Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, о, так мы рядышком значит))) :friend: ....Ну ждем теперь заветного звоночка)))...я сама переодически позваниваю в клинику..думаю вот позвонить опять им в понедельник)

В саму клинику звонишь? Напиши номерок, если не сложно, пожалуйста! Какую информацию они там говорят?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, 88126762519 ..да мне кажется что тебя интересует, можешь спросить у них)...Я в прошлом году так же названивала и спрашивала когда вызовут....что я из Вологодской области, называла дату ,когда подала документы .....Еще звонила про анализы уточняла кое-что про свои.

• Нравится 1

Девочки, подскажите по очереди на пошехонке, пожалуйста. Я подавала доки в 2011 туда и к Зеренкову. Ездила по квоте с Лечебной в 2012 и 2013 в пирогова , неудачно. В конце прошлого года снова подала доки Зеренкову, номер талона не знаю, но звонила в клинику- сказали что стою в листе ожидания. На этой неделе звонят вдруг с Пошехонки- подошла моя очередь, сказали собирать анализы, ехать к ним за направлением и с этим направлением к Зеренкову вставать в очередь. Я вообще не понимаю уже зачем тогда на Пошехонку доки подавать тем кто по ОМС не идет. Пока я на Пошехонке ждала, Зеренков меня уже два раз отправил и третий сейчас вот жду. Или совсем обнаглеть и снова с направлением с Пошехонки к Зеренкову идти в очередь?

• Нравится 1

Девочки, подскажите по очереди на пошехонке, пожалуйста. Я подавала доки в 2011 туда и к Зеренкову. Ездила по квоте с Лечебной в 2012 и 2013 в пирогова , неудачно. В конце прошлого года снова подала доки Зеренкову, номер талона не знаю, но звонила в клинику- сказали что стою в листе ожидания. На этой неделе звонят вдруг с Пошехонки- подошла моя очередь, сказали собирать анализы, ехать к ним за направлением и с этим направлением к Зеренкову вставать в очередь. Я вообще не понимаю уже зачем тогда на Пошехонку доки подавать тем кто по ОМС не идет. Пока я на Пошехонке ждала, Зеренков меня уже два раз отправил и третий сейчас вот жду. Или совсем обнаглеть и снова с направлением с Пошехонки к Зеренкову идти в очередь?

+9/*-

обнаглеть и идти к Зеренкову с "чистыми наивными" глазами. Самое плохое что будет- наорет, но документы взять обязан.

• Нравится 2

да дают, но я не знала что дают и брала отгул на работе, поэтому больничный не взяла. Но лучше по телефону уточни, может теперь и не дают, с новыми больничными столько заморочек

растет моя детка. Денежные вопросы заставили меня после полутора лет на работу выйти. Мучаюсь, скучаю, Даша днем с мамой моей сидит. А я внутренне созрела для второго ребенка, квота с Пошехонки мне еще полагается, с 2010 года там на очереди. Двойственные чувства, вроде и ребенка хочется, но шуршать, сдавать все анализы для квоты, не то что не хочется, некогда. За мой декрет на работе так все поменялось, теперь не знаю как и отпроситься куда-либо. Ну а муж смеется "хочешь сказать, у нас второго ребенка не будет, потому что тебя с работы не отпустили?"))))

Правильно муж говорит,давайте ужу за вторым))) Я с 2008 года стою на Пошехонке ,думаю может уже пропала моя очередь..?))

• Нравится 1

Я тоже вставала на очередь в августе 2013 по ОМС,но мне уже через 2 месяца позвонили.

А можно вопросик .Скажите пожалуйста с каким диагнозом вы, что так быстро вызвали вас? очень важно, заранее спасибо.

В прошлом году был только трубный фактор по омс, поэтому все шли очень быстро, в этом году почтивсе факторы перевели на омс,поэтому будет дольше.

Правильно муж говорит,давайте ужу за вторым))) Я с 2008 года стою на Пошехонке ,думаю может уже пропала моя очередь..?))

посмотри здесь

Ссылки скрыты.

Щелкни по слову ШИФР, тогда оно отсортируется по алфавиту. И ищи себя. Шифр это твое ФИО. ПОтом сравни номер полиса. Удивительно, что я подавала в 2010 а там уже новый номер моего полиса, который я получила в 2013 и им не сообщала. Если себя вдруг в этом списке не найдешь - надо тогда разбираться с ними

ААААА, девчонки, очередь движется!!!! я на той неделе смотрела была 618, а сегодня 615!!!! Значит этот лист обновляется.

