Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Вобщем АМГ у меня 3,61 - это нормально или нет?

Посмотри тут :

Ссылки скрыты.

Во многих источниках нормой считают 1-2,5 нг/мл и только в Целди почему-то нормы другие. ИМХО 3,61-нормальный показатель.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Посмотри тут :

Ссылки скрыты.

Во многих источниках нормой считают 1-2,5 нг/мл и только в Целди почему-то нормы другие. ИМХО 3,61-нормальный показатель.

да там от 1 - 12

да там от 1 - 12

3,61-хороший фолликулярный запас значит.Это лучше,чем низкий амг однозначно.На эко клеток много вырастет.Главное схему правильную выбрать и следить за состоянием организма в процессе.Все нормально будет,не переживай! :Hello:

• Нравится 1

3,61-хороший фолликулярный запас значит.Это лучше,чем низкий амг однозначно.На эко клеток много вырастет.Главное схему правильную выбрать и следить за состоянием организма в процессе.Все нормально будет,не переживай! :Hello:

;)

sashylau01, я так понимаю лучше просить, чтобы в Питер отправили?

tany-m, а мне тогда врач хорошо помогла. Я к ней даже в конце рабочего дня, без талона и без очереди приходила)))

• Нравится 1

***Лёлюшка***, Сложно сказать,у кого ведь и в вологодской Аве получается,я сужу по себе,возраст+куча проблем ,мне одна дорога -в Питер.В Вологде только недавно стали делать эко.А когда за плечами 5 протоколов,то хотелось бы быть у более опытного врача,но это только мое мнение.

Звонила сегодня на Пошехонку, дай думаю узнаю что с моей очередью (ОМС), на сайте стоит дата июнь 2014.....сказали даже не мечтайте, в этом году вообще врят ли позовут....зачем вообще тогда там на сайте даты пишут, для кого это?только с толку сбивают.

sashylau01, все таки Питер буду просить. Вологда, как-то, не вызывает доверия)))

• Нравится 3

Девочки, сегодян опять звонила в Пирогова, сказали, что вопрос решается на уровне комитета Здравохранения , будет ли вообще наша область работать с этой клиникой...сказали, перезвонить им в конце апреля..ДОСТАЛИ уже..ну сколько можно завтраками кормить...у меня такое ощущение, что вообще не дождусь никогда своей квоты(((

Написала в Департамент Здравохранения по нашей области, так их ответ меня вообще убил((( типа "..с данным вопросом Вы можете обратиться по телефону 53-18-00 (Зеренков Виктор Анатольевич)..." а что они там в Здраве вообще не вкурсе что у них и как с квотами????...а уж дозваниватся до господина Зеренкова, сами знаете как((((

Девочки, сегодян опять звонила в Пирогова, сказали, что вопрос решается на уровне комитета Здравохранения , будет ли вообще наша область работать с этой клиникой...сказали, перезвонить им в конце апреля..ДОСТАЛИ уже..ну сколько можно завтраками кормить...у меня такое ощущение, что вообще не дождусь никогда своей квоты(((

Написала в Департамент Здравохранения по нашей области, так их ответ меня вообще убил((( типа "..с данным вопросом Вы можете обратиться по телефону 53-18-00 (Зеренков Виктор Анатольевич)..." а что они там в Здраве вообще не вкурсе что у них и как с квотами????...а уж дозваниватся до господина Зеренкова, сами знаете как((((

Дааа...не утешительные новости...(((((

tany-m, а вы больше не звонили Зеренкову? Мне вообще никак не дозвонится((((

Девочки, кто нибудь сдавал анализы в лаборатории Гемотест? ЧТо можете о ней сказать?

Девочки из вологды, срочно нужна ваша помощь! Где в вологде делают гистероскопию (гсг), сколько стоит, какого врача рекомендуете. Там вроде надо на определенный дц?! Знаю, что уже много раз поднималась эта тема, просто искать нет времени, всем заранее спасибо!)

ГСГ (гистеросальпингография) - это Гистеросальпингография, а не гистероскопия. На ГСГ смотрят проходимость труб, на гистероскопии полость матки осматривают. И то и другое можно сделать в ЖД больнице на Челюскинцев, или в областной на Пошехонке. На мой взгляд, ГСГ лучше делают в Жд больнице (на своем опыте, делала и там и там). Гистероскопию я бы сделала в АВА-петер, там гистология верная ( в жд больнице мне намудили с гистологией).

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

valentinka @F, Милосердов он на Пошехонке бесплатно,платно через Аль мед записаться можно к нему.Я сама хотела,он говорят ас в этом деле,но все таки не смогла решиться делать выскабливание,и поехала на гибкую гистеру к Хвалову в Череповец.

Ну вот получила своё направление наконец то на эко в питер, слава богу без эксцессов) Очень волновалась, морально готовилась к посещению пошехонки.

Изменено пользователем ljudik
  • Нравится 8

Девочки,может кто знает,подскажите пожалуйста,анализ на антиспермальные и антифосфолипидные антитела один раз в жизни сдается или у этих анализов сроки есть?

Ну вот получила своё направление наконец то на эко в питер, слава богу без эксцессов) Очень волновалась, морально готовилась к посещению пошехонки.

Привет, можно вопросик? а как долго ждали направление?

Привет, можно вопросик? а как долго ждали направление?

ой да у меня там целая история (писала выше), меня перекинули с одной очереди на другую ну и т.д. и т.п., не хотели на пошехонке давать направление. а так ждала 8 мес вызова.

Девочки , спасибо. Я могла с названием напутать, узнаю для подруги) после неудачного эко ведь гистероскопию рекомендуют? И если платно, то сколько это будет стоить?

valentinka @F,Я делала на днях у Хвалого в Череповце,мне обошлась в 4т. вместе с биопсией,но у него офисная гистера,без выскабливания.У Милосердова в Вологде была 8т.,про остальные ничего сказать не могу.

Спасибо огромное!!!!!!!!)

Девочки. Получила результаты АМГ 0,08 !!!! ФСГ 2,8

Я в шоке!!! Перед ЭКО в 2011 ФСГ был 15, АМГ 0,9

Ничего не понимаю. При таком АМГ как сейчас ФСГ должно зашкаливать.

Блин, как это понимать??? 22 еду на Пошехонку на конс к врачу репродуктологу. Что мне скажут с такими результатами? Возьмут в протокол?

Сдавала в Гемотест на Победы 28

Алина, подскажи пожалуйста, ты когда то писала при каких АМГ берут по ОМС, дай ссылочку где это указано.

В ава-петер Вологда гистера 6300 рублей мне стоила, делала на прошлой неделе

-Ольга-, и, правда, странные результаты. С амг 0,08 не возьмут по ОМС. Меня с большим результатом по ОМС не взяли прошлой осенью.

-Ольга-, в смысле, бОльшим, чем у вас сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...