Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

крошка янот, поздравляю! Тройня- это круто! Легкой беременности и удачных родов! Можно координаты комнаты в питере, где Вы жили, в личку может тоже придется в эмбриалайф ехать.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!! А ЖИЛЬЕ НАХОДИТСЯ НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО САДОВАЯ,ТАМ ЖЕНЩИНА СДАЕТ ДАЖЕ НЕ ОДНУ КОМНАТУ И В ОСНОВНОМ ДЕВОЧКИ С ЭКО)))И ТАМ РЯДОМ ПРАКТИЧЕСКИ И АВА ПЕТЕР,И ДЕВОЧКИ В ОТО БЕГАЛИ))И МЕСТО ХОРОШЕЕ,НЕ ОКРАИНА,ЕСТЬ ГДЕ ПОГУЛЯТЬ)))

ТЕЛ.8 905-275-12-79 ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА

крошка янот, поздравляю! Тройня- это круто! Легкой беременности и удачных родов! Можно координаты комнаты в питере, где Вы жили, в личку может тоже придется в эмбриалайф ехать.

ТЕЛ.8 905-275-12-79 ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
  • Нравится 3

крошка янот, спасибо)

ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДЕВЧОНКИ, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА И ВОТ РЕШИЛА ЗАЙТИ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ)))) В ОКТЯБРЕ ЕЗДИЛА НА ЭКО ПО ОМС В ЭМБРИЛАЙФ И ВЕРНУЛАСЬ НАКОНЕЦ ТО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ))) КОГДА ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ В ЭТУ КЛИНИКУ,ТО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО КЛИНИКА НОВАЯ И ПРИ ТОМ НАДО ЖИТЬ В ПИТЕРЕ ВСЕ ВРЕМЯ,В ОТЛИЧИИ ОТ АВЫ,ГДЕ ПРЕПАРАТЫ МНЕ ДАВАЛИ ДОМОЙ))) НО ЭТО ЭТОГО СТОИЛО)))МЫ С МУЖЕМ ЖИЛИ В ПИТЕРЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,ПРИМЕРНО 3 НЕДЕЛИ))))) УДАЧНО СНЯЛИ КОМНАТУ И В СУТКИ ПЛАТИЛИ ЗА ДВОИХ ВСЕГО 600РУБЛЕЙ И КЛИНИКА В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ))))

СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАНДАРТНОЙ В АВЕ, ВРАЧ МНЕ КОРРЕКТИРОВАЛА ПРЕПАРАТЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО УЗИ , УЗИ ОЧЕНЬ ЧАСТО,НА УКОЛЫ ПРИХОДИЛОСЬ ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КЛИНИКУ))ПОДСАДИЛИ МНЕ ТРЕХДНЕВОЧЕК , ДО ПЕРЕНОСА И ПОСЛЕ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ В КЛИНИКЕ,Я ОТДЫХАЛА ОКОЛО ЧАСА(В ОТЛИЧИИ ОТ АВЫ-ГДЕ 5 МИН.НА КРЕСЛЕ И ДОМОЙ). ПОСЛЕ ПЕРНОСА ВРАЧ ДАЛА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, ОТДЫХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ)))))КСТАТИ,БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ ДАЛИ С ПЕРВОГО ДНЯ НАЧАЛА СТИМУЛЯЦИИ И ЗАКРЫВАЛА Я ЕГО У СЕБЯ В ГОРОДЕ, ПОСЛЕ АНАЛИЗА НА ХГЧ))))СЕЙЧАС У МЕНЯ ИДЕТ 15 НЕДЕЛЯ)))

ТАК ЧТО,ДЕВЧОНКИ,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ!!!! У МЕНЯ ДО ЭТОГО БЫЛО 4 НЕУДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ В АВЕ,НО Я НАДЕЯЛАСЬ!!!!

ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ ВОПРОСЫ-СПРАШИВАЙТЕ

ВСЕМ УДАЧИ!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

От всей души поздравляю с настоящим счастьем!!! я тоже делала в эмбрилайф. честно говоря, на успех после авы лишка и не надеялась.подсаживала Куличкина Е.В. 3 двухдневок. прижился один. судя по узи- сынок (но так как первое узи- результат пока не точен. главное- есть малыш). Да, действительно не очень удобно ездить на каждый укол в клинику, но это того стоило=). Мне понравилось, что в столовой совсем недалеко от клиники можно взять комплексный обед за 140 руб (приготовлено вкусно), а на сенной площади, недалеко от метро есть кафешка крошка- картошка. там комплексный обед 110 руб (кафе, что в клинике- цены загибают), недалеко рынок продуктовый апрашка. понравилась цена на фрукты: от 10 р.за кг. по сравнению с нашими ценами- разница в десятки раз.Так что жить можно. А если снять комнату или квартиру, как у Вас получилось- то это получается выгоднее, чем ездить в вологодскую аву и без результата. .А про эту клинику я наслышана. Она берет не количеством подсадок, а качеством. я уже писала, наверное, что у каждой пациентки была своя схема стимуляции суперовуляции. и результаты неплохие. я общалась с 2 девочками, так у нас из троих два результата положительные. а это о многом говорит. И я надеюсь, что за вторым малышом я пойду именно в эту клинику. Изменено пользователем IWAV
  • Нравится 8

От всей души поздравляю с настоящим счастьем!!! я тоже делала в эмбрилайф. честно говоря, на успех после авы лишка и не надеялась.подсаживала Куличкина Е.В. 3 двухдневок. прижился один. судя по узи- сынок (но так как первое узи- результат пока не точен. главное- есть малыш). Да, действительно не очень удобно ездить на каждый укол в клинику, но это того стоило=). Мне понравилось, что в столовой совсем недалеко от клиники можно взять комплексный обед за 140 руб (приготовлено вкусно), а на сенной площади, недалеко от метро есть кафешка крошка- картошка. там комплексный обед 110 руб (кафе, что в клинике- цены загибают), недалеко рынок продуктовый апрашка. понравилась цена на фрукты: от 10 р.за кг. по сравнению с нашими ценами- разница в десятки раз.Так что жить можно. А если снять комнату или квартиру, как у Вас получилось- то это получается выгоднее, чем ездить в вологодскую аву и без результата. .А про эту клинику я наслышана. Она берет не количеством подсадок, а качеством. я уже писала, наверное, что у каждой пациентки была своя схема стимуляции суперовуляции. и результаты неплохие. я общалась с 2 девочками, так у нас из троих два результата положительные. а это о многом говорит. И я надеюсь, что за вторым малышом я пойду именно в эту клинику.

И Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МНЕ ТОЖЕ КУЛИЧКИНА ДЕЛАЛА И У МНОГИХ ДЕВОЧЕК,С КОТОРЫМИ ТАМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ,ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
  • Нравится 1

IWAV, крошка янот, девочки а сколько у них стоит за денежку..незнаете случаем?

IWAV,  поздравляю с успешным результатом!

• Нравится 1

крошка янот, IWAV, поздравляю от всей души!!!)))

• Нравится 1

IWAV, крошка янот, девочки а сколько у них стоит за денежку..незнаете случаем?

можно посмотреть цены

Ссылки скрыты.

или уточнить по телефону(812)3275050- очень нравится как отвечают Евгения и Ольга

Девочки! Спасибо за поздравления! Сама до сих пор хожу и не верю в свое счастье=) Мне, к сожалению, уже не 18 лет и каждый месяц дорогого стоит. На первом узи чуть не расплакалась, хотя я по жизни человек не слишком эмоциональный=). Не зря же я ждала своего малыша больше 12 лет. Все надеялась: а вдруг... А вдруг и не получается. Повезло что дали квоту очень быстро, так как на 2 попытку за свою денежку пока не было бы возможности. Есть одна снежинка в Вологде, но думаю, что за ней тоже схожу- не дам ей замерзнуть=) Но сейчас для меня страхи за течение, исход беременности продолжаются. Думаю, что эти страхи есть у многих=)

Но сейчас для меня страхи за течение, исход беременности продолжаются. Думаю, что эти страхи есть у многих=)

До последней минуты переживала, даже на родильном кресле, т.к. внезапно родовая деятельность утихла... как родила - страхи исчезли)))

• Нравится 4

До последней минуты переживала, даже на родильном кресле, т.к. внезапно родовая деятельность утихла... как родила - страхи исчезли)))

мне по возрасту обещают кесарево в областном роддоме. а начиталась отзывов про этот роддом- страшно стало. Хотя у меня сноха всех трех детишек рожала в разных роддомах, вологодский ей понравился больше.