• Нравится 4

Галчёнок%%%, может тебе это будет полезно. У меня тоже раньше постоянно в обоих яичниках находились кисты. И врач каждый раз говорила "функциональная" и оперировать не нужно. Мне уже хотелось чтоб прооперировали раз и навсегда и избавиться от этих кист. В общем когда делали операцию по метропластике кисты тоже удалили. Но я не к тому говорю. Чуть позже снова появилась киста и мне мой врач назначила такое лечение: курс витамин С в уколах, фонофорез с трилоном Б на живот 10 сеансов, и медовые тампоны. И киста ушла через несколько дней. И вроде ТТТ больше не было. НАсчет уколов и физио это конечно надо с врачом консультироваться, но медовые тампоны, если нет аллергии на пчелиные продукты, вполне можно поделать. я ставила на ночь. Прямо тампон OB или тампакс обмакивала в мед и вставляла.

Вообще конечно жесть, что столько времени тебе приходится пить ОК. А что врач говорит, может нужно ОК сменить если не помогает ЖАнин. Я помню тоже свою историю, еще когда не планировала принимала ОК с низким содержанием гормонов (Новинет), и тоже киста. И тогда врач сказала, что подобный препарат мне не подходит, что мне нужны только монофазные и с большим содержанием гормонов наподобии Регулона, Марвелона, Ригевидона.

• Нравится 1

+9/*-

обнаглеть и идти к Зеренкову с "чистыми наивными" глазами. Самое плохое что будет- наорет, но документы взять обязан.

Спасибо, попробую )))

девочки звонила сегодня опять в пирогово..сказали по Вологодской области еще нет приказа по квотам(....ждем...

девочки звонила сегодня опять в пирогово..сказали по Вологодской области еще нет приказа по квотам(....ждем...

Ну вот, а Зеренков сказал, что в прошлый понедельник они квоты получили...

tany-m, значит еще не отправляли список в Пироговку, как я поняла....

ну раз получили в тот понедельник квоты, значит скоро распределят их и начнут вызывать по-любому)

• Нравится 1

Девчонки!Новости по эко омс на сегодняшний день не очень утешительные.Я задала вопрос на сайте ТФОМС по по поводу размера бюджета,выделенного на 2014 год на эко.

Мне ответили :

На 2014 год из средств обязательного медицинского страхования на ЭКО запланировано 50 459 040 рублей.

А это почти столько же,сколько и в прошлом году.(там было 50 млн руб)Но в прошлом году шли только с трубным фактором,а в этом почти все...

• Нравится 1

Ну, вот теперь-то растянется очередь на 3 года(((

• Нравится 1

Галчёнок%%%, может тебе это будет полезно. У меня тоже раньше постоянно в обоих яичниках находились кисты. И врач каждый раз говорила "функциональная" и оперировать не нужно. Мне уже хотелось чтоб прооперировали раз и навсегда и избавиться от этих кист. В общем когда делали операцию по метропластике кисты тоже удалили. Но я не к тому говорю. Чуть позже снова появилась киста и мне мой врач назначила такое лечение: курс витамин С в уколах, фонофорез с трилоном Б на живот 10 сеансов, и медовые тампоны. И киста ушла через несколько дней. И вроде ТТТ больше не было. НАсчет уколов и физио это конечно надо с врачом консультироваться, но медовые тампоны, если нет аллергии на пчелиные продукты, вполне можно поделать. я ставила на ночь. Прямо тампон OB или тампакс обмакивала в мед и вставляла.

Вообще конечно жесть, что столько времени тебе приходится пить ОК. А что врач говорит, может нужно ОК сменить если не помогает ЖАнин. Я помню тоже свою историю, еще когда не планировала принимала ОК с низким содержанием гормонов (Новинет), и тоже киста. И тогда врач сказала, что подобный препарат мне не подходит, что мне нужны только монофазные и с большим содержанием гормонов наподобии Регулона, Марвелона, Ригевидона.

[/Олечка,спасибо!! А подскажи пож-та к какому это ты врачу ходила? Может мне тоже сходить. Устала уже от этих кист. Да и операций уже думаю хватит.. Вот только расстроилась,в листе ожидания себя не нашла.Значит сняли с очереди? Про мёд я читала в интернете,но как то не поверила)) Значит правда помогает? Надо попробовать..Таблетки я уже пью с 2008 года.Как только сделаю перерыв,так опять эти кисты. Гинеколог говорит что всё из-за спаечного процесса. И до самого эко нужно пить кок.

Изменено пользователем Галчёнок%%%

Аlina, ё п т ! Извиняюсь, но эмоции через край. Можно уже попрощаться с единственным шансом(((

Девочки, почитайте про квоты на эко по омс,т.к. мы к Питеру относимся, здесь как раз прописано сколько квот какая клиника получила и почему в фонде омс запланирован такой же бюджет, как и прошлом году

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

[/Олечка,спасибо!! А подскажи пож-та к какому это ты врачу ходила? Может мне тоже сходить. Устала уже от этих кист. Да и операций уже думаю хватит.. Вот только расстроилась,в листе ожидания себя не нашла.Значит сняли с очереди? Про мёд я читала в интернете,но как то не поверила)) Значит правда помогает? Надо попробовать..Таблетки я уже пью с 2008 года.Как только сделаю перерыв,так опять эти кисты. Гинеколог говорит что всё из-за спаечного процесса. И до самого эко нужно пить кок.

