Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Вот я тоже не понимаю, идиотизм какой то. мне например до вологды 500 км ехать. это получается чтобы на очередь по федералке встать-надо два раза уже смотаться в вологду. один раз на пошехонку за бумажкой, второй раз - на лечебную. у нас в районах и так проблемы - ни анализы не сдать, про врачей вообще молчу... и тут еще по нашим чудесным дорогам,как после войны, ездить два раза чтобы в очередь встать и ждать потом еще пару лет.

я в конце прошлого года конечно на удачу поехала сразу к Зеренкову, попала видимо на хорошее настроение, доки принял, и на очередь поставил в Пироговку.

Мне кажется у Зеренкова вообще все от настроения зависит. если захочет - примет и без направления с Пошехонки. он мне сначала сказал - не знаю поставят ли третий раз на очередь - позвоните через 10 дней. когда позвонила - спросил где работаю, я ответила что на госслужбе. он такой - ну ладно говорит, тогда поставим в очередь. как-то странно-при чем здесь где я работаю?

Ха, он конечно странный дядечка, потому как законом не ограничено кол-во попыток на ЭКО, хоть сколько раз езди, пока не добьешься результата. И он кстати обо этом знает! Просто может думает, и мыслит он как не все :Crazy: и значимость хочет свою показать, я к нему раньше не очень относилась, первое впечатление было ужасное, мы тогда с ним поругались даже, но я добилась что бы поставил в очередь, т.к. приехала с письмом из Минздравсоцразвития, эту историю девочки знают, кто здесь давно.

Но в итоге во второй раз он уже по другому ко мне отнесся, может конечно у него настроение хорошее было, но когда я звоню ему, он меня даже по телефону узнает)) В общем дядечка он толковый и работает хорошо!) ТТТ что б не сглазить :smilie_girl_089:

Девочки всем привет!))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки всем привет а вот в Эмбрилайф с каким амг берут,т .е для них норма это какой амг?

ilizavet а сейчас Зеренков берет документы? или все только через Пошехонку?

Сэмик, ну мне это показалось нормальным что дали возможность пересдать, от ошибок ни одна лаборатория не застрахована. Если б сразу отказали, я бы постаралась их убедить дать возможность пересдать.

Девочки, а по федералке берут с низким АМГ?

Девочки всем привет а вот в Эмбрилайф с каким амг берут,т .е для них норма это какой амг?

1 и выше.В 13 году такой критерий был и на сайте у них то же самое.

Изменено пользователем Аlina

девчонки, был кто сегодня на ПОшехонке на приеме врачей из Эбрилайф? Как прошло.

Я тоже была. С моим АМГ (0,08) четкого отказа пока не дали, велели пересдать гормон в начале цикла.

Почему то я вышла из кабинета спокойная как танк)))))

Уже смирилась и готова, что откажут.

Эвелинка , как вы сходили?

Я тоже была на приеме. Сказали сходить на узи, а дальше позвонить и сообщить результаты.

я слышала, что должно быть не менее 1

девчонки, был кто сегодня на ПОшехонке на приеме врачей из Эбрилайф? Как прошло.

Я тоже была. С моим АМГ (0,08) четкого отказа пока не дали, велели пересдать гормон в начале цикла.

Я вначале переживала, что да как. Потом там куча народу собралась, все женщины по 3-ему разу на ЭКО, веселые, не унывающие. Я подумала..будь, что будет. Вообще-то большинство выходящих из кабинета, говорили, что им необходимо досдать либо пересдать те или иные анализы. Я после приема была в какой-то прострации - отказать не отказали, но и четкого ответа и услышала. Тоже не расстроилась. И ВЫ пересдадите АМГ и будет хороший результат!!!! Удачки нам!!!!! (так мне сказали в кабинете)

Я вначале переживала, что да как. Потом там куча народу собралась, все женщины по 3-ему разу на ЭКО, веселые, не унывающие. Я подумала..будь, что будет. Вообще-то большинство выходящих из кабинета, говорили, что им необходимо досдать либо пересдать те или иные анализы. Я после приема была в какой-то прострации - отказать не отказали, но и четкого ответа и услышала. Тоже не расстроилась. И ВЫ пересдадите АМГ и будет хороший результат!!!! Удачки нам!!!!! (так мне сказали в кабинете)

Я тоже была на приеме. Сказали сходить на узи, а дальше позвонить и сообщить результаты.

Эвелинка, Много народа на приеме было?

Эвелинка, Много народа на приеме было?

. Я приехала в половине 12 (назначено на 12.30), принимала еще на 10 часов. Зашла в кабинет в районе 15 часов. После меня было еще человек 20 так точно!

