все мимо...

Ириска, хватит паниковать. Просто расслабься и радуйся, что ты в шаге от заветной цели. Сейчас твоя задача побольше отдыхать и думать о будущем малыше. Я верю, что у тебя все получится. Если так уж хочется посидеть в интернете, то смотри детские игрушки, думай какую кроватку купишь. От твоего душевного спокойствия и позитива тоже ведь результат зависит.

Ириска, хватит паниковать. Просто расслабься и радуйся, что ты в шаге от заветной цели. Сейчас твоя задача побольше отдыхать и думать о будущем малыше. Я верю, что у тебя все получится. Если так уж хочется посидеть в интернете, то смотри детские игрушки, думай какую кроватку купишь. От твоего душевного спокойствия и позитива тоже ведь результат зависит.

elen-ka, спасибо за позитивный настрой!!!)))Пойду вкусняшку съем)))

как то кажется я не прижилась в этой группе...как то мои вопросы в стороне остаются :(

• Нравится 1

Девочки, сколько ушло у вас денег на обследование на ЭКО?

Тысяч 15-17 наверно.

Тысяч 15-17 наверно.

спасибо за ответ :reverans:

Девочки здравствуйте! Я долго не заходила на форум. У меня не очень хорошие новости(( Сегодня ходила на УЗИ у меня обнаружен гидросальпинкс, завтра на прием к Храмеевой. Скорее всего, пойду на лапару удалять трубы((

Напишите пожалуйста, через какое время выделяют квоту на ЭКО?

Изменено пользователем 007mari

Девочки здравствуйте! Я долго не заходила на форум. У меня не очень хорошие новости(( Сегодня ходила на УЗИ у меня обнаружен гидросальпинкс, завтра на прием к Храмеевой. Скорее всего, пойду на лапару удалять трубы((

подала документы в июне, в ноябре была уже подсадка в питере.

Подала документы тоже в июне и до сих пор тишина...(((

По узи гидрос не определяется,только по гсг и то предположительно

Девочки, сколько ушло у вас денег на обследование на ЭКО?

Около 40 тысяч. Можно сэкономить: пойти к гинекологу участковому и сдать бесплатно вич, гепатиты, сифилис, мазок, биохимию, клинический анализ крови. Это 4.500. Можно сэкономить на эндокринологе: самой сделать узи щитовидки, потом на прием за справкой. Также и с мамологом. Экономия 500- 600 руб за прием первичный с каждого специалиста. Если у мужа все хорошо, сдать спермограмму в Строительной больнице. Дешево, но у нас было неправда.

тоже наташа,

Девочки, как дела с квотами на 14 год? распределение началось или еще рано беспокоить г. Зеренкова?

тоже наташа,

Девочки, как дела с квотами на 14 год? распределение началось или еще рано беспокоить г. Зеренкова?

на Пошехонке уже набирают в Ава Петер, в Эмбри Лайф по ОМС

Изменено пользователем Балуся

Около 40 тысяч. Можно сэкономить: пойти к гинекологу участковому и сдать бесплатно вич, гепатиты, сифилис, мазок, биохимию, клинический анализ крови. Это 4.500. Можно сэкономить на эндокринологе: самой сделать узи щитовидки, потом на прием за справкой. Также и с мамологом. Экономия 500- 600 руб за прием первичный с каждого специалиста. Если у мужа все хорошо, сдать спермограмму в Строительной больнице. Дешево, но у нас было неправда.

тоже наташа,

Зеренков, сказал принимает док-ты только ж+м фактор и послал лесом.

на Пошехонке уже набирают в Ава Петер, в Эмбри Лайф по ОМС

На Пошехонке какие факторы? только трубный? или еще что-то добавилось?

Добавилось много факторов, почти все. У меня трубный, поэтому я не вникала, нужно у них узнавать. Очередь единая, так что все по порядку пойдут.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

Всем привет! Примите мнения в вашу дружную компанию. Моя история в кратце: мне25 лет. Замужем 6 лет. 3года пытаемся забеременнеть. Была одна беременность, но закончилась выкидышем на раннем сроке в январе 2013. Уже руки опускаются... Записались на прием к репродуктологу Тороповой в Вологде. Подскажите, может кто был у нее, есть ли смысл? Помогла ли она?

