Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, У вас есть какие-нибудь побочки от уколов диферелина?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

дело в том,что я 1 раз вообще сдавала,а его не обязательно в "эти дни сдавать"???

я вместе со всем гормонами сдавала, кажется на 3-5 день. На Пробирке пишут:"Кровь на пролактин сдают в любой день менструального цикла — либо в фолликулярной, либо в лютеиновой фазе. В начале цикла можно совместить анализы и на другие гормоны (день цикла 2–5-й или 5–8-й)"

Пересдайте обязательно перед лечением, читала, что оптимально при подозрении на отклонение от нормы в гормонах сдавать не менее 3 раз, чтобы подтвердить, что это не ошибка лаборатории или не влияние стрессового или иного фактора

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 1

tany-m, У вас есть какие-нибудь побочки от уколов диферелина?

Нет, ничего не заметила пока! А у тебя что то не так?

Нет, ничего не заметила пока! А у тебя что то не так?

Нет, сегодня просто показалось, что температура поднялась, а потом померяла - все нормально. В прошлый раз такого не было.
  • Нравится 1

tany-m, Девочки, вам удачного протокола!!!Отписывайтесь что да как.

• Нравится 2

Девочки, есть какие-нибудь новости с пошехонки, сегодня должно было быть совещание.

Всем добрый день! я новенькая! в прошлом году мы делали первое эко, делали платно в аве у мирау, с первой попытки удача. Но к сожалению, беременность закончилась очень печально ((( сейчас есть одна снежинка, думаем сходить за ней, но если не получится... Прищется долго копить деньги на новое эко(( поэтому задумались о квоте. подскажите, пожалуйста, какие ограничения для бесплатного эко по амг? у меня в том году было 0,8. И есть ли какие-то ограничения по спермограмме? У мужа низкое количество сперматозоидов. Из-за этого в прошлый раз делали икси .

Девочки только что приехала из Вологды.На совещании выделили 120 квот в вОлогодскую Ава-Петер,Там у них список какой-то.Я в этот список не вошла,поэтому дали без лишних слов в Питер в Эмбрилайф.Народа сегодня не много,все такие добрые и приветливые даже на полчаса раньше принимать стали.Надо видимо звонить и узнавать.

Девочки только что приехала из Вологды.На совещании выделили 120 квот в вОлогодскую Ава-Петер,Там у них список какой-то.Я в этот список не вошла,поэтому дали без лишних слов в Питер в Эмбрилайф.Народа сегодня не много,все такие добрые и приветливые даже на полчаса раньше принимать стали.Надо видимо звонить и узнавать.

а по какой причине ты не вошла в этот список?интересно кого выберут на эти 120 квот

Думаю, тех, кому звонили, или тех, кто подавал доки до конца 2013 года. А я в вологодскую аву не хочу, хочу в питерскую. Ну, хорошо, будем ждать звонка

Даже и не знаю почему не вошли ..хотя на приеме уже были в конце июля.не знаю..хотя бы что-то дали уже хорошо.А то у них там уже разговоры ,что нужно список составлять на январь.и еще сказали,что 250 человек сейчас ждут,а дали только 120.

Даже и не знаю почему не вошли ..хотя на приеме уже были в конце июля.не знаю..хотя бы что-то дали уже хорошо.А то у них там уже разговоры ,что нужно список составлять на январь.и еще сказали,что 250 человек сейчас ждут,а дали только 120.

А ты просилась в нашу аву,а они тебе отказали?а очередь у тебя подошла?просто мне звонили в начале августа типа сдавайте анализы,дак вот есть ли смысл их сдавать (но у меня написано что в аву нашу)

Они позвонили в июле сказали сдавать анализы и приезжать ,я переписалась в нашу аву.и 31 июля приехала.Торопова сказала пить фемоден и на 18 таблетке приезжать к ним,но за 2 недели взять на пошехонке квоту.Но квоты закончились.И почему то меня в списках нет.но самое главное дали.Вам надо позвонить на пошехонку и все уточнить,потому что анализы некоторые дейсвительны и 1 и 3 месяца.тогда если нет квоты зачем их и сдавать.Иначе в январе опять все пересдавать надо будет.

Добрый вечер.девочки кто смотрел себя в листе ожидания то у вас там очередь двигается цифры меняются вот 120 квот выделили

Они позвонили в июле сказали сдавать анализы и приезжать ,я переписалась в нашу аву.и 31 июля приехала.Торопова сказала пить фемоден и на 18 таблетке приезжать к ним,но за 2 недели взять на пошехонке квоту.Но квоты закончились.И почему то меня в списках нет.но самое главное дали.Вам надо позвонить на пошехонку и все уточнить,потому что анализы некоторые дейсвительны и 1 и 3 месяца.тогда если нет квоты зачем их и сдавать.Иначе в январе опять все пересдавать надо будет.

а вы долго в листе ожидания стояли?

Девочки, привет! Кому-нибудь вчера звонили с пошехонки с предложением клиники Эмбрилайф в СПБ?

