Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ничего себе. я тут читала, что девочек кто в январе подавали, вызывают.

Девочки, кто летом подавал, отзовитесь, вам уже звонят?

Они обзванивали всех кого не поподя.Нужно было квоты в Эмбрилайф Питерский использовать.Я в марте подавала сказали в январе -феврале ,а сейчас годовые анализы сдавать.Так что не торопитесь!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ну может если будете на отборе у репродуктолога, на Пошехонке и решите например ехать уже через неделю (например готовы и на след.неделе начнутся М), то реально и сразу направление получить тут же на месте.

да, у нас так получилось, были на первичном приеме в Аве, М должны были начатся через неделю, анализы все были готовы, так мы в этот же день взяли направление на Пошехонке и через неделю были в протоколе)

Изменено пользователем анютик

Они обзванивали всех кого не поподя.Нужно было квоты в Эмбрилайф Питерский использовать.Я в марте подавала сказали в январе -феврале ,а сейчас годовые анализы сдавать.Так что не торопитесь!

Не,про Эмбрилайф -это другая тема.Вчера звонили уже на первичный прием в Аву людям,вставшим в 2014г

Изменено пользователем Аlina

Я тоже в марте сдавала документы но мне ещё не звонили чтоб годовые анализы сдавать.(

Девочки!! Только что звонила на Пошехонку!!! Им не нужна выписка с анализами! Нужна как раз та, на одном листочке, которую мне дала моя Вера Николаевна! И спермограмма еще! А анализы, мне сказали, все будут платные.....

У меня тоже выписка на 1 листочке была моя Г делала, а почти все анализы платные, примерно 15 т.р. с мужем на двоих потратили. Анализы, которые для ЭКО уже в клинику. Изменено пользователем auna1988

У меня тоже выписка на 1 листочке была моя Г делала, а почти все анализы платные, примерно 15 т.р. с мужем на двоих потратили. Анализы, которые для ЭКО уже в клинику.

По их направлениям сдавали? Они куда то конкретно направляли? У своего Г никак не сдать было?

чико, Мне вчера звонили) я подавала заявление летом)набирали они 36 человек на первичный прием в АВУ) но протоколы будут только после НГ когда выделят деньги)Я конечно наорала в телефон т к мне ехать до Вологды 300км и я была не готова ехать узнав эту новость в 16 ч вечера)но меня заверили что после НГ мне отзвонятся или велели звонить самой и собирать сейчас анализы не долгосрочные)К слову скажу что упор у них все таки сейчас делается на тех у кого есть все анализы свежие на руках)Мне месяц назад они Эмбриолайф предлагали но т к я езжу в АВУ вчера предложили ее)

чико, Мне вчера звонили) я подавала заявление летом)набирали они 36 человек на первичный прием в АВУ) но протоколы будут только после НГ когда выделят деньги)Я конечно наорала в телефон т к мне ехать до Вологды 300км и я была не готова ехать узнав эту новость в 16 ч вечера)но меня заверили что после НГ мне отзвонятся или велели звонить самой и собирать сейчас анализы не долгосрочные)К слову скажу что упор у них все таки сейчас делается на тех у кого есть все анализы свежие на руках)Мне месяц назад они Эмбриолайф предлагали но т к я езжу в АВУ вчера предложили ее)

а набирают в вологодскую аву или питерскую

ничего себе. я тут читала, что девочек кто в январе подавали, вызывают.

Девочки, кто летом подавал, отзовитесь, вам уже звонят?

Я подавала в Июле заявление, и мне никто не звонил, но я им сама позвонила в ноябре и хотела напроситься в Эмбрилайф, они сказали что ждите звонка после НГ....

Малыхастик, Набирают в АВУ а в Питер или Вологду это вам уже решать ) куда захотите туда и пойдете!

По их направлениям сдавали? Они куда то конкретно направляли? У своего Г никак не сдать было?

Сама Пошехонка никуда направлять на анализы не будет.

Повторюсь))) Когда придет время, они позвонят и скажут когда подойти например на Пошехонку например на отбор к репродуктологу из клиники ЭмбриЛайф. Приходишь в назначенное время, репродуктолог посмотрит выписку, может снимок по ГСГ (гистеросальпингография), осмотрит УЗИ и если берут, то даст на руки список рекомендуемых анализов и т.п.. Сдать можно где угодно. Можно все платно. Но если приложить усилия, то часть можно сдать БЕСПЛАТНО, обратившись к Г ЖК, она выпишет направления, остальную часть через терапевта поликлиники, ну и еще часть естественно платно (гормоны, СГ при необходимости и т.п.). Единственный минус бесплатных справок качество оформления и частичная нечитаемость и не полноценность информации по некоторым анализам.

