Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Olechka-26, Не расстраивайся, что в феврале подача документов, тут есть плюсы. В выписку нужно писать все операции, ты сможешь уже вписать туда протокол операции (лапары).

По поводу анализов. У терапевта можно сдать всё для лапары бесплатно. Делают анализы до 5 дней. Оригиналы анализов тебе должны выдать на руки (в крайнем случае заверенные копии). А вот в больнице скорее всего у тебя оригиналы заберут (не факт, но нужно подготовиться и снять копии, чтоб на руках что-то осталось).

Для выписки на ЭКО я думаю, тебе никаких анализов сдавать не придётся. Впишешь туда анализы, которые для лапары делала, гормоны наверняка у тебя есть (свежие для очереди не нужны, свежие нужны будут когда очередь подойдёт)

И ещё для лапары терапевт должен написать бумажку, что противопоказаний для оперативного вмешательства нет. Попроси сразу написать, что нет противопоказаний для ЭКО, чтоб потом второй раз не бегать.

Спасибо за информацию!!!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Olechka-26, Мне надо сделать гистероскопию причем перед самим протоколом)вот я и узнаю где Милосердов делает все операции)потому что 2 года назад он мне говорил что делает еще на Водников там платно вот думала вам скажет где платно где бесплатно!

Olechka-26, Мне надо сделать гистероскопию причем перед самим протоколом)вот я и узнаю где Милосердов делает все операции)потому что 2 года назад он мне говорил что делает еще на Водников там платно вот думала вам скажет где платно где бесплатно!

Про Водники ни слова не сказал..... И не слышала ни разу, чтобы он там принимал. Только на Зосимовской и Пошехонке.

Olechka-26, это было 2 г назад может что то и поменялось уже)а вам он и направление сразу дал на Пошехонку?Ничего не сказал что сначала надо через Лечебную в стационар что бы попасть?Если вы конечно не из Вологды?Областники все через Лечебную на Пошехонку попадают+еще надо у своей Г взять направление)а мне все это ой как не хочется делать....

• Нравится 1

Olechka-26, отпишись потом, пожалуйста, лапара будет бесплатной или платной?

Olechka-26, это было 2 г назад может что то и поменялось уже)а вам он и направление сразу дал на Пошехонку?Ничего не сказал что сначала надо через Лечебную в стационар что бы попасть?Если вы конечно не из Вологды?Областники все через Лечебную на Пошехонку попадают+еще надо у своей Г взять направление)а мне все это ой как не хочется делать....

Да, через Лечебную. Анализы сдать, получить направление на Лечебной и к нему на Пошехонку.

Olechka-26, отпишись потом, пожалуйста, лапара будет бесплатной или платной?

Как узнаю - сразу отпишусь!

Olechka-26, дело в том что с Лечебной попадаешь на Пошехонку а вот как к нему попасть на отделение ?Там же не одно отделение и в приемном могут положить и к другому врачу или настоять на том что бы к нему по договоренности)это он не уточнял с вами?

Olechka-26, дело в том что с Лечебной попадаешь на Пошехонку а вот как к нему попасть на отделение ?Там же не одно отделение и в приемном могут положить и к другому врачу или настоять на том что бы к нему по договоренности)это он не уточнял с вами?

Он сам мне написал направление на Лечебную, от своего имени. Сказал, там поймут..

Тем более, я же пришла конкретно к нему и конкретно ЕГО попросила сделать мне эту операцию=)) Вот еще не уточнила какой момент - полостная будет или через проколы.... Эх, завтра буду звонить в Эль-Мед, терзать там девочек=)))

Он сам мне написал направление на Лечебную, от своего имени. Сказал, там поймут..

Тем более, я же пришла конкретно к нему и конкретно ЕГО попросила сделать мне эту операцию=)) Вот еще не уточнила какой момент - полостная будет или через проколы.... Эх, завтра буду звонить в Эль-Мед, терзать там девочек=)))

Даже в моей ситуации С.В. сделал лапару с щадящими проколами. Так что уверена, что проколы.

