Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, я новенькая, хотим с мужем маленького, но вот сдали СГ, оказалось олигозооспермия 5 млн/мл, и морфология всего 4% здоровеньких! Может кто по советует хорошего андролога, уже все перечитала, ничего кроме Востренкова не могу найти, но и его не хвалят! А хотелось бы самостоятельно заБ, поделитесь у кого было чего похожее, есть ли шансы? Сейчас к Глебовой пойду, думаете на ЭКО отправит?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, привет!! Я опять с просьбой..подскажите хорошего узиста органов малого таза (нужно посмотреть рост фолликулов) и где принимает? (Я всё ходила к Орлянскому, а он в отпуск уходит)

Сидоркина, принимает в Надежде.

• Нравится 2

(изменено)

А Сидоркина только узи делает или консультации тоже ведёт? Просто началась какая то мазня в середине цикла и не знаю на узи записываться или лучше на приём к гинекологу? Хотелось бы и то и другое сделать.Вся в раздумьях к кому записаться?

Изменено пользователем Галчёнок%%%

А Сидоркина только узи делает или консультации тоже ведёт? Просто началась какая то мазня в середине цикла и не знаю на узи записываться или лучше на приём к гинекологу? Хотелось бы и то и другое сделать.Вся в раздумьях к кому записаться?

Позвони в Надежду. По-моему, Сидоркина гинеколог и УЗИ делает. Но она по УЗИ очень развернутый дает ответ и ответит на все твои вопросы.

• Нравится 2

Позвони в Надежду. По-моему, Сидоркина гинеколог и УЗИ делает. Но она по УЗИ очень развернутый дает ответ и ответит на все твои вопросы.

Спасибочки)))

tany-m, на днях обязательно позвоню! А когда лучше звонить, в какое время? Можно просто спросить, мол, я такая-то и такая-то и стою ли у вас в очереди?

(изменено)

tany-m, на днях обязательно позвоню! А когда лучше звонить, в какое время? Можно просто спросить, мол, я такая-то и такая-то и стою ли у вас в очереди?

да, так и спросите....звоните в любое время....лучше пораньше с утра, начиная с 8.30..до них дозвонится сложно, но можно.

Девочки, а меня все таки перевели на ОМС. Так что в Пирогова больше моих доков нету.... была на Пошехонке, предложили 3 клиники, Аву вологдскую, Аву Питерскую и Эмбриолайф.

Так что, девчонки, кто ждет квоту в Пирогова с 2013 года не по смешанному фактору, звоните и узнавайте, стоите вы у них в листе ожидания или уже нет(как в моем случае)

вот и на портал заглянула, а там вот такая надпись *заблокировано*..

А ты узнавала новый номер талона? Обычно их меняют с нового года.

И еще девочки , подскажите, где в Вологде можно недорого остановится?Квартиру снять или комнату?

Изменено пользователем анютик

Девочки, я новенькая, хотим с мужем маленького, но вот сдали СГ, оказалось олигозооспермия 5 млн/мл, и морфология всего 4% здоровеньких! Может кто по советует хорошего андролога, уже все перечитала, ничего кроме Востренкова не могу найти, но и его не хвалят! А хотелось бы самостоятельно заБ, поделитесь у кого было чего похожее, есть ли шансы? Сейчас к Глебовой пойду, думаете на ЭКО отправит?

я тоже всё искала андрологов. В Вологде особо и нет очень хороших андрологов. В итоге пошли к Востренкову, муж доволен, т.к. он ему морфологию с тех же 4% до 12% поднял. Всё завсит от причины плохой СГ.

Девочки, поделитесть схемами лечения хронического эндометрита. У кого получилось заБ после лечения? Получила результаты гистологии "хронический эндометрит с очаговым склерозом сосудов, участками неравномерного отторжения и обратного развития функционального слоя эндометрия". Моя Г выписала лечение, на мой взгляд недостаточное.

я тоже всё искала андрологов. В Вологде особо и нет очень хороших андрологов. В итоге пошли к Востренкову, муж доволен, т.к. он ему морфологию с тех же 4% до 12% поднял. Всё завсит от причины плохой СГ.

Спасибо, тоже к нему сегодня запишемся, но меня больше количество волнует 5 млн/мл, при нормальном 60 млн(((((

Сидоркина, принимает в Надежде.

спасибо!!

Девчонки!На сайте БУЗ Вологодская областная клиника выложен обновлённый список хочушек,смотрите себя,я себя нашла,по плану 2015 июнь,но на Пошехонке сказали,что наверно раньше,кто в 2013 году встал на очередь планируют отправлять в конце этого года,начало 2015,будем ждать

• Нравится 2

Я тоже себя нашла)))....Правда предполагаемая дата вызова уточняется.Но я еду уже 15 мая на 1 консультацию в Аву.