Вот всю эту кучку документов подом нужно предоставить уже непосредственно в самой клинике на первичной консультации. которая может быть и днем вступления в протокол (начнут стимуляцию). Кабинету ВРТ эти анализы показывать НЕ НУЖНО уже будет.

Сама Пошехонка никуда направлять на анализы не будет.

Повторюсь))) Когда придет время, они позвонят и скажут когда подойти например на Пошехонку например на отбор к репродуктологу из клиники ЭмбриЛайф. Приходишь в назначенное время, репродуктолог посмотрит выписку, может снимок по ГСГ, осмотрит УЗИ и если берут, то даст на руки список рекомендуемых анализов и т.п.. Сдать можно где угодно. Можно все платно. Но если приложить усилия, то часть можно сдать БЕСПЛАТНО, обратившись к Г ЖК, она выпишет направления, остальную часть через терапевта поликлиники, ну и еще часть естественно платно (гормоны, СГ при необходимости и т.п.). Единственный минус бесплатных справок качество оформления и частичная нечитаемость и не полноценность информации по некоторым анализам.

Вот всю эту кучку документов подом нужно предоставить уже непосредственно в самой клинике на первичной консультации. которая может быть и днем вступления в протокол (начнут стимуляцию). Кабинету ВРТ эти анализы показывать НЕ НУЖНО уже будет.

Ухх!!........ Спасибо, что разжевала все!!!==))))))

Девочки, в какие дни работает кабинет ВРТ? Вроде сегодня по телефону сказали понед, ср, пт. Или я неправильно услышала???

Всё-таки ещё в протокол? :) Правильно.

А как с гормонами? Я потом читала, что 3 месяца после ЭКО не всегда информативны гормоны. У меня АМГ упало, так как после все бед перестал работать правый яичник, а левый работает (где трубу удалили). Может на время заснул, проснется и АМГ повысится? :) может от этого еще зависит всё-таки разные показатели по АМГ.

Девочки, в какие дни работает кабинет ВРТ? Вроде сегодня по телефону сказали понед, ср, пт. Или я неправильно услышала???

На сайте: понедельник, среда, четверг. Логически, раз сегодня ответили, то значит сегодня работают. Можно завтра еще раз позвонить.

sashylau01, вы подавали этим летом т.е 2014? Просто я подавала 2013 в ноябре и мне не кто не звонит,

irisha))), Да летом)

Для Эко есть список анализов, например спермограмму сдавали в Аве. т.к. там было написано рекомендуем сдавать у нас (это список Авы был его наверно в кабинете ВРТ всем дают, когда в очередь ставят), но ездили в Эмбрилайф и на токсоплазму плюсом к списку Авы сдавали, я не из Вологды поэтому только кровь на биохимию, ОАМ, ОАК, ВИЧ, гепатит, ЭКГ, флюрография и заключение терапевта были бесплатными, возможно в Вологде в ж/к какие-нибудь мазки бесплатно сдадите.

sashylau01, вы подавали этим летом т.е 2014? Просто я подавала 2013 в ноябре и мне не кто не звонит,

Вам даже Эмбрилайф не предлагали или Аву ждете?

Я в мае вставала. Вчера позвонила. Сказали в феврале, марте позвонят.

Я в мае вставала. Вчера позвонила. Сказали в феврале, марте позвонят.

Позвонят скажут годичные анализы начинать сдавать?

auna1988, нет эмбрилайф то мне предлагали в июле ,но я сказала аву буду ждать сказали хорошо типа после н.г.только,получается они уже сейчас наберут 35 чел,и все опять ждать,хотя как я поняла у меня же раньше очередь должна подойти

~ Blackberry ~, куда вы хотите в какую клинику?

Девочки, так это всего 35 направлений в Аву на весь 2015 на год?????

// Oksi //, Подскажите, к какому гематологу ходите?Хочу обратиться для консультации перед эко)

Девочки, так это всего 35 направлений в Аву на весь 2015 на год?????

Нет,это набирают на эко на январь-февраль 15.А вообще квот в аву и в 14 году было немало.У нас в области они закончились в августе 14,а ,например,в Питере уже в апреле квот для питерских девчонок не было(в АваПетер).Так что у нас все еще более-менее.На 2015 год еще больше должны запланировать с таким-то потоком.

Изменено пользователем Аlina

Марисабелька,  мне посоветовали Грязеву Е М в Вите. Была у нее два раза. Мне кажется она странная)) уже в очень преклонном возрасте, но впечатление в целом от приема не плохое. Прием правда очень долго шел почти час. И первый и второй раз.

Мне сегодня с Пошехонки позвонили, а я на совещании была ((((

Блин!!!!!! А если не позвонят больше?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...