Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

так интересно, всем по разному назначает УЗИ))) я переживаю, чтоб не рано было и все показало, а то у меня-то 3-хдневочки были, у меня 28-го пункция была)

Не переживайте, у меня тоже была морула 3хдневочка, ч-з 14 дней хгч, ч-з неделю после него узи, и СБ уже +:)), всё покажет!!!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мне писала. Нет не долго. Я все анализы ей отдала она через 3 дня мне вернула. Хотя была в то время в отпуске.

А эко было уже?

А если половины анализов нет? (ну таких как моча, кровь)

Изменено пользователем ljudik

Выписку в одном экземпляре...

irisha)))))))))), а зачем вообще копии доков???? Первый раз слышу, что они нужны...

они вроде как я знаю нужны,я звонила мне сказали что копии надо

irisha)))))))))), а зачем вообще копии доков???? Первый раз слышу, что они нужны...

копии документов обязательно нужны

Изменено пользователем анютик

А эко было уже?

А если половины анализов нет? (ну таких как моча, кровь)

Думаю, что без всех анализов не вернет. Эко, жду еще. Я в августе сдала доки.

Думаю, что без всех анализов не вернет. Эко, жду еще. Я в августе сдала доки.

ясно. спасибо)

Девочки! в Череповце посоветуйте к кому на УЗИ сходить. После ЭКО. В Вологду по такому морозу ехать не хочется.

В Заботе и Здоровье сходите на узи к Левиной. Говорят у них должны 3D поставить.И вообще Левина хороший специалист, можно фото и видео сделать.

копии документов обязательно нужны

Видимо всё изменилось за 10 месяцев.., я когда пришла писать заявление, то не то что копии не брала и не делала, а даже оригинал полиса ОМС забыла, потом позвонила, продиктовала название страховой и серию номер полиса...

В нашей аве снова сезон скидок))

Только с 15 декабря 2012 по 15 марта 2013 года филиал «АВА-ПЕТЕР» в Вологде предоставляет скидку 7% на проведение первой процедуры ЭКО/ИКСИ (скидка предоставляется в случае предъявления выписки, подтверждающей, что у пациентки ранее были неудачные попытки ЭКО/ИКСИ в других медучреждениях). Данное предложение действительно в Вологодском филиале «АВА-ПЕТЕР» по адресу Вологда, ул. Предтеченская, д.65.

Записаться на прием к врачу-репродуктологу можно по тел. +7(8172) 78-78-00

Изменено пользователем Тарюша

Surepka, К Сидоркиной на Коммунистов, в Надежду, она сама врач, смотрит хорошо. Хожу только к ней.

Спасибо девочки!!!

девочки приветик!!!!сегодня ездила на лечебную отдавала доки,и он карадашом напиал вверху заявления,на опарина,расскажите что нибудь об этой клинике и.Кулакова,и что это значит что меня туда направят (когда очередь подойдет)?

Всем,привет! Съездили мы на Лечебную. Кроме выписки и 2-ух заявлений ничего не понадобилось...Отзваниваться надо через 10 дней,узнать номер талона,по которому отслеживать очередь на сайте.

• Нравится 1

irisha)))))))))), наверно туда. У меня тоже туда квота, жду вызова. Про этот институт написано много в инете, почитай. Там больший он и поток большой там. Врачи говорят есть хорошие.

Отдам в добрые руки :) пол упаковки бромокриптина, срок годности до 03.2014г.

В Череповце.

Пишите в личку, а то так и придется выкинуть.

в череповце

Остался клостилбегит от планирования (7 таблеток).

Пурегон в 2 ампулах (остатки по 50-100 в каждой). хранятся в холодильнике. отдам бесплатно.

Всем,привет! Съездили мы на Лечебную. Кроме выписки и 2-ух заявлений ничего не понадобилось...Отзваниваться надо через 10 дней,узнать номер талона,по которому отслеживать очередь на сайте.

а ты какого числа ездила?я ездила 18,он мне сказал позвонить в конце января

а ты какого числа ездила?я ездила 18,он мне сказал позвонить в конце января

Я тоже 18)))

Я тоже 18)))

а каких двух заявлений,он мне одно только подал,с обеих сторон говорит заполни и все,да выписки из консул,и копии взял,а ты во сколько приезжала?я дак после обеда,странно почему мне сказал что в конце января Изменено пользователем irisha))))))))))

а каких двух заявлений,он мне одно только подал,с обеих сторон говорит заполни и все,да выписки из консул,и копии взял,а ты во сколько приезжала?я дак после обеда,странно почему мне сказал что в конце января

Девочки, я сдавала в прошлый понедельник! Тоже заполняла заявление с двух сторон и выписку отдала. Сказал через 2 недели позвонить и узнать номер талона!

Я тоже подавала доки 10 дней назад, сегодня позвонила, узнала талон. Направили в эндокринологический научный центр. Сказал, что я 15 из 18. Как это понять??? Кто-нибудь знает про эту клинику???подскажите пож-та.

Anetta_87, скорее всего на эту клинику выделено всего 18 квот.

спасибо )))

Меня тоже направили в этот центр.

И как давно??? Какая по счету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...