Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я много раз была на Пошехонке без записи,и ничего принимали!

Когда повторно идешь, они принимают без записи.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, Записаться заранее-да,но можно приходить не загодя,а к 14.00-16.00.Попадете в любом случае в этот же день,примут ВСЕХ стоящих в очереди!Очередь будет человек 15 не более.Они все так распланировали,чтобы не много народа было,т.к прием документов длится всего 2 часа.Вряд ли направят на Лечебную,просто поставят в очередь, я думаю.Если Зеренков сказал,что теперь все через Пошехонку,а там тоже люди стоят со смешанным фактором,то все равно вперед они поедут.Другой вопрос,что таких людей немного и вы все равно уедете относительно быстро.

Алина, спс. Суть поняла. Я так поняла, что в очереди те кто по записи 1-й раз+кто уже был ранее здесь или на Лечебной. Тогда получается по записи из расчета 15 мин на человека, т.е. не более 9-10 человек скорее всего записывают.

Может рискнуть без записи тогда.....просто прийти ближе к концу приема и там уже действовать по ситуации...

Изменено пользователем lena0035

lena0035, Я бы на вашем месте наоборот пришла бы к началу приема и заняла очередь.Когда все пройдут зайдете вы.Я так уже делала,когда лежала на гинекологии на Пошехонке,просто спустилась вниз к 14ч.,и заняла очередь,вошла потом .когда все прошли.

Алина, спс. Суть поняла. Я так поняла, что в очереди те кто по записи 1-й раз+кто уже был ранее здесь или на Лечебной. Тогда получается по записи из расчета 15 мин на человека, т.е. не более 9-10 человек скорее всего записывают.

Может рискнуть без записи тогда.....просто прийти ближе к концу приема и там уже действовать по ситуации...

В принципе ,если вы живете в Вологде,то рискнуть можно.Это нам из Череповца и других городов и районов сложно,если завернут.

Изменено пользователем Аlina

Девочки, всем привет! Отдам Утрожестан 6 капсул , срок до 06.2015 район ПЗ. так же остались свечи кетонол ( после пункции их в Аве рекомендуют) кого заинтересовала пишите.

Девочки здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Мне мой Г сказала, что перед ЭКО надо начать пить ОК (Линдинет-30), это надо для того, чтобы выровнять м.цикл. А кто ездил уже, подскажите, надо ли принимать или этого наоборот делать нельзя?

Вреда от приема ок не будет, яичники отдохнут за это время.

• Нравится 2

Вреда от приема ок не будет, яичники отдохнут за это время.

Перед протоколом действительно назначают на 1 мес ОК, чтоб исключить спонтанную беременность в протоколе. Так что раз прописали - пейте.

Но говорить однозначно, что вреда от приема не будет, не стоит. В некоторых случаях это противопоказано. Как например при Синдроме истощения яичников

• Нравится 1

Девочки здравствуйте!

Подскажите пожалуйста. Мне мой Г сказала, что перед ЭКО надо начать пить ОК (Линдинет-30), это надо для того, чтобы выровнять м.цикл. А кто ездил уже, подскажите, надо ли принимать или этого наоборот делать нельзя?

я не пила.

• Нравится 1

Девочки здравствуйте!

Если у вас с циклом все в порядке, то не надо мне кажется ничего пить.

У меня вот циклы нерегулярные, поэтому я принимала с 16 по 25 дц утрожестан...и сейчас готовлюсь к протоколу, принимаю опять утрик.

Изменено пользователем анютик

Если у вас с циклом все в порядке, то не надо мне кажется ничего пить.

У меня вот циклы нерегулярные, поэтому я принимала с 16 по 25 дц утрожестан...и сейчас готовлюсь к протоколу, принимаю опять утрик.

А вам уже вызов пришел???

tany-m, нет...но думаю в ближайшее время придет)..я уже с 1 июня стою в листе ожидания в Пироговке.

Звонила им после праздников, сказали никого еще с Вологодской области не вызвали..но списки должны придти скоро)

Лишь бы не перекинули на ОМС((

Изменено пользователем анютик

tany-m, нет...но думаю в ближайшее время придет)..я уже с 1 июня стою в листе ожидания в Пироговке.

Звонила им после праздников, сказали никого еще с Вологодской области не вызвали..но списки должны придти скоро)

Лишь бы не перекинули на ОМС((

Понятно! Значит будем ждать))

tany-m, будем...что ж еще остается :sorry:

• Нравится 1

Девочки всем привет! Поясните пожалуйста. Я вот читаю вас и большинство уже знает в какую клинику их вызовут. Я в очереди на Пошехонке с августа (ОМС). Даже предположительной даты не знаю. Девочки а когда вы узнали или выбрали свою клинику?

это девочки, которые по федералке идут знают куда их направили

• Нравится 1

Девочки! А может кто-ниб. знает путь от Ладожского вокзала до центра Алмазова???

Девочки! А может кто-ниб. знает путь от Ладожского вокзала до центра Алмазова???

От вокзала садишься на метро (оранжевая ветка), едешь до станции Спасская, здесь пересаживаешься на синюю ветку ст.Сенная площадь и едешь до станции Удельная. От нее можно дойти пешком до Центра Алмазова (метров 500 наверно), пересекая железную дорогу. Как железку перейдешь, то там уж и видно будет новый корпус Алмазова.

post-183759-0-56650700-1394971343_thumb.jpg

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 2

От вокзала садишься на метро (оранжевая ветка), едешь до станции Спасская, здесь пересаживаешься на синюю ветку ст.Сенная площадь и едешь до станции Удельная. От нее можно дойти пешком до Центра Алмазова (метров 500 наверно), пересекая железную дорогу. Как железку перейдешь, то там уж и видно будет новый корпус Алмазова.

Спасибо)))))))))
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Мне на этой недели позвонили с Пошехонки и пригласили на приём к ним по поводу ЭКО. Приезжает врач из С.-П. и он хотел бы меня посмотреть. Девочки, подскажите как всё это происходит (я в этом деле новичок)?

Изменено пользователем Эвелинка
  • Нравится 1

Эвелинка, Из какой клиники врач?Посмотрит все анализы.если все норм назовет дату приезда,и сразу в протик!

Девочки, всем привет! Отдам Утрожестан 6 капсул , срок до 06.2015 район ПЗ. так же остались свечи кетонол ( после пункции их в Аве рекомендуют) кого заинтересовала пишите.

Привет! Какой утрик 100 или 200?

Девочки, подскажите, кто делал лапару в ЧГБ-2? Как все происходит? на сколько дней госпитализация? когда отпускают? на сколько больничный? как перенесли операцию?как все долго происходит?что из подготовки делали?

Эвелинка, Из какой клиники врач?Посмотрит все анализы.если все норм назовет дату приезда,и сразу в протик!

Я была немного ошарашена, поэтому не запомнила, но вроде как из Ава-Петер.

Привет! Какой утрик 100 или 200?

Тарюша, 200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...