Зеренков, сказал принимает док-ты только ж+м фактор и послал лесом.

На Пошехонке какие факторы? только трубный? или еще что-то добавилось?

Посмотрите здесь:

Ссылки скрыты.

пункт 9. Изменено пользователем Летняя Зима

Посмотрите здесь:

Ссылки скрыты.

пункт 9.

Летняя Зима, спасибо большое за информацию!!!!!!!!!!!!!!

Летняя Зима, спасибо за информацию!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДЕВЧОНКИ, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА И ВОТ РЕШИЛА ЗАЙТИ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ)))) В ОКТЯБРЕ ЕЗДИЛА НА ЭКО ПО ОМС В ЭМБРИЛАЙФ И ВЕРНУЛАСЬ НАКОНЕЦ ТО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ))) КОГДА ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В ЭТУ КЛИНИКУ,ТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО КЛИНИКА НОВАЯ И ПРИ ТОМ НАДО ЖИТЬ В ПИТЕРЕ ВСЕ ВРЕМЯ,В ОТЛИЧИИ ОТ АВЫ,ГДЕ ПРЕПАРАТЫ МНЕ ДАВАЛИ ДОМОЙ))) НО ЭТО ЭТОГО СТОИЛО)))МЫ С МУЖЕМ ЖИЛИ В ПИТЕРЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ))))) УДАЧНО СНЯЛИ КОМНАТУ И В СУТКИ ПЛАТИЛИ ЗА ДВОИХ ВСЕГО 600РУБЛЕЙ И КЛИНИКА В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ))))

СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАНДАРТНОЙ В АВЕ, ВРАЧ МНЕ КОРРЕКТИРОВАЛА ПРЕПАРАТЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО УЗИ , УЗИ ОЧЕНЬ ЧАСТО,НА УКОЛЫ ПРИХОДИЛОСЬ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КЛИНИКУ))ПОДСАДИЛИ МНЕ ТРЕХДНЕВОЧЕК , ДО ПЕРЕНОСА И ПОСЛЕ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ В КЛИНИКЕ,Я ОТДЫХАЛА ОКОЛО ЧАСА(В ОТЛИЧИИ ОТ АВЫ-ГДЕ 5 МИН.НА КРЕСЛЕ И ДОМОЙ). ПОСЛЕ ПЕРНОСА ВРАЧ ДАЛА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, ОТДЫХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ)))))КСТАТИ,БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАЛИ С ПЕРВОГО ДНЯ НАЧАЛА СТИМУЛЯЦИИ И ЗАКРЫВАЛА Я ЕГО У СЕБЯ В ГОРОДЕ, ПОСЛЕ АНАЛИЗА НА ХГЧ))))СЕЙЧАС У МЕНЯ ИДЕТ 15 НЕДЕЛЯ)))

ТАК ЧТО,ДЕВЧОНКИ,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ!!!! У МЕНЯ ДО ЭТОГО БЫЛО 4 НЕУДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ В АВЕ,НО Я НАДЕЯЛАСЬ!!!!

ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ ВОПРОСЫ-СПРАШИВАЙТЕ

ВСЕМ УДАЧИ!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

поздравляю :applause:

а сколько подсаживали эмбрионов?

ТРОИХ И ВСЕ ПРИЖИЛИСЬ

• Нравится 3

ТРОИХ И ВСЕ ПРИЖИЛИСЬ

ого!!! супер!!! а там спрашивали сколько подсадить? :m0591:

ДА,МНЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ ТРОИХ))))),ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОДСАЖИВАТЬ ДВОИХ,А ТРЕТЬЕГО КУДА?ЗАМОРАЖИВАТЬ СКАЗАЛИ СМЫСЛА НЕТ - ВОТ Я И РЕШИЛАСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ТРОЕ НЕ ПРИЖИВУТСЯ,А ОНИ ВСЕ ОБОСНОВАЛИСЬ У МЕНЯ))))

• Нравится 6

крошка янот, поздравляю вас с мужем)))) :flower: ...а не подскажите где такое жилье дешевое удалось снять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...