• Нравится 1

Анютик,я тебя поздравляю от всей души,а ты когда встала на очередь?если не секрет конечно

• Нравится 1

(изменено)

Я Олечка, спасибо :flower:

ой, у меня вообще отдельная история)))..Я стояла с 23.05 2103 на Лечебной по федералке в Пирогово. В этом году меня перевели на ОМС и соответственно в другую клинику, т.к с Пирогово по ОМС наша область не работает в этом году. Я ездила на Пошехонку разбиратся в своей ситуации и меня поставили в очередь тем числом, когда подавала доки на Лечебную. Все анализы у меня на руках свежие и вот меня записали на прием в Аву)

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Ну и слава богу что всё так разрешилось!Удачи тебе в протоколе!!!!!

• Нравится 1

Я быстро в клинику дозвонилась с первого раза! Да, я так и спросила, я такая то...есть ли у вас в списках по квоте на ЭКО...

Девочки, а меня все таки перевели на ОМС. Так что в Пирогова больше моих доков нету.... была на Пошехонке, предложили 3 клиники, Аву вологдскую, Аву Питерскую и Эмбриолайф.

Так что, девчонки, кто ждет квоту в Пирогова с 2013 года не по смешанному фактору, звоните и узнавайте, стоите вы у них в листе ожидания или уже нет(как в моем случае)

А ты узнавала новый номер талона? Обычно их меняют с нового года.

И еще девочки , подскажите, где в Вологде можно недорого остановится?Квартиру снять или комнату?

Номер талона Зеренков мне в феврале диктовал новый. Все была надпись, что в Пирогово с 01/07/13, а потом хоб и заблокировано (дата 17/04/14)!

Я Олечка, спасибо :flower:

Номер талона Зеренков мне в феврале диктовал новый. Все была надпись, что в Пирогово с 01/07/13, а потом хоб и заблокировано (дата 17/04/14)!

думаю, все таки на ОМС перевели тебя.

• Нравится 1

Балуся, Мне после гистеры лечение назначала Хвалова,я уже здесь писала:с первого дня цикла антибиотики,,причем сначала одни.потом перерыв 14 д. потом другие,потом физио лечение 2 нед.,потом гормоны на 3 мес.Сделала недавно гистеру,все окей,правда кровоток слабоват,но я сейчас хочу перед протиком поколоть актовегин,а потом на таблетки перейти+еще физио поделать до самого протокола.

• Нравится 1

(изменено)

sashylau01, Напиши, пож-та, в личку названия препаратов и схему, хочу к свое Г еще раз подойти, мне кажется, что эндометрит без антибиотиков не эффективно лечить. А ты посев на флору не сдавала? А что из физио тебе назначали?

Изменено пользователем Балуся

Девочки, в Пирогова какая то тоже путаница с квотами в этом году.

я подавала доки на Лечебную в ноябре 2013 года - смешаный фактор. в начале года стояла там в очереди - звонила. в начале мая позвонила уточнить - ответили что нет меня в новых списках. я попросила выяснить куда я вдруг пропала из списка. сегодня снова звоню - говорят - да, стоите. но квот мало - очередь подойдет - вызовем. Так что может кто и пропал из списков - это тоже не окончательная информация? может надо еще повыяснять?

Всем привет! Девочки, шевеления эти в листе ожидания, я считаю, не случайны. Думаю что письмо дало повод для этого. НО... Проделаная ими работа по инвентаризации очередности это всего лишь видимость. Моя очередность не изменилась, зато в графе теперь есть дата предполагаемой госпитализации июнь 2015. Так там больше чем у половины стоит эта дата. Сдвигов нет только видимость((

• Нравится 1

// Oksi //,да это у них только видимость,потому что у тех,кто позже встал на очередь, дата вызова стоит раньше чем у тех кто раньше встал туда.Пипец просто что делают!Достали уже!И так ждём столько времени,дак ещё и эти их махинации.

Изменено пользователем Я Олечка

Девочки мало вероятно что письмо дало сдвиги. По сроку, еще очень мало времени прошло. И вообще сами подумайте, в онлайн отправляли миллионы вопросов, когда еще до нашего письма дойдет очередь?! Еще и не факт, что вообще дойдет.

Девчонки!На сайте БУЗ Вологодская областная клиника выложен обновлённый список хочушек,смотрите себя,я себя нашла,по плану 2015 июнь,но на Пошехонке сказали,что наверно раньше,кто в 2013 году встал на очередь планируют отправлять в конце этого года,начало 2015,будем ждать

Я тоже появилась,только особых изменений в листе не обнаружила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...