Даже в моей ситуации С.В. сделал лапару с щадящими проколами. Так что уверена, что проколы.

А тебе платно делал?

А тебе платно делал?

Бесплатно.

Девчонки, кто нибудь сдает анализе в лаборатории Гемотест в Череповце. Победы 26.

Какие отзывы. Я один раз там сдавала все гормоны, пошла туда потому что по дненьгам это выходило выходнее чем Целди. Но результаты которые получила вызвали сомнения. То что низкий АМГ я знала, но там результат был вообще удручающий 0,06!!! Но при этом ФСГ был НЕ ВЫШЕ, а наоборот НИЖЕ нормы. Нонсенс какой то. АМГ потом в Целди пересдала, был 0,5, уже как то получше.

Вот и вопрос, стоит ли сдавать в Гемотесте

Добрый день!

Мы отслеживаем по максимуму все отзывы наших клиентов, для того чтобы знать о своих недостатках, оперативно их устранять и повышать качество обслуживания. В Лаборатории Гемотест существуют определенные стандарты качества и мы четко следим за их соблюдением. Мы бы хотели более детально разобраться в Вашей ситуации, касаемой результатов анализов, поэтому очень просим Вас сообщить дополнительную информацию на e-mail: [email protected]. Просьба указать фио и телефон, дату и номер заказа.

Напоминам Вам, что также по результатам исследований Вы можете совершенно бесплатно проконсультироваться у нашего врача-специалиста, позвонив в будни в рабочее время по телефону:

8 800 550 13 13 (бесплатный звонок по России)

С уважением, Лаборатория Гемотест.

irisha))),

я была там 11.12 на отборе. Доки подавала в декабре 2013 и девочки были, кто с 2013, а кто-то с мата 2014, так что не уверена, что вы должны были раньше всех 35 пойти туда.

Изменено пользователем Natannka

Сегодня позвонили и пригласили на прием с годичными анализами!!!!

Правильно я понимаю, что это гормоны и инфекции и мазок на онкоцитологию?

Малыхастик, Цитологическое исследование мазков шейки матки, Определение антител M,G к вирусу краснухи в крови, Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности, ЭКГ, Узи молочных желез (женщинам до 35 лет); Маммография (женщинам после 35 лет) - это в Аве годичные исследования.

Про Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С, АМГ там почему-то не указано сроки.

А в Эмбрилайфе немного отличается по срокам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Малыхастик, пригласили на пошехонку?

Малыхастик, пригласили на пошехонку?

да. Предлагали 22 дек приехаиь на первичку для Эмбрилайф. Но я отказалась. Я решила в Аву. Только пока точно не решила в нашу или питерскую

Natannka, просто я думала что должны в порядке очереди,вот вы заявление подали в декабре а я в ноябре,как то странно ноябрь пропускают,а дальше (как в вашем случае) приглашают,странная очередь

irisha))), вы позвоните им и напомните о себе

Natannka, и что сказали :когда в протокол?

Девочки скажите пожалуйста кто с каким амг вступает в протокол по омс.и каким по федеральной квоте.

ксюнка, у меня АМГ 9,8, я по ОМС, но у меня бесплодие неясного генеза. Я, если честно, даже не знаю, что еще осталось по Федералке, если правильно поняла, то многих на ОМС переводят.

Просто у меня трубный фактор а с моим амг0.8 позвонили и сказали снимут с программы по омс.а по федеральной амг имеет значение.расстроилась не знаю что и делать.

ксюнка, меня сняли с программы ОМС из-за низкого АМГ, но у меня гораздо ниже вашего. По федеральной программе, насколько я поняла (по своему опыту) АМГ большого значения не имеет.

ксюнка, а вы давно стоите по ОМС? Если снимут с ОМС, то на федералку в конец очереди опять засунут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...