Девочки, хелп !!! Кто нибудь в курсе, нигде не могу найти. С мф мы имеем право на эко по омс? У нас женский и мужской фактор. Количество сперматозоидов 4млн. На мл. Норма от 15.

Подскажите, пожалуйста!!!!!

Девочки, хелп !!! Кто нибудь в курсе, нигде не могу найти. С мф мы имеем право на эко по омс? У нас женский и мужской фактор. Количество сперматозоидов 4млн. На мл. Норма от 15.

Подскажите, пожалуйста!!!!!

Вы имееет право на федеральную квоту, т.к. у вас МФ+ЖФ.

Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств федерального бюджета и средств бюджетов субъектов Российской Федерации

Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза

N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21

( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга

Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение УЗ и, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза с последующей трансвагинальной пункцией фолликулов, работа с половыми клетками человека, оплодотворение ооцитов, проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, культивирование эмбрионов in vitro, проведение вспомогательного хетчинга, перенос эмбрионов в полость матки под УЗ контролем, персональный подбор терапии посттрансферного периода

Изменено пользователем анютик

Вы имееет право на федеральную квоту, т.к. у вас МФ+ЖФ.

Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств федерального бюджета и средств бюджетов субъектов Российской Федерации

Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза

N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21

( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга

Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение УЗ и, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза с последующей трансвагинальной пункцией фолликулов, работа с половыми клетками человека, оплодотворение ооцитов, проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, культивирование эмбрионов in vitro, проведение вспомогательного хетчинга, перенос эмбрионов в полость матки под УЗ контролем, персональный подбор терапии посттрансферного периода

Спасибо большое! а не подскажите, тактика действий наша такая же как и по омс, я читала, заполняет выписку

Ой, раньше времени отправила)) заполняешь выписку, подписываешь в жк и везешь в Вологду...?

А как двигается очередь по квотам сейчас?

Спасибо большое! а не подскажите, тактика действий наша такая же как и по омс, я читала, заполняет выписку

Ой, раньше времени отправила)) заполняешь выписку, подписываешь в жк и везешь в Вологду...?

прежде чем в ВОлогду ехать,нужно записаться к ним,там тоже очередь больше месяца вроде. А квота-как повезет,я ждала год,кто то больше,кто меньше!

Девочки сегодня звонила на пошех,да квот в аву вообще нет,только Эмбрилайф ,расскажите кто туда едет или кто там был?незнаю что и делать ждать след года пока квоты на аву появятся или 16-17 сент будет прием репрод из  питера в эмбрилайф или к ним на прием ехать,а я еще читала что с осени ввологде в ЦПС будет ЭКО по ОМС,дак интересно есть ли шансы у нас туда попасть,все не в питер мотаться

Изменено пользователем irisha)))

да, тактика действий такая же)...звоните на Пошехонку,записываетесь на прием, заполняете выписку, и потом едите в Вологду в назначенный вам день)

Вот начет очереди не подскажу((....раньше было от 3 до 8 месяцев примерно...а сейчас не знаю даже(

Изменено пользователем анютик

Девочки сегодня звонила на пошех,да квот в аву вообще нет,только Эмбрилайф ,расскажите кто туда едет или кто там был?незнаю что и делать ждать след года пока квоты на аву появятся или 16-17 сент будет прием репрод из питера в эмбрилайф или к ним на прием ехать,а я еще читала что с осени ввологде в ЦПС будет ЭКО по ОМС,дак интересно есть ли шансы у нас туда попасть,все не в питер мотаться

Мы едем в Эмбрилайф 5 сентября уже.Про дополнительные квоты ничего не сказали,может их и не будет вообще в этом году.Почитала отзывы вроде все нормально.

Девочки,я еду за направлением в понедельник,всё узнаю,напишу.Только приеду обратно в 11 вечера,сразу отпишусь как да что.Мне позвонили с Пошехонки,приезжай за направлением.

а я еще читала что с осени ввологде в ЦПС будет ЭКО по ОМС,дак интересно есть ли шансы у нас туда попасть,все не в питер мотаться

Цитата со стены В Контакте группы Центра планирования семьи: "В 2013 году начал реализацию проект по развитию учреждения в рамках государственно-частного партнёрства при поддержке и содействии департамента здравоохранения ВО, правительства Вологодской области. В рамках этого проекта были проведены перепланировка и ремонт нового помещения центра, заказано новое лабораторное оборудование в соответствии с последними приказами Минздрава РФ; заказано оборудование для проведения в Центре экстракорпорального оплодотворения.

Так, что с начала 2015, юбилейного для учреждения, года начнётся оказание высокотехнологичной помощи жителям Вологодской и соседних областей"

Но с трудом верится что-то. Оборудование закуплено, но специалистов грамотных не так много, а в данном деле, порой, кадры решают все.

• Нравится 2

Мне сегодня позвонили, что можно идти на консультацию в Эмбриалайф, но я отказалась, буду ждать квот в Аву питерскую, никак не могу жить в Питере 3 недели, только транспортная схема для меня приемлема. Только вот думаю, после НГ квоты появятся не раньше февраля, пока они там все заявки соберут, пока выделят квоты, это огорчает, сразу бы в январе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...