Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Посоветуйте пожалуйста гинеколога хорошего в Вологде, прям ооочень надо.... Глебова на первичный приём в марте-апреле не принимает :(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

enni1976, я не стала все анализы по списку сдавать,который в Вологде дали,т.к. они различаются со списком Эмбрилайфа(я скачала у них на сайте),вот только не знаю прогестерона у Эмбрилайфа нет в списке,вот думаю нужно его сдавать или нет?

а через какое время после первичного приема обычно в протокол вызывают?(если все анализы в порядке), просто я остальные могу сдать,главно чтоб срок не прошел..

Девочки все правильно пишут. Если все в порядке, то назначают прием со всеми анализами на начало цикла и если все в порядке, то начинают стимулировать.

А вот у меня за весь протокол было всего 2 узи (на 2 день цикла его я не принимаю во внимание) и на 5-6 день и все. Вот и думаю, как так????

У меня 2 раза в неделю делали узи (была в Эмбрилайфе), возможно зависит от того какой ответ яичники дают на стимуляцию и сколько фол. растет.

enni1976, я не стала все анализы по списку сдавать,который в Вологде дали,т.к. они различаются со списком Эмбрилайфа(я скачала у них на сайте),вот только не знаю прогестерона у Эмбрилайфа нет в списке,вот думаю нужно его сдавать или нет?

Смотрите по списку, который именно для той клиники в которую едете. Я тоже сдавала по списку Ава Петер, а потом сдавала некоторые анализы снова. Изменено пользователем auna1988
  • Нравится 1

возможно зависит от того какой ответ яичники дают на стимуляцию и сколько фол. растет.

согласна с auna1988

**ЮЛЯ**, в первом протике в Питере( Пироговка) у меня было 3 узи , но я считаю узи и в 1 день стимуляции!

Вообщем, врачу виднее мне кажется)

Мне в Аве Мирау делал часто, т.к. боялся что фолики перерастут ( СПКЯ, АМГ очень высокий) и по узи мы уже оринтировалсиь насколько уменьшать дозу стимуляторов.

• Нравится 2

Галчёнок%%%, не расстраивайтесь! вы же все равно на эко собираетесь. А ИКСИ делают по ОМС. Я уверена,что вас без проблем возьмут.

у нас тоже по крюгеру 2%, помимо этого поступательное движение 29% и концентрация всего 1млн на 1 мл. пару лет назад было чуть лучше(было 4 млн на 1 мл., и по крюгеру было 6%), сделали ИКСИ(хотя ИКСИ в последний момент решили делать,могли и эко сделать)

Забыла дописать,что мы вот только недавно нашли причину этого всего, я отправила мужа обследоваться, врачи не отправляли. Причина- варикоцеле. Очень между прочим не редкая болячка! вот теперь даже не знаем будем оперировать или так пойдем в протик. операция не дает гарантий,что сперматогенез улучшится

Подскажите, а как проверяют варикоцеле, у нас морфология тоже плохая, врачи не куда не посылают, типа все ок.

Девочки,доброе утро,нужен совет." Неделю,полторы назад подхватила какой-то вирус,перенесла на ногах (температура 37,слабость, налет в горле).Скорее всего заразилась от сестры,у нее 39 была,ухаживала за ней.(((

До сих пор состояние не очень,слабость,но вроде вылечилась.Пью амоксиклав, немесил.(завтра последнюю таблетку антибиотиков пропью (7 дней пила))Сижу на противозачатках,готовилась идти в протокол все анализы собрала.Потом заново придется многие сдавать.Через 5 дней 2 дц.Вот сижу и думаю переносить протокол или нет?Невтерпеж в бой,и страшно.....Клеток мало,надо,чтоб хорошие были,а вдруг качество от болезни пострадало?..и в то же время на фоне сниженного иммунитета может быть лучше прикрепиться .В интернете много мнений,посоветуйте.

• Нравится 1

согласна с auna1988

**ЮЛЯ**, в первом протике в Питере( Пироговка) у меня было 3 узи , но я считаю узи и в 1 день стимуляции!

Вообщем, врачу виднее мне кажется)

Мне в Аве Мирау делал часто, т.к. боялся что фолики перерастут ( СПКЯ, АМГ очень высокий) и по узи мы уже оринтировалсиь насколько уменьшать дозу стимуляторов.

Все понятно, спасибо. Просто стало интересно. И правда случаи разные - кол-во узи разное.

Svetlana_987, когда соберешься в протокол,всеравно наверно будешь звонить врачу своему, объясни ситуацию что он скажет,но я дак думаю что не чего страшного,у меня была уреаплазма тоже лечила антибиотиками,но и берут в протокол после лечения,так врач говорила пролечись дней 10 пройдёт и в протокол,лучше посоветуйся с врачом

Девочки, доброе утро! Посоветуйте пожалуйста гинеколога хорошего в Вологде, прям ооочень надо.... Глебова на первичный приём в марте-апреле не принимает :(

тут смотря какие проблемы... Если просто нужен хороший врач, чтобы наблюдаться, подлечиться +Узи, могу порекомендовать Треничеву Елену Сергеевну, она в Арнике принимает. Многие подруги у меня к ней ходят. К Глебовой ходила, врач компетентный и хороший, но вот эти записи за 2-3 недели, а потом ожидание приема в коридоре по 45-50 минут меня просто убивали.

Девочки кто в Череповце хорошо УЗИ делает ,перед эко эндометрий надо смотреть.

тут смотря какие проблемы... Если просто нужен хороший врач, чтобы наблюдаться, подлечиться +Узи, могу порекомендовать Треничеву Елену Сергеевну, она в Арнике принимает. Многие подруги у меня к ней ходят. К Глебовой ходила, врач компетентный и хороший, но вот эти записи за 2-3 недели, а потом ожидание приема в коридоре по 45-50 минут меня просто убивали.

Спасибо большое за совет!Вот как раз понаблюдаться и полечиться нужно.

l.marina, узи мошонки. можно сделать без направления в любом мед центре.

ксюнка, могу посоветