Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ljudik, менструация как обычно проходит?

в идеале бы вам сходить на узи перед началом стимуляции, чтобы никаких кист не было. если всё нормально, то начинайте.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ljudik, Марине Анатольевне можно будет позвонить завтра, 4 января, у нее будет прием в ПТ, точно все время приема не скажу, меня она принимает около 15, звони туда обязательно, она же перезванивает после приема по просьбам.

ljudik, Марине Анатольевне можно будет позвонить завтра, 4 января, у нее будет прием в ПТ, точно все время приема не скажу, меня она принимает около 15, звони туда обязательно, она же перезванивает после приема по просьбам.

Спасибо огромное) Обязательно позвоню-я думала она только 9 принимает.

Девочки всем привет :isnegzima: . Хотела спросить, кто принимал ОК фемоден какое у вас самочувствие было???

ljudik, менструация как обычно проходит?

в идеале бы вам сходить на узи перед началом стимуляции, чтобы никаких кист не было. если всё нормально, то начинайте.

да как бы вроде всё нормально.

Девочки всем привет :isnegzima: . Хотела спросить, кто принимал ОК фемоден какое у вас самочувствие было???

У меня на фоне этого фемодена была повышенная возбудимость и раздраженность, больше 2-х месяцев пить его не смогла. Хотя в остальном все было нормально.

Девочки, всех с наступившим 2013 годом!!! :isnegzima: :novgod:

Всех благ, исполнения желаний и большой любви, в том числе и материнской :mama: :novgod: :novgod: :novgod:

Привет. пью фемоден,ничего особенного,только прыщиков прибавилось=)

Вот девочки а я как начала фемоден пить постоянная тошнота.На Н.Г.выпила бокал шампанского потом :toks: .Не уже ли такая реакция на Ок :(

Вот девочки а я как начала фемоден пить постоянная тошнота.На Н.Г.выпила бокал шампанского потом :toks: .Не уже ли такая реакция на Ок :(

может аист к вам все-таки прилетел? ;)

Девочки здравствуйте! Сегодня решила проверить свой талон на ЭКО по федеральной программе на сайте. Там написано, что он заблокирован. Что это значит?

Девочки здравствуйте! Сегодня решила проверить свой талон на ЭКО по федеральной программе на сайте. Там написано, что он заблокирован. Что это значит?

С нового года у всех меняются номера талонов, нужно звонить и узнавать новый номер, наверное, попозднее будет известен, а может быть уже и пора.

С нового года у всех меняются номера талонов, нужно звонить и узнавать новый номер, наверное, попозднее будет известен, а может быть уже и пора.

Позвонила на Лечебную. Новых номеров нет пока. Сказали звонить не раньше следующей недели. Еще сообщил вообще не радостные вещи. Готовится выйти в свет приказ, согласно которого по федеральной программе будут отправлять на ЭКО тех, диагнозы которых будут в перечне этого приказа. И бесплодие трубно- перинатального генеза туда не входит. Всех с этим диагнозом отправят по областной программе через н-ное количество лет. Вот такие новости(((((((

Надюшечка, привет, я тоже с этим же вопросом ???? :shok9: хоть туда звони и спрашивай.

Надюшечка, а разве областную программу открыли? она же была закрыта, и говорили, что работать она скорее всего не будет. Я в очереди простояла 4 года, и вот когда уже должен был быть вызов, ее закрыли.

Надюшечка, привет, я тоже с этим же вопросом ???? :shok9: хоть туда звони и спрашивай.

Надюшечка, а разве областную программу открыли? она же была закрыта, и говорили, что работать она скорее всего не будет. Я в очереди простояла 4 года, и вот когда уже должен был быть вызов, ее закрыли.

На Лечебной мне сказали, что пока вообще у них полная неизвестность. Ждут приказа. Сказал еще, что хочет переговорить с Вологдиной, но сегодня ее не видел еще. Я сама пыталась с ней проконсультироваться (работаем в одном здании), но она будет только завтра(((

Я читала на каком-то форуме, что девочек с неотягощенным диагнозом (трубным фактором) в некоторых областях начали обзванивать уже в конце года и звать в протокол по полису ОМС (это там, где действуют региональные центры ЭКО, например, Нижний Новгород и, по-моему, Тверь). Но у нас нет такого центра (Ава-Петер - частная клиника). Тех, кто с отягощенным фактором (гормональное бесплодие, МФ) отправляют по квоте. Будем ждать.

Вот еще что сказал, что отправил список с трубным фактором Вологдиной. Ждет от нее ответа

А по новостям говорили, что квот в 2013 году станет больше на Эко, т.к диагноз "бесплодие" все больше и больше увеличивается, и даже показывали как все это делается.Так что будем надеяться )))

все понятно, значит девочки ждем новостей.

А скажите еще, диагноз Бесплодие эндокринного генеза отягощенный фактор???? И как это понять?

я пытаюсь в свою клинику дозвонится, куда у меня квота, сказали звонить после праздников, скажут что да как, надеюсь хоть приблизительно скажут когда вызов. Я в институт им.Кулакова, Москва. У кого нибудь есть туда квота?

А скажите еще, диагноз Бесплодие эндокринного генеза отягощенный фактор???? И как это понять?

это значит гормональные нарушения.

Вот что нашла девочки

Ссылки скрыты.

Девочки, здравствуйте!!!

Проверила свой талон, у меня Госпитализация отложена на следующий год, «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта»

Надюшечка, надо будет позвонить сегодня

Дозвонилась до кабинета ВРТ на Пошехонке. Тетенька явно потается в ответах. Сказала, что по ОМС поедут те, кто стоял в областной очереди. Про федеральную очередь она вообще не в курсе что там будет. Сказала, что в том году областная программа не действовала и они часть очереди отправили за счет федеральных средств.

Девочки есть новости))

1. У меня скоро подойдет очередь по федеральной квоте))))))))))) УРАА!!!! я дозвонилась в Москву сказали, что на февраль - март будет вызов у меня.

2. Эко по ОМС, будет областная программа, которая будет финансироваться из средств ОМС, все кто стояли в очереди ни куда ни денутся, очередь сохраняется. Единственное, что для тех кто подал доки уже на фед.квоту, будут ждать результаты, вызов-результат, и потом уже если ни чего не получилось направят по ОМС.

вроде понятно изъяснилась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...