Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, если спермограмма хорошая, заключение уролога не нужно?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

[email protected], нет не нужно

• Нравится 2

Скажите, после переноса можно ехать лежа в машине? Просто в прошлый раз после переноса сразу же поехали домой в Череповец, у меня был пролет. Мирау говорит вести обычный образ жизни, только тяжести не поднимать. И вообще как вести себя в дни ожидания до сдачи ХГЧ, лежать или на работу можно выходить? У кого было удачное ЭКО расскажите как Вы вели себя? Много перечитала в интернете, но так и не понято все же....

Изменено пользователем 007mari

Галчёнок%%%, подскажите а вы какие анализы с собой повезете? просто тоже еду 10 марта в вологду не хотелось бы что-то упустить)

Девочки скажите, кто ездил в Эмбрилайф, нужен ли анализ цитологич.исслед.шейки матки?

Изменено пользователем Anuta_11

007mari, мы после переноса сразу поехали домой в Череповец из Вологды. Протокол был удачный. Мирау все верно говорит)) доверьтесь

• Нравится 1

Галчёнок%%%, подскажите а вы какие анализы с собой повезете? просто тоже еду 10 марта в вологду не хотелось бы что-то упустить)

Девочки скажите, кто ездил в Эмбрилайф, нужен ли анализ цитологич.исслед.шейки матки?

Я повезу все анализы по списку, который в Вологде дали. Правда терапевта не успела пройти, думаю нужен ли он сейчас? И мочу не сдавала. Изменено пользователем Галчёнок%%%

Скажите, после переноса можно ехать лежа в машине? Просто в прошлый раз после переноса сразу же поехали домой в Череповец, у меня был пролет. Мирау говорит вести обычный образ жизни, только тяжести не поднимать. И вообще как вести себя в дни ожидания до сдачи ХГЧ, лежать или на работу можно выходить? У кого было удачное ЭКО расскажите как Вы вели себя? Много перечитала в интернете, но так и не понято все же....

В машине можно и просто сидя ехать, я на следующий день правда после подсадки так ехала из Питера на машине.Поберегите себя и лучше дома посидеть до сдачи ХГЧ это мой вам совет исходя из печального опыта пролета, хотя и ХГЧ первый раз беременный был. Теперь решила, что после следующего эко буду до сдачи хгч дома сидеть и ни ногой на работу.

Мазок на цитологию есть в списке и он обязателен, там по списку отмечают, что есть в наличии и если чего-то нет, то сделать придется и предоставить.

Девочки, кто делал ЭКО у Мирау, сколько у вас УЗИ было за протокол, точнее период стимуляции интересует, неужели только одно?

В машине можно и просто сидя ехать, я на следующий день правда после подсадки так ехала из Питера на машине.Поберегите себя и лучше дома посидеть до сдачи ХГЧ это мой вам совет исходя из печального опыта пролета, хотя и ХГЧ первый раз беременный был. Теперь решила, что после следующего эко буду до сдачи хгч дома сидеть и ни ногой на работу.

Мазок на цитологию есть в списке и он обязателен, там по списку отмечают, что есть в наличии и если чего-то нет, то сделать придется и предоставить.

я думала нужно анализы годовые только везти.?!

Цитологическое исследование мазков по моим данным действительно в течение 1 года. Я вообще со всеми анализами сразу на первичный прием к репродуктологу приезжала, хотя не все посмотрели, а когда уже на эко поехала, то смотрели все анализы мои и мужа по выданному списку на рекомендуемое обследование.

Цитологическое исследование мазков по моим данным действительно в течение 1 года. Я вообще со всеми анализами сразу на первичный прием к репродуктологу приезжала, хотя не все посмотрели, а когда уже на эко поехала, то смотрели все анализы мои и мужа по выданному списку на рекомендуемое обследование.

а через какое время после первичного приема обычно в протокол вызывают?(если все анализы в порядке), просто я остальные могу сдать,главно чтоб срок не прошел..

**ЮЛЯ**, каждые дня 3-4 как то так надо ездить,ближе к пункции вроде помню чаще назначал ездить,но не одно дак точно

Anuta_11, дак если все нормально они сразу в след.цикле берут в протокол

Anuta_11, да годовые,тут недавно это все обсуждалось,

• Нравится 1

Anuta_11, приезжаете на первичный прием с годовыми анализами, они смотрят, определяют, какой будет протокол, назначают Фемоден. Если какие-то косяки с годовыми анализами, то говорят, что подкорректировать. Если все ок, то в следующем цикле в протокол (день в зависимости от типа протокола), вот тогда уже нужно со всеми анализами (тоже чтобы все были хорошие).

Я 10 марта еду на отбор, повезу все анализы по списку, который дали в Вологде.Я так поняла, что нужно все везти, так как сказали быть готовой к протоколу ЭКО возможно сразу после отбора.

Девочки, на отбор достаточно анализов, срок которых год. Они все равно в основном на гормоны смотрят!!!!

А если в след цикле хотите идти в протокол, то успеете после отбора сдать спокойно. Все равно список, который дают в ВРТ несколько отличается от списка клиники

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

enni1976, Я когда была на отборе девочку в этот же день взяли в протокол ,у нее был 3 д.ц.

• Нравится 1

Аля Ива, тогда можно соориентироваться на свой цикл и точно знать, что все сдано и все в норме)

• Нравится 1

enni1976, Я когда была на отборе девочку в этот же день взяли в протокол ,у нее был 3 д.ц.

Мне тоже в Вологде сказали, что может получиться сразу по циклу в протокол вступить,вот я все и собрала, а список в "Эмбрилайфе" не сильно от нашего отличается.

enni1976, Я когда была на отборе девочку в этот же день взяли в протокол ,у нее был 3 д.ц.

но для вступления в протокол направление же нужно, или необязательно?!

но для вступления в протокол направление же нужно, или необязательно?!

Так я понимаю, что на отборе должны посмотреть все анализы и обследования и дать направление, если всё хорошо.Отбор в Вологде,будут в "Эмбрилайф" в Питер отбирать, меня 10 марта пригласили. Или всё не так происходит?

Малыхастик, Да,направление обязательно,мож в тот день та девочка и взяла.

• Нравится 2

Девочки, кто делал ЭКО у Мирау, сколько у вас УЗИ было за протокол, точнее период стимуляции интересует, неужели только одно?

конечно не одно)...раз 5 узи точно делали. Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

конечно не одно)...раз 5 узи точно делали.

А вот у меня за весь протокол было всего 2 узи (на 2 день цикла его я не принимаю во внимание) и на 5-6 день и все. Вот и думаю, как так????

**ЮЛЯ**, причем это большее количество раз по-любому входит в обязательную программу ЭКО по ОМС и оплачивается клинике, странноватое дело...у врача нужно поинтересоваться, сейчас вы на какой стадии протокола??

**ЮЛЯ**, причем это большее количество раз по-любому входит в обязательную программу ЭКО по ОМС и оплачивается клинике, странноватое дело...у врача нужно поинтересоваться, сейчас вы на какой стадии протокола??

Я в прошлом мае за деньги делала. Думала, что всем так мало узи делают (в ава-петер) и решила спросить. блин, что за нафиг, может в этом и причина (рано достали), что яйцеклетки плохо оплодотворялись и делились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...