Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибочки! Вы за сколько дней записывались? А зачем с выскабливанием? Я правильно понимаю, что у Милосердова больше, как операция, а у Хвалова - диагностика, т.е. безопаснее?

Идите к Хвалову и не раздумывайте! Отличный доктор! Все требуемые анализы для гистеры можно сдать бесплатно в поликлиннике, там ничего мудреного нет. Удачи!
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки а какие ощущения на офисной гистере? больно это? обезболивает Хвалов чем?

Девочки а какие ощущения на офисной гистере? больно это? обезболивает Хвалов чем?

Обезболивание делает, во время процедуры есть неприятные ощущения и когда на биопсию берет кусочки эндометрия. У меня болел сильно живот после самой процедуры уже, лежала в центре около часа, Хвалов но-шпу давал. А потом все норм.

• Нравится 1

Да, обезболивание он делает, но не особо помогает, все равно больно, но перетерпеть можно, два раза делала эту процедуру и оба раза еще и полип удалял при этом.

Девочки, Вы случайно не знаете ничего про остеопата Мяскова С.А. в г. Вологда говорят помогает, вдруг кто-нибудь обращался напишите пожалуйста.

Девочки, может кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в Вологде в Вите на Ярославской, вчера прочла что там самая низкая цена 3 тыс с чем то. Если кто делал можно отзывы.

Девочки, может кто делал ГСГ в Вологде в Вите на Ярославской, вчера прочла что там самая низкая цена 3 тыс с чем то. Если кто делал можно отзывы.

А в ж/д поликлинике не дешевле? Я там по направлению делала, уже где-то года три назад только не помню точно стоимость.

• Нравится 1

auna1988, там вроде 4500 где то так, но я точно не знаю.

auna1988, год назад около 2 тысяч стоило в гинекологии больницы СЖД. Делали утром, пару-тройку часов потом полежала, описание снимка сделали, снимок отдали и домой отправили. В целом где-то с 7.30 до 13.00 там пробыла. Дают на этот день больничный. Отношение хорошее.

• Нравится 2

auna1988, год назад около 2 тысяч стоило в гинекологии больницы СЖД. Делали утром, пару-тройку часов потом полежала, описание снимка сделали, снимок отдали и домой отправили. В целом где-то с 7.30 до 13.00 там пробыла. Дают на этот день больничный. Отношение хорошее.

Меня где-то также после обеда отпустили и врач-гинеколог мужчина очень хороший, мне понравился.

ulia1887,

Про Виту первый раз слышу, что там делают ГСГ (гистеросальпингография), видимо, недавно начали. Делала 2 раза на Пошехонке на дневном стационаре, по стоимости: 2435 процедура и !!1115 - 1 койко-день!!! (цены на 30 декабря 2013) Итого: 3550. А год назад за койку денег не брали, эх, на всем хотят денег срубить(

Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал диагностическую лапароскопию в больнице СЖД? Как впечатления, как долго держат в больнице и дает ли после лапары лечащий Г. больничный? Боюсь как-то делать...

ulia1887,

Про Виту первый раз слышу, что там делают ГСГ, видимо, недавно начали. Делала 2 раза на Пошехонке на дневном стационаре, по стоимости: 2435 процедура и !!1115 - 1 койко-день!!! (цены на 30 декабря 2013) Итого: 3550. А год назад за койку денег не брали, эх, на всем хотят денег срубить(

Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал диагностическую лапароскопию в больнице СЖД? Как впечатления, как долго держат в больнице и дает ли после лапары лечащий Г. больничный? Боюсь как-то делать...

Должны дать больничный, там сразу спрашивают, когда карту заполняют.

ulia1887, я кажется 2100 платила осенью. Если мне память не изменяет. В стоимость причём входила сама палата+покормили разик.

ulia1887,

Я делала диагностическую лапару. 5 дней в больнице + после несколько дней, но больничный даёт открытый, после нужно идти в ЖК, там либо сразу выпишут, либо могут ещё на пару дней продлить б/л. Я очень боялась швов после лапары, но ничего, всё ооооочень быстро заживает. Г, выписывая направление, сказала через пол года ничего видно не будет, я не поверила, подумала успокаивает. А теперь начинаю ей верить)))

Девочки я опять к Вам))) Только отошла от неудачного ЭКО в Вологодской Аве. Делала у Мирау А.П. за свои деньги. Конечно по началу очень расстроилась, но сейчас уже успокоилась.... Осталась замороженная одна криошка. Вот хочу поинтересоваться кто делал в Вологде крио перенос? и еще хочу встать на бесплатную очередь по ОМС. Я так понимаю очередь подойдет не раньше чем через год, а то и больше?