мне по возрасту обещают кесарево в областном роддоме. а начиталась отзывов про этот роддом- страшно стало. Хотя у меня сноха всех трех детишек рожала в разных роддомах, вологодский ей понравился больше.

ДАВАЙ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,НАМ НЕЛЬЗЯ,,,,,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))

ДАВАЙ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,НАМ НЕЛЬЗЯ,,,,,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))

скоро и я буду в этом уверена=) Не зря же столько прожито, пройдено, проколото, таблеток съедено, гелями намазано=) Все будет хорошо, будем на это надеяться=)

может и глупый вопрос. но я не знаю, как можно добавить линеечку=( кто знает- помогите=)

с каких это пор возраст стал показанием к кесарево? Серьезно? Я рожала (первого) в 35 мне тоже грозило кесарево, но не из-за возраста, а так как после 2-х полостных операций мне ну никак не хотелось под нож (тем более, что я была уверена, что смогу родить сама, а почему бы и нет?) врач пошла на встречу и в плане родов написала ЕР. Была маленькая загвоздка во время родов: воды отошли, а схваток не было - полная тишина, через 4 часа поставили капельницу с окситоцином вроде, ну и пошло потихоньку как у всех, спустя еще 5 часов родила)) Ничего все обошлось, мне врач сказала пробуй сама, а бригаду на кесарево мы всегда собрать успеем.

Я еще вообще-то о втором подумываю и мне ведь будет далеко не 18))) А кесарево ну никак не хочется

Изменено пользователем АлЁна32

IWAV попробуй: моя страничка, редактировать профиль, изменить подпись и вставить туда ссылку с сайта на котором сделаешь линеечку. Вроде так.

крошка янот, тройня - это круто!!! :) Поздравляю! Желаю лёгкой Б и родов в срок!!! :flower:

• Нравится 1

крошка янот, тройня - это круто!!! :) Поздравляю! Желаю лёгкой Б и родов в срок!!! :flower:

СПАСИБОЧКИ!!!!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!

Девочки из Череповца! Кто был у Голубевой, поделитесь впечатлениями.

я к ней хожу. Врач очень хороший. Слышала что многим помогла забеременеть. Но мне помогло только ЭКо. А так очень приятная женщина.

Девочки привет!Я хочу к вам присоединиться,возьмите меня к себе!Пожалуйста напишите кто сколько времени ждал 2 попытку по ОМС. Встала на очередь в октябре 2013,сказали позвонить после нового года,позвонила,а там отвечает совсем другая тётка грубым голосом-мы ещё не рассматриваем 2013 год вообще.Первое ЭКО ждали 2,5 года,не хотелось бы снова столько времени ждать.

СПАСИБОЧКИ!!!!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!

Я вас поздравляю от всей души!!!!!Желаю дорасти до родов без осложнений!!!

Девочки привет!Я хочу к вам присоединиться,возьмите меня к себе!Пожалуйста напишите кто сколько времени ждал 2 попытку по ОМС. Встала на очередь в октябре 2013,сказали позвонить после нового года,позвонила,а там отвечает совсем другая тётка грубым голосом-мы ещё не рассматриваем 2013 год вообще.Первое ЭКО ждали 2,5 года,не хотелось бы снова столько времени ждать.

а в листе ожидания что стоит?

в листе ожидания стоит уточняется

в листе ожидания стоит уточняется

я вставала 20 января и мне сразу стоял январь 2015 в листе

ПРИВЕТИК!ПРО ЭКО ПО ОМС-У МЕНЯ БЫЛА ОДНА ПОПЫТКА,Я ВСТАВАЛА В ФЕВРАЛЕ 2013,А В СЕНТЯБРЕ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И В ОКТЯБРЕ Я УЖЕ БЫЛА В ПИТЕРЕ))))

я документы подавала в середине июня 13 г, в сентябре был звонок из вологды, 8 октября была на приеме у врачей, которые приехали в вологду из питера, с 5 ноября в протоколе, 20 была подсадка. т.е. у меня очередь подошла быстро. (скорее всего из за возраста. мне 37 лет)

Омсников с трубным бесплодием отправляли в прошлом году быстро по 70 чел в месяц. Сейчас почти все факторы по омс, думаю, очередь не так быстро пойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...