Галчёнок%%%, в Панацею к Голубевой. КТо-то хвалит ее кто-то ругает. ЗАбеременеть нам с ней так и не удалось. Но человек она очень хороший, всем внимание уделяет. ПО кистам кстати большой спец.

И я тот недавно по телефону с ней разговаривала, она сказала "не люблю я назначать ОК". Пропробуй, может к тебе она другой подход найдет и попробуете постимулироваться.

Представляю каково тебе, хочется малыша, а приходится ОК пить.

ТАк будешь звонить на ПОшехонку, выяснять почему сняли?

А на Лечебной ты стоишь?

Дааа, блин, я по поводу ОМС!!!

Вроде у всех такое воодушевление было, когда Путин сказал, что сделает ЭКО по полису ОМС. Ну и ниче не изменилось, так же восседает комиссия в областном центре, которая решает кто поедет, а кто нет. И никуда квоты не делись, и опять по квотам получается быстрее. То ли закон недоработан, то ли в регионах ему не дают работать.

Я-то, как простой обыватель, все это не так представляла. Думала, приезжаешь в любую клинику с полисом и тебя там с распростертыми объятиями... А так все упирается в эту злосчастную комиссию.

• Нравится 1

Девочки, скиньте, пожалуйста, образец выписки. Думаю, что наверняка уже есть в темке, но что то пока не могу найти((

Девочки, скиньте, пожалуйста, образец выписки. Думаю, что наверняка уже есть в темке, но что то пока не могу найти((

форма.doc

Изменено пользователем tany-m

tany-m, спасибо огромное!!!

• Нравится 1

спасибо tany-m.

у меня сразу вопросики к знающим

16. УЗИ молочных желез- дата исследования

17. УЗИ щитовидной железы - дата исследования

это всем обязательно??

А вроде после 35 лет маммография, или я ошибаюсь?

Еще, здесь показатели спермограммы без Mar-теста, неужели он не нужен???

Я понимаю, что все по заполнению здесь уже много раз обсуждалось, даже помню это, прошу прощения, в то время была беременна.

Галчёнок%%%, в Панацею к Голубевой. КТо-то хвалит ее кто-то ругает. ЗАбеременеть нам с ней так и не удалось. Но человек она очень хороший, всем внимание уделяет. ПО кистам кстати большой спец.

И я тот недавно по телефону с ней разговаривала, она сказала "не люблю я назначать ОК". Пропробуй, может к тебе она другой подход найдет и попробуете постимулироваться.

Представляю каково тебе, хочется малыша, а приходится ОК пить.

ТАк будешь звонить на ПОшехонку, выяснять почему сняли?

А на Лечебной ты стоишь?

Дааа, блин, я по поводу ОМС!!!

Вроде у всех такое воодушевление было, когда Путин сказал, что сделает ЭКО по полису ОМС. Ну и ниче не изменилось, так же восседает комиссия в областном центре, которая решает кто поедет, а кто нет. И никуда квоты не делись, и опять по квотам получается быстрее. То ли закон недоработан, то ли в регионах ему не дают работать.

Я-то, как простой обыватель, все это не так представляла. Думала, приезжаешь в любую клинику с полисом и тебя там с распростертыми объятиями... А так все упирается в эту злосчастную комиссию.

Олечка,я думаю пока не буду звонить на Пошехонку. Вот когда вылечу свою кисту,соберу анализы и поеду разбираться. 2 года назад я к ним приезжала,они мне дали новый образец выписки и сказали всё сдавать и к ним. Как обычно из-за своей кисты ничего не сделала. Я же ездила на первичную консультацию в Ава-Петер, т.ч думаю квота мне была выделена?..Правильно? А пока попробую тампоны с мёдом.Может поможет? Оля,а тампоны тебе врач выписывала или в инт-те нашла рецепт?

спасибо tany-m.

у меня сразу вопросики к знающим

16. УЗИ молочных желез- дата исследования

17. УЗИ щитовидной железы - дата исследования

это всем обязательно??

А вроде после 35 лет маммография, или я ошибаюсь?

Еще, здесь показатели спермограммы без Mar-теста, неужели он не нужен???

Я понимаю, что все по заполнению здесь уже много раз обсуждалось, даже помню это, прошу прощения, в то время была беременна.

Да,Оля это всё нужно. Я звонила на Пошехонку,когда они мне дали образец выписки.

• Нравится 1

тампоны врач посоветовала ставить. Сказала курс 5-10 раз поделать.

наверно они напутали что-нибудь с бумагами, раз тебя уже отправили в клинику, а там отказались тебя взять из-за кисты. Может они тебе галочку поставили, как будто ты там уже побывала?))

ааа, так и на ПОшехонку такая же выписка, я то думала такая на Лечебную

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...