Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Пролет в декабре, из 11 хороших клеток на крио ничего не осталось, делала по омс. Больше в Вологде делать не буду, даже по омс, имею право отказаться.

Делала эко в 2011 году в 122 Кб в питере, результату 2 годика, бегает по квартире.

А пролет был в декабре 2013г.?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

да

Кто-нибудь знает сколько детей родилось с помощью ЭКО, благодаря Вологодскому филиалу Ава-Петер за последний год работы или за всю историю?

В декабре было более 80 деток

Девочки,я однозначно,за Питер,но это мое мнение и мой возраст(который мне покоя не дает),в АВЕ в Питере сильная эмбриология.Там у меня был один крио эмбрион,который прекрасно разморозился и получилась Б правда замерла,но это была другая причина.Ведь не все зависит от врачей,очень много от нашего организма!

• Нравится 4

и я за Питер, какими бы золотыми вологодские врачи не были, но в Питере врачи более опытные.

Или вот, в Череповце теперь ЭКО делают, по транспортной схеме, стимуляция в Че, пункция и подсадка в Москве, клиника "ЗаРождение". Узнала, кто в Че протоколы ведет: Горохова из ж/к № 1. Я о ней в тырнете как о враче ж/к ни одного хорошего отзыва не видела, боюсь и с протоколами та же беда(((

Балуся, Это за всю историю с момента открытия?

Лошадка!!!, они ЭКО совсем недавно стали делать, не с самого открытия. Меньше 2 лет, а открылись наверно года 4 назад

в вологде в аве стали весь цикл эко делать, если я не ошибаюсь, с мая 12 года. Насколько я помню, в мае прошлого года показатель был еще вроде бы 39 детей.

Эту цифру я видела в клинике, у них над ресепшеном висит

Привет! Девочки, подскажите кто то стимулировался менопуром? В какой аптеке вы его покупали? Живу в Соколе там о нем и не слышали, либо предлагают российский аналог

Девочки а если гормоны повышены , это плохо перед эко???

ЛГ 10,4 (1,1-11,6)

ФСГ 11,3 (2,8 - 11,3)

ТТГ 2.95

тестостерон 0,621 (0,32 - 0,61)

пролактин 36,3

Девочки а если гормоны повышены , это плохо перед эко???

ЛГ 10,4 (1,1-11,6)

ФСГ 11,3 (2,8 - 11,3)

ТТГ 2.95

тестостерон 0,621 (0,32 - 0,61)

пролактин 36,3

На верхних границах нормы ,конечно,не очень хорошо.А АМГ какой?Высокий фсг может показывать снижение овариального резерва ,а высокий лг ,наоборот,поликистоз.Надо амг смотреть в таком случае.

На верхних границах нормы ,конечно,не очень хорошо.А АМГ какой?Высокий фсг может показывать снижение овариального резерва ,а высокий лг ,наоборот,поликистоз.Надо амг смотреть в таком случае.

АМГ ещё жду ответа

АМГ ещё жду ответа

Вообще ,когда,фсг высокий,стимулируют менопуром и т .п.препаратами,содержащими фсг и лг,т.к.на пурегоне и гонале(а это чистый фсг) могут фолликулы не вырасти.Но у вас еще и лг высокий.Наверное,длинный протокол предложат с отключением своих гормонов на время эко.

• Нравится 1

Ясно)

ljudik, А тебе поликистоз не ставят?Если да,то длинный нельзя,т.к возможен риск гиперстимуляции.Только короткий и маленькими дозами стимуляций.

• Нравится 1

ljudik, А тебе поликистоз не ставят?Если да,то длинный нельзя,т.к возможен риск гиперстимуляции.Только короткий и маленькими дозами стимуляций.

не знаю я же ни с кем не консультировалась вот тока анализы получила а на эко собираюсь в конце апреля

В декабре было более 80 деток

В феврале 2014 года цифра была 118 деток.

• Нравится 1

не знаю я же ни с кем не консультировалась вот тока анализы получила а на эко собираюсь в конце апреля

Так у вас ситуация то прояснилась по поводу очереди по ОМС, все подтвердили вам протокол, точно едите в апреле?

Так у вас ситуация то прояснилась по поводу очереди по ОМС, все подтвердили вам протокол, точно едите в апреле?

Ну в Питере подтвердили, вот остаётся тут выбить направление, боюсь и ехать(((((

Девочки всем привет!

Хочу череповецких девочек предупредить об лаборатории ЖК на Луначарского.

Решила я сдать там анализы, заведующая дала бесплатное направление (я попросила) на уреаплазму, микоплазму, хламидиоз, герпес, цитомегаловирус. Собираю анализы на ЭКО.

Получила я там результата ....целый букет, уреаплазма, микоплазма и хламидии.....положительно :blym: я думала рухну там :26_obmorok: В жизни ни чем не болела.

А мне накурившаяся тока что заведующая лаборатории и говорит, вам надо к врачу идти с такими результатами и лечится. Я ее переспрашиваю.....Чего...чего????? Какое лечится??? я до 33 лет дожила ни чем не болела, откуда прилетело то? А она удивленно так, ну не знаю, мы с заведующей ЖК вместе сидели делали ваши анализы.

В общем, я пересдала девочки в Целди.

Сегодня пришли наши с мужем результаты. ВСЕ ИДЕАЛЬНО ЧИСТО!!!

Я думала сума сойду от подозрений на мужа и как мне ехать на Эко через месяц.....пока ждала результаты.

• Нравится 1

ljudik, ты в конце апреля на ЭКО собираешься или на Пошехонку на консультацию врача из Питера?

В Вологодской Аве висит табличка над решепшеном. На вчерашний день - 159 детей.

• Нравится 2

ljudik, ты в конце апреля на ЭКО собираешься или на Пошехонку на консультацию врача из Питера?

на эко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...