Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

auna1988, спасибо именно к ней и хочу попасть))) надеюсь поможет нам стать родителями

Конечно поможет))) главное в это верить)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

**ЮЛЯ**, Спасибо, а если к 9 подойти, то до скольки можно там просидеть?На работе просто нужно отпраситься

**ЮЛЯ**, Спасибо, а если к 9 подойти, то до скольки можно там просидеть?На работе просто нужно отпраситься

Как повезет, наверное... Там очередь по этажам занимают, кто по направлению, наверно, другая очередь. Периодически врач или медсестра выходит собирает направления и говорит, какой этаж идет...

Всем привет! Давно не заходила сюда, не было совсем свободного времени. Мама ногу сломала (9 числа снимут гипс), папа слег с инфарктом (уже дома выписали). Мне приходилось мотаться то туда то сюда. И в свете последних событий у меня замечательная новость! Чудеса случаются! Я БЕРЕМЕННА! Сегодня 39 дц тесты полосаться ХГЧ 1023)) только прошу не поздравляйте! Жду сердечка! ЕБ, без препаратов, поэтому пока и дышать то боюсь) и это после 10 лет планирования и 4 ИИ. С августа ждем квоту. А тут раз сюрприз! Все как сон) как тут дела? На ваши письма пришли ответы? Что пишут? Есть сдвиги какие то?

приветик.очень рада за тебя!С листом ожидания дак хуже стало теперь не даты не номера очереди.старый лист выставили чтоб отвязатся вот.

ксюнка, издевательство! Как же так им не стыдно? Я поражаюсь просто! Где же человечность?

лист ожидания не перестает удивлять :Laie_:

Девочки  лист ожидания откроется 1 июля,остаётся только надеяться,что изменения произойдут в лучшую сторону!

Ужас какой-то, целый месяц будут переделывать лист ожидания!

Девочки привет, если не трудно киньте ссылку на выписку! Буду благодарна. У меня пролет 4:0, буду по новому документы подавать на эко. Как думайте сначала на пошехонку? Или можно сразу на Лечебную. У нас сочетанный фактор. Или на пошехонке типа письменного разрешения надо брать для Зеренкова?

Девочки привет, если не трудно киньте ссылку на выписку! Буду благодарна. У меня пролет 4:0, буду по новому документы подавать на эко. Как думайте сначала на пошехонку? Или можно сразу на Лечебную. У нас сочетанный фактор. Или на пошехонке типа письменного разрешения надо брать для Зеренкова?

Сожалею, терпения вам, как и всем нам! Я думаю, лучше идите на Пошехонку, чтоб не получилось как у меня, мало ли опять какие приложения к приказам выйдут.... Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

ilizavet, Однозначно на Пошехонку,там они теперь всем миром правят!

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте, где сделать гистеру? Вологда, Череповец... У какого врача и сколько стоит? Спасибо!

**ЮЛЯ**, Я делала 2 раза офисную в Череповце у Хвалова.

**ЮЛЯ**, Я делала 2 раза офисную в Череповце у Хвалова.

А где? В капусте?

**ЮЛЯ**, да, там.По деньгам-4т.это вместе с биопсией.долго голову ломала,какую гистеру сделать,хотела еще к Милосердову,но у него с выскабливанием,я не решилась на выскабливание.

**ЮЛЯ**, да, там.По деньгам-4т.это вместе с биопсией.долго голову ломала,какую гистеру сделать,хотела еще к Милосердову,но у него с выскабливанием,я не решилась на выскабливание.

Спасибочки! Вы за сколько дней записывались? А зачем с выскабливанием? Я правильно понимаю, что у Милосердова больше, как операция, а у Хвалова - диагностика, т.е. безопаснее?

**ЮЛЯ**

Я делала на прошлой неделе в Капусте. По деньгам вышло 4400 процедура + необходимые анализы 3300 примерно. Мне надо было срочно, позвонила в понедельник в центр, дали номер Хвалова, В.В. отправил список анализов на электронику, во вторник все сдала, в четверг результаты были, в четверг же вечером он мне и сделал процедуру.

ilizavet

Очень жаль.. Держитесь, обязательно все получится!

Если еще нужна будет выписка, могу завтра скинуть, она просто на флешке, а флешка на работе)

• Нравится 1

**ЮЛЯ**, Мне тут на форуме девочки его телефон скинули,первый раз у меня анализы были все свежие после пролетного протокола,он взял их.второй раз анализы были свежие после операции.Про выскабливание не подскажу-это наверно ваш гинеколог должен решать,надо или нет,в моем случае,я решала сама,т.к. мой г. просто ноль.После гистеры был поставлен Х.Э ,Хвалов предложил обратиться к его жене за лечением,я лечилась пол года,потом повторила гистеру,все окей пока.

Изменено пользователем sashylau01

**ЮЛЯ**, Мне тут на форуме девочки его телефон скинули,первый раз у меня анализы были все свежие после пролетного протокола,он взял их.второй раз анализы были свежие после операции.Про выскабливание не подскажу-это наверно ваш гинеколог должен решать,надо или нет,в моем случае,я решала сама,т.к. мой г. просто ноль.После гистеры был поставлен Х.Э ,Хвалов предложил обратиться к его жене за лечением,я лечилась пол года,потом повторила гистеру,все окей пока.

Ясненько, скиньте мне в личку, пожалуйста! Я на гистеру по своей инициативе никто не назначал, сама так решила. Сегодня узнала, что пролет.(((((

чико! а мне сможете на почту переслать список анализов для гистеры?

Девочки спасибо за поддержку!

А скажите мне на пошехонку а потом на лечебную с их бумагой? Или как сейчас на квоту подают у Зеренкова?

и мне если не сложно киньте в личку телефон хвалова? Мне тоже гистеру надо перед крио делать?

ilizavet, **ЮЛЯ**, девочки отправила вам в личку

• Нравится 1

Девочки! Спасибочки, Вам!

Девочки, кто делал эко в Ава-Петер, или других клиниках, и у кого мало выжило эмбрионов, вы забирали эмбриологические протоколы?

Девочки, на завершающую консультацию после неудачного эко вы записывались (шли платно) или она входила у вас в стоимость эко (протокола), чтобы разобрать и назначить дальнейшие исследования?

**ЮЛЯ**, В Питере в Аве на сколько я знаю,никто пролеты не разбирает.Можно конечно связаться с врачом,но я думаю он порекомендует обратиться вам к своему гинекологу.Про другие клиники не могу сказать.

В ОТТА разбирают пролеты и назначают доп.обследования и подготовку к след.протоколу или крио. Так как я была там до сдачи ХГЧ, то и все рекомендации получила на последнем бесплатном приеме, когда выдавали больничный.

Если ехать позже, то все платно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...