Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки седня кто-то задал вопрос,наши поди :

Добрый день! я встала в очередь на ЭКО 03.02.14, была в листе ожидания, а сейчас все обновили , и меня там нет! почему? номер полиса 3558310874001970. (Автор - Варвара, дата вопроса - 30.04.14 г.)

Дата ответа - 30.04.14 г.

Уважаемая Варвара, в настоящее время вносятся коррективы в компьютерную программу, поэтому могут быть сбои. Пожалуйста, посмотрите ещё раз после майских праздников и проинформируйте нас, если эта ошибка повторится.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Очень смущает то ,что у меня доки поданы 11февраля 13г.-дата госпитализации поставлена -июль 15г.,а те кто подал в июле 13,то там госпитализация раньше-январь 14г.Вот это лист ожидания!для кого придуман не понятно!!!!!!!!!!!

Мда. С этими перестановками только все еще больше запутали(((

Девочки напомните пожалуйста в какие дни и часы звонить на Пошехонку? Мне с телефона очень не удобно все пролистать а запись никуда не сделала

Девочки напомните пожалуйста в какие дни и часы звонить на Пошехонку? Мне с телефона очень не удобно все пролистать а запись никуда не сделала

понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

Меня тоже нет.Хотя была.Наверное,лист переделывают.Там до июля 13 занесены люди,позже никого нет.

меня тоже нет.

анютик,&nbsp спасибо! После праздников зайду в лист посмотрю что да как и буду звонить

Здравствуйте, девочки! Вот хочу вам рассказать свою историю. Сегодня весь день просто никакая. В 2010 году было написано заявление на 2 попытку ЭКО на Пошехонке. В 2012 в сентябре позвонили и сказали, что так как у нас сочетанный фактор бесплодия, то оправляйтесь на Лечебную и вставайте на федеральную очередь. Встали в апреле 2013, документы отправили в Пироговку. Там отказали, а отказ лежал у Зеренкова полгода и мне об этом даже не сообщили, пока сама не позвонила. Потом переписала снова и документы отправили в Отта. Жду, звоню, квоты не распределялись, ждите и т.д. Зеренкову дозвониться невозможно. Звоню на Пошехонку, ругаюсь, что делать, где концы искать - идите на Лечебную. Сегодня дозвонилась до Отта, а мне говорят, что вам отказ, вы должны идти по ОМС, я чуть не упала. Отказ оказывается отправлен Зеренкову еще в марте, а он ни гу-гу. С первого раза дозвонилась до Пошехонки - что делать - то говорю? А мне врач сказала, чтобы я ехала к Зеренкову и брала отказ, если с ним не решу ничего, то на Пошехонку. Но они мне говорят, что сочетанным фактором бесплодия занимается только федеральная программа. Вот такие кошки - мышки. Руки опустились совсем. Мне 37, мужу 46. Детей нет. Вот и сидим, потом как в кино - состругнем себе Снегурочку. Врач мне сказала, что взаимодействия с Зеренковым у них нет. Поговорила со мной очень хорошо. Не знаю, но такого безобразия как у нас в Вологодской области нигде нет.

Здравствуйте, девочки! Вот хочу вам рассказать свою историю. Сегодня весь день просто никакая. В 2010 году было написано заявление на 2 попытку ЭКО на Пошехонке. В 2012 в сентябре позвонили и сказали, что так как у нас сочетанный фактор бесплодия, то оправляйтесь на Лечебную и вставайте на федеральную очередь. Встали в апреле 2013, документы отправили в Пироговку. Там отказали, а отказ лежал у Зеренкова полгода и мне об этом даже не сообщили, пока сама не позвонила. Потом переписала снова и документы отправили в Отта. Жду, звоню, квоты не распределялись, ждите и т.д. Зеренкову дозвониться невозможно. Звоню на Пошехонку, ругаюсь, что делать, где концы искать - идите на Лечебную. Сегодня дозвонилась до Отта, а мне говорят, что вам отказ, вы должны идти по ОМС, я чуть не упала. Отказ оказывается отправлен Зеренкову еще в марте, а он ни гу-гу. С первого раза дозвонилась до Пошехонки - что делать - то говорю? А мне врач сказала, чтобы я ехала к Зеренкову и брала отказ, если с ним не решу ничего, то на Пошехонку. Но они мне говорят, что сочетанным фактором бесплодия занимается только федеральная программа. Вот такие кошки - мышки. Руки опустились совсем. Мне 37, мужу 46. Детей нет. Вот и сидим, потом как в кино - состругнем себе Снегурочку. Врач мне сказала, что взаимодействия с Зеренковым у них нет. Поговорила со мной очень хорошо. Не знаю, но такого безобразия как у нас в Вологодской области нигде нет.

