Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ilizavet, Я не отказываюсь отправить и подписаться хоть где,но сделаю это после протика только.Да и смешно как то в моей ситуации получается,квоту дали ,а я жаловаться буду.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Сашуля я поняла твою ситуацию, сама еду скоро в протик. Я обратилась к остальным девочкам, нам же здесь много....или мы тока в двоем с тобой?))))

• Нравится 1

Девочки, у меня тоже причины есть. Я тоже работаю в госучреждении, во-первых, конечно не со здравоохранием свяезанной, но все же. Я сейчас в декрете с ребенком, которого родила после эко по федералке в 2011 г, в 2013 г. ходила в протокол в вологодской Аве по омс, тоже по сути жаловаться нечего. В общем, не хочу афишировать свою фамилию, можете закидать меня помидорами. И никто из моих знакомых и родственников не знает о нашей проблеме с деторождением, только моя мама.

Девочки! Я сегодня наконец-то дозвонилась до товарища Зеренкова!!! так вот по поводу квот, в очереди по федералке стоит 80 человек всего)..это радует).

Мои доки в Пироговке, я им тоже сегодня звонила и там решает департамент Здрава нашего будет ли Вологда работать с Пирогово..но я как поняла это по ОМС!

Я это все сказала Виктору Анатольевичу, он говорит, вообще квоты давно выделены!!!! И мы стоим в Пироговке в листе ожидания, объемы квот у них есть, так что скоро будут вызвать, я так поняла...по поводу какая я стою в очереди, сказал позвонить в пятницу и он все скажет)...хоть что-то проянилось вообщем) Отпишусь еще в пятницу, если что...да , и буду еще раз дозваниватся до Пирогова, я их не так поняла..или они меня :think1: ..потому что по квотам ничего толком не сказали, а все про ОМС говорили.

Я тоже сегодня дозвонилась до Зеренкова еле еле, он сказал, на все вопросы отвечу в пятницу и все... А ваши новости меня тоже радуют!)))
  • Нравится 1

Не знаю почему все боятся... Ничего такого в письме нет. Я могу отправить вопрос на прямую линию. Только надо сделаь это как можно быстрее...

Тиама, отправляй последний вариант. А а другие инстанции отправишь или нет?

Девчоночки, я не отказываюсь отправлять письмо. Ну страшно конечно за последствия, но не исключено что мы не только себе поможем, но все таки может быть и многим другим и ситуация просто изменится с этими квотами. И работаю я в гос учреждении. Но это все пустяки. Плохо что доступ в интернет у меня только с телефона((

На прямую линию с президентом отправила. По поводу других организаций: здесь нужно определиться - как будем отправлять: в электронном виде на сайте или заказным с уведомлением? ЕСли заказным, то нужно отправлять с подписями. И нужно определиться куда. Я не считаю необходимым направлять в кучу мест по одной простой причине: направив письмо в приемную президента, оно будет направлено по всем заинтересованным организациям с просьбой предоставить комментарии. Уже сталкивалась с этим и сама давала ответы в приемную президента.... Так что думаю есть смысл подождать, пока не будет ответана уже направленный вопрос до конца мая, и если не будет ответа, в письменном виде с нашими подписями направлять в приемную президента..... Отправить я в принципе не против.

• Нравится 5

Тиама, да давай таки сделаем, по закону в течении 30 дней они должны ответить, единственное, это прямая линия и вопросов будет миллионы, думаю на все они не ответят.

Девчонки из Череповца, отдам лекарства планюшек (Дивигель, Утрик (возможно), Прогестерон, Дицинон, что-то вроде еще есть). Пишите в личку, вечером смогу посмотреть, что конкретно есть и срок годности.

Отдаю по причине того, что ЭКО делать не буду больше, с мужем расстались, соответственно. мужской фактор ушел сам собой. :)

Всех люблю.

:flower:

Белл@//, сожалею о случившемся...

tiama,  Спасибо, что отправила письмо. Да давайте подождем.

Доброе утро всем.вчера к сожелению на работе была целый день не открыть было((Я тоже могу отправить если надумаем еще куда то отправлять.

Девочки я писала вчера опять в Департамент Здавохранения нашего.

Вот что мне ответили по поводу Пирогова , цитирую: " C 2013 г. направление супружеских пар на лечение бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий осуществляется, в соответствии с диагнозом, как за счет средств обязательного медицинского страхования в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, так и за счет средств федерального бюджета в счет квоты Вологодской области.

Все пациенты, нуждающиеся в лечении бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий, направляются на лечение бесплодия за счет средств ОМС или за счет средств федерального бюджета только в порядке очередности с учетом показаний, ограничений к лечению бесплодия и при наличии направления от врача акушера-гинеколога кабинета ВРТ Перинатального центра БУЗ ВО «Вологодская областная клиническая больница».

Санкт-Петербургский клинический ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (199004, Санкт-Петербург, Васильевский остов, Кадетская линия, д. 13-15, лит. А) не входит в Реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере ОМС на территории Вологодской области в 2014 году.

В перечень медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь с использованием метода экстракорпорального оплодотворения в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования в 2014 году входят следующие клиники: ООО «АВА-ПЕТЕР» г. Санкт-Петербург, ООО «Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии ЭмбриЛайф» г. Санкт-Петербург, ФГБУ «Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова» Минздрава России г. Санкт-Петербург, ФГБУЗ КБ № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России г. Санкт-Петербург 194291, Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4.

В 2014 г. все пациенты, нуждающиеся в лечении бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий, направляются на лечение бесплодия за счет средств ОМС в вышеуказанные клиники.

Изменено пользователем анютик

Кто был раньше по федеральке почти всех перекинули по омс(по федералке мало осталось) и поэтому очередь очень большая стала а принимают только 2 клиники. Департамент Здавохранении пишут их 10.а в реальности принимают только 2,вот если бы как пишут в Департаменте Здавохранении принимали все 10 то и очереди бы не было. В Департамент Здавохранении наверно и не знают что что только две клиники принимают.

Отдаю по причине того, что ЭКО делать не буду больше, с мужем расстались, соответственно. мужской фактор ушел сам собой. :)

Всех люблю.

:flower:

Белл@//, Сама не первый раз замужем.Поверь жизнь стала лучше,ярче и прекраснее.Если бы первый не ушел,не нашла бы я свое счастье со вторым мужем!Сейчас смотрю на первого и думаю как же я с ним вообще жила?Желаю найти свое счастье!

Девочки я писала вчера опять в Департамент Здавохранения нашего.

В перечень медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь с использованием метода экстракорпорального оплодотворения в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования в 2014 году входят следующие клиники: ООО «АВА-ПЕТЕР» г. Санкт-Петербург, ООО «Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии ЭмбриЛайф» г. Санкт-Петербург, ФГБУ «Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова» Минздрава России г. Санкт-Петербург, ФГБУЗ КБ № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России г. Санкт-Петербург 194291, Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4.

В 2014 г. все пациенты, нуждающиеся в лечении бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий, направляются на лечение бесплодия за счет средств ОМС в вышеуказанные клиники.

Что-то в Алмазова и 122 пока не зовут.

Изменено пользователем Аlina
  • Нравится 1

Вот вот девочки, мне и показалось странным, :think1: что написали столько клиник...знаю, что отправляют только в аву и Эмбриолайф.

А по федералке осталось вообще только 80 человек, это мне вчера Виктор Анатольевич сказал.

Вот вот девочки, мне и показалось странным, :think1: что написали столько клиник...знаю, что отправляют только в аву и Эмбриолайф.

А по федералке осталось вообще только 80 человек, это мне вчера Виктор Анатольевич сказал.

так получается они быстро и пройдут? а квот интересно сколько выделено на 2014 г?

я думаю не быстро с 2 то клинниками.а вот квот сколько мне тоже интересно узнать я бы написала может кто знает куда?

я думаю не быстро с 2 то клинниками.а вот квот сколько мне тоже интересно узнать я бы написала может кто знает куда?

Зеренков по квотам отправляет, как раз таки по обширному списку клиник, я просила ОТТА, туда и дал направление. А по ОМС эти курицы отправляют в 2 клиники.

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 1

по федералке сейчас мало народу я думаю у вас быстро очередь пойдет)

по федералке сейчас мало народу я думаю у вас быстро очередь пойдет)

меня уже вызвали, еще в феврале, еду в мае.

так получается они быстро и пройдут? а квот интересно сколько выделено на 2014 г?

Ну как быстро...я стою по федералке с 1 июня 2013...пока тишина..хотя Виктор Анатольевич сказал, что квоты выделены уже..затвра вот буду звонить ему опять, узнаю сколько вообще квот выделено.

по федералке список клиник намного больше!....это по ОМС отправляют почему-то только в две.

анютик, я бы не сказала что быстро))) я с мая 2013 года ждала очередь

Значит скоро вызовут, а в какую клинику направят?

Изменено пользователем ilizavet

очень интересно почему только в две? где бы вот узнать?

с 2014 г думаю может побыстрей будет т.к многих на омс перевели

Изменено пользователем ксюнка

очень интересно почему только в две? где бы вот узнать?

с 2014 г думаю может побыстрей будет т.к многих на омс перевели

этот вопрос у нас есть в письме, хотелось бы получить комментарии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...