Девочки я опять к Вам))) Только отошла от неудачного ЭКО в Вологодской Аве. Делала у Мирау А.П. за свои деньги. Конечно по началу очень расстроилась, но сейчас уже успокоилась.... Осталась замороженная одна криошка. Вот хочу поинтересоваться кто делал в Вологде крио перенос? и еще хочу встать на бесплатную очередь по ОМС. Я так понимаю очередь подойдет не раньше чем через год, а то и больше?

Очень жаль, что не получилось!(( Сама тока с пролетного протокола, делала в ОТТА.

Самое главное не опускать руки и идти к своей цели!

Я в Вологде ни делала, про крио не подскажу. А что врач говорит? в чем причина пролета? как в целом у тебя проходил протокол? какие диагнозы у вас? Если не хочешь можешь не отвечать.

Врач сказал, что необходимо сделать гистероскопию, а по результату ему перезвонить.

У меня удалены обе трубы - гидросальпинкс.Мне делали короткий протокол, проблем никаких не было. Получилось 8 хороших эбриончиков, подсадили 2-х трехдневочек. До 5-ого дня дожил лишь один эмбриончик - его и заморозили.

Сдавала ХГЧ на 11-ый день - 7,45, на 13-ый - 4,75 и начались мес. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем 007mari

значит у тебя была имплантация, и это уже хорошо. Вот почему сорвалась она? Ты кровь проверяла?

Гистера ему нужна, что бы понимать что с эндометрием. Но очень много зависит от крови. В каком она состоянии. Обязательно надо мониторить кровь в протоколе у гематолога, если выявятся какие либо проблемы.

У меня после подсадки на 4 дпп взлетел (ддимер до 1916 при норме до 250.) и волчанка незначительно поднялась. Все это влияет на имплантацию. Срочно увеличивали клексан, я его итак колола по 0,4, увеличили до 0,6.

Врач сказал, что необходимо сделать гистероскопию, а по результату ему перезвонить.

У меня удалены обе трубы - гидросальпинкс.Мне делали короткий протокол, проблем никаких не было. Получилось 8 хороших эбриончиков, подсадили 2-х трехдневочек. До 5-ого дня дожил лишь один эмбриончик - его и заморозили.

Сдавала ХГЧ на 11-ый день - 7,45, на 13-ый - 4,75 и начались мес. :dash_kolob_girl:

Очень жаль , что пролет, но держитесь все впереди, у меня удаляли трубы по той же причине, на бесплатное тоже конечно встань, пока пробуешь и очередь идет, все таки она не маленькая. А если не секрет примерно во сколько обошлось все полностью, тоже думали пока бесплатно ждем попробовать и платно??? как вообще Мирау?

И мне тоже интересно сколько стоит полностью процедура ЭКО? Если конечно не тайна. Уже думала, что надо брать кредит и идти, а то все ждем и ждем.

Девочки мне кажется если брать кредит и идти на ЭКО, то в более надежную и опытную клинику! Где врачи с большим опытом. А не как в вологодский филиал Авы. Ведь есть клиники не сильно отличающиеся в цене в Питере и Москве. Хвалят Поколение Некст например в Москве или Мать и Дитя в Питере.

• Нравится 1

На анализы у меня ушло где-то 15 тыс. руб. (я все сдавала платно в Целди), сама процедура ЭКО 109 тыс. руб., поддержка Утрожестан 2 тыс. руб. Итого 126 тыс. руб. не считая поездки в Вологду (ездили туда из Череповца 4 раза).

Я считаю, что в Вологодской Аве очень хорошие специалисты, смысла ехать в Питер или Москву за свои деньги не вижу, т.к потратите раза в два или три больше, я узнавала. Да и мотаться туда сюда это стресс.

Мирау Александр Петрович замечательный специалист, грамотный, все понятно объясняет. Я к другим специалистам в этой области больше не обращалась, поэтому сравнить не с кем.

Если честно, то я считаю что я сама виновата!!! Надо было поберечься с момента переноса до первого ХГЧ на 11-ый день. Я на второй день уборку стала делать, на третий день на дачу поехала...

Изменено пользователем 007mari
  • Нравится 2

Мирау Александр Петрович замечательный специалист, грамотный, все понятно объясняет.

согласна с высказыванием!! Мне он тоже очень понравился!

Изменено пользователем анютик

согласна с высказыванием!! Мне он тоже очень понравился!

Тоже поддержу!!!Мне тоже понравился, как врач!

Забыла спросить. Сегодня ходила в Женскую консультацию № 7 в Череповце подписывать выписку, врач сказала, что печать необходимо ставить в поликлинике, а не в консультации. Мне кажется какая разница, или все же это имеет значение? Кто получал выписку подскажите!!!

Сегодня знакомая сказала, что начинают отправлять на ЭКО, тех кто в 2013 году встал. Интересно правда или опять очередные слухи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...