Милая,попробуй написать в Департамент Здравоохранения,может что то изменится.Просто тихий ужас,что с нами творят!

Изменено пользователем Я Олечка

вот мне тоже кажется , что чистое отмывание денег!!!!!...я сама ничего не понимаю!!!...Девочки, к слову, я подавала доки 25.05.2013 на Лечебную по федералке. Мои доки были отправлены в Пирогова. Стояла у них в листе ожидания с 1.06.2013. Сегодня звонила в Пироговку и мне сказали, что меня ВООБЩЕ нет в списках, которые им на той неделе прислал Департамент Здрава Волог. области!!! Вот как так??????...Сказали звонить в Вологду и выяснять, где мои документы и по какой программе я иду....типа, либо меня перекинули на ОМС.....либо документы вообще в другую клинику отправили. Но в тоже время, как пишет sashylau01, в списках ОМС у них 24 человека, меня там тоже нет, как я поняла!!! Если меня перекинули в другую клинику, почему без моего ведома???? я же могу выбрать клинику по ОМС?.....вообщем завтра буду атаковать Вологду звонками и требовать разъяснения ситуции!.....сказать, что я расстроилась..ничего не сказать..я просто в шоке(((((((

У меня все точно так же как и у тебя!!! В Пирогово мне точно сказали, что ни по федералке ни по ОМС меня у них нет. А стою в листе ожидания в Пирогово с 01,07,2013. Изменено пользователем tany-m

Девочки посмеяться хотите?

Мне недавно позвонили из ДЗО и позвали в протокол по ОМС! shock.giffigase.giffigase.giffigase.gif

Я говорю так я по квоте еду, они кароче все там перепутали, думали что я в том году ездила.....а я то дура честная))))) надо было на всякий случай, попросить отложить на осень icon_rolleyes.gif .....да думаю...раз звезды так сошлись, значит не надо мне это))) Приеду из Питера ber_tetka_3.gif

А говорили они вот что, мол вы то в том году в ОТТА ездили??!!, а у нас тока Эмбрилайф или Ава Петер (на минуточку так yazik.gif .....я ездила в том году в Кулакова!! и им отзванивалась о пролете!) И вот такую чушь мне там тетка несла....что я думаю, какие же вы там все полоротые. Говорит мне что мне надо к ним приехать за направлением, и взять полис и снилс, я говорю мне не надо направление, в ОТТА сказали все есть....а она мне дальше чешет, мол вас не возьмут, ну тогда приедите к нам потом за направлением, если им все таки надо будет figase.gif нормально так???!!!! Матанулась из Питера в Вологду, за направлением и обратно в Питер. и 100500 раз повторила, что бы им по результату отзвонилась......капец, я вам тока маленькую часть этого бреда написала.

Кароче у них там не тока бардак, там беспредел! Они мне еще заявили, и что нам с вам делать? Куда вашу папку девать? вас таких трое!!!!! Типа не знают то ли мы по квоте уехали уже, то ли нас по омс отправлять сейчас, и вообще все путают и ни чего не знают, не знают разницы между омс и квотами...... все время твердят, что они сейчас главные, что все должно быть через них...и т.д. Даже писать то противно.

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 1

ilizavet, Прочитала твое сообщение, просто нет слов,когда же весь этот бардак прекратится?Но мы то здесь те которые не один раз сьездили по квотам и омс,выбиваем,жалуемся,пишем.А вот те кто не разу не сьездил-почему молчат,поговорили про письмо все и забыли опять.Странно,видно девочек, кто ждет своей квоты первый раз такая ситуация устраивает!