. Я приехала в половине 12 (назначено на 12.30), принимала еще на 10 часов. Зашла в кабинет в районе 15 часов. После меня было еще человек 20 так точно!

Ну ясно как обычно человек 60.А на приеме выписку и анализы надо брать-показывать?

Ну ясно как обычно человек 60.А на приеме выписку и анализы надо брать-показывать?

Я до поездки звонила на пешехонку, т.к. выписка у меня сделана была в 2012 году в произвольной форме. Сказали, что выписку не надо, только анализы (желательно все). Быстренько их просмотрела и отправила на кресло. Потом дала перечень анализов для Эмбрилайф и чао-какао :)

Я до поездки звонила на пешехонку, т.к. выписка у меня сделана была в 2012 году в произвольной форме. Сказали, что выписку не надо, только анализы (желательно все). Быстренько их просмотрела и отправила на кресло. Потом дала перечень анализов для Эмбрилайф и чао-какао :)

Ясно,спасибо.

магнитотерапия, лазеромагнитотерапия,или как там называется физиотерапия, я читала что они оказывают очень благоприятное воздействие на эндометрий, снимают воспаления, улучшают местный иммунитет,что то типа такого ,да пиявки ,где вообще в вологде можно узнать про эти процедуры?(вот что я имела ввиду)

• Нравится 2

Все процедуры можно сделать в санатории бодрость

• Нравится 2

-Ольга-,  я по федералке два раза ездила в Пирогова, там АМГ вообще не смотрели.

Натусик, я тоже в 2011 в Пироговке делала. Тогда еще не смотрели на АМГ. А ты в каком году?

Девчонки, кому отказали из-за низкого АМГ, может нам тоже куда-нибудь письмо написать? С таки АМГ самостоятельная беременность невозможна, ЭКО единственный шанс. 2-3 клетки т любом случае можно получить...

• Нравится 1

Неплохо бы было написть только куда.Я не удержалась и написала в Департамент Здавохранения нашего узнать сколько квот выделено дак даже ответа нет.

магнитотерапия, лазеромагнитотерапия,или как там называется физиотерапия, я читала что они оказывают очень благоприятное воздействие на эндометрий, снимают воспаления, улучшают местный иммунитет,что то типа такого ,да пиявки ,где вообще в вологде можно узнать про эти процедуры?(вот что я имела ввиду)

вЧереповце эти процедуры делают? Изменено пользователем ксюнка

Да, в бодрости все это делают!

А кто тебе назначил эти процедуры и по сколько сеансов)?

ilizavet а сейчас Зеренков берет документы? или все только через Пошехонку?

Сэмик, ну мне это показалось нормальным что дали возможность пересдать, от ошибок ни одна лаборатория не застрахована. Если б сразу отказали, я бы постаралась их убедить дать возможность пересдать.

Девочки, а по федералке берут с низким АМГ?

надо ехать на Пошехонку, те смотрят выписку и если решают что квота, то дают направление на Лечебную. Вроде говорят сейчас так.

Девочки привет! Как вы думаете, гармоны на 6 д.ц. можно сдать или уже поздно будет?

По поводу Эмбрилайфа. Я звонила в саму клинику. Спрашивала про возраст и все такое. Так вот,как мне ответили,что берут если АМГ не ниже 1.

Да, в бодрости все это делают!

А кто тебе назначил эти процедуры и по сколько сеансов)?

да не кто не назначал,просто сама решила по отзывам поделать перед крио,(говорят что помогает при хр эндометрите),да прокунсультируюсь вначале в бодрость схожу,что лучше подскажут,незнаю просто что еще можно сделать чтоб повысить шансы
  • Нравится 1

В Бодрости на эти процедуры попросят направление. Нужно сходить к своему гинекологу и попросить, чтобы все расписал, дальше уже туда, там же медсестры в физикабинетах сидят, что они посоветуют

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

В Бодрости на эти процедуры попросят направление. Нужно сходить к своему гинекологу и попросить, чтобы все расписал, дальше уже туда, там же медсестры в физикабинетах сидят, что они посоветуют

я писала в бодрость и мне ответили что или направление от своего врача или к ним туда сходить к специалитсу и он даст направление,

ну, да, можно и к их гинекологу сходить. Я тоже собираюсь там процедуры брать по поводу хр. эндометрита, сначала пойду к своей Г за направлением, она, правда, мне рекомендовала водолечебницу в Вологде.

ну, да, можно и к их гинекологу сходить. Я тоже собираюсь там процедуры брать по поводу хр. эндометрита, сначала пойду к своей Г за направлением, она, правда, мне рекомендовала водолечебницу в Вологде.

а где эту водолечебницу делают,и для чего она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...