Изменено пользователем sashylau01
  • Нравится 3

Наверное просто большинство ждут, когда проблему решат те, кого это больше всех волнует, очень жаль что нет сплочённости и совместного желания действительно действовать в не просто говорить об этом. Так и придется наверно каждой самой решать проблему.

• Нравится 4

tany-m, во те раз..я думала я одна такая((((....Я поеду скорее всего в понедельник в Вологду, пойду на Лечебную разбиратся...ну и елси что попытаюсь попасть на Пошехонку.

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, и тогда свои пять копеек вставлю про Пошехонку.

такого бардака правда наверное нигде нет, кроме как в нашей ВО. я на прошлой неделе ездила на Пошехонку за направлением в Аву. так вот направление мне выдали на другого человека.... ФИО просто у нас совпадают. я как то сразу не посмотрела, взяла направление, подпись печать проверила и довольная на вокзал поехала. хорошо ума хватило по дороге проверить остальные данные. рванула обратно на пошехонку. часы приема закончились, но успела застать еще работников на месте. в итоге все исправили, только сказали -странно, почему то вас в списке нет.... фактор бесплодия поставили в направлении просто со слов. вот так. бардак там полный!!!! зато в таком бардаке можно кого надо и когда надо пропехнуть без очереди, никто и не заметит ничего.

я вставала на пошехонку в очередь в 2011, на сайте все это время была под номером где то ближе к тысяче.сегодня посмотрела -меня тоже нет. правда наверное что то там исправляют.

и еще пока мне направление выписывали - между собой они говорили что на этот год "квот завались, около 400".

кстати, я в Пирогова тоже подавала доки на Лечебной. и в начале года там была в листе ожидания. сейчас интересно -тоже сняли с очереди или перекинули куда?

Изменено пользователем Натусик25

Девочки, при постановке на очередь по ОМС предлагают клинику на выбор (или надо конкретно говорить куда хочу), или принцип куда попадешь? И можно ли выбирать врача или тоже к кому попадешь?

Аlina, ага, сбои в программе у них. Около года назад я пошла на Пошехонку узнать, почему у меня вместо "омс" стоит "фед.бюджет", а мне говорят: временный сбой в программе! Сколько может длиться этот "сбой"?

Девочки кто был в санаториях Краснодарского края(по гинек.)отзывы может есть,посоветуйте куда можно съездить летом подлечиться при хр.эндометрите

Вот как интересно...зашла на портал ВМП...а там статус талона изменился...*заблокирован*...дата 17/04/14...(((

Девочки, здравствуйте! Подскажите хорошего эндокринолога в Череповце или Вологде, к Баролис не реально записаться.

Девочки, привет!! Я опять с просьбой..подскажите хорошего узиста органов малого таза (нужно посмотреть рост фолликулов) и где принимает? (Я всё ходила к Орлянскому, а он в отпуск уходит)

tany-m, а вы откуда ждете квоту? Я сейчас заходила на ВМП портал, у меня без изменений.

Девочки,меня сейчас обрадовали..Позвонили с Пошехонки,и спросили собираюсь ли я делать Эко.? Я попросила,чтоб перенесли меня на 2015 год. Они сказали,если решитесь раньше,то приезжайте. Так что с очереди меня никто не снял)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

tany-m, а вы откуда ждете квоту? Я сейчас заходила на ВМП портал, у меня без изменений.

Я в листе ожидания была в Пирогово с 01/07/13, выше уже писала, что в клинику на днях звонила, сказали в списках меня нет, вот и на портал заглянула, а там вот такая надпись *заблокировано*...Что сказать, я в расстройстве...До Зеренкова сегодня опять не дозвонилась...

Девочки, здравствуйте! Подскажите хорошего эндокринолога в Череповце или Вологде, к Баролис не реально записаться.

Мне нравится Дамаскина в *Панацее* принимает.

tany-m, и я в Пироговке! Пока там числюсь. Что такое творится???

tany-m, и я в Пироговке! Пока там числюсь. Что такое творится???

Так ты позвони в клинику и узнаешь, стоишь ли ты там! тел.8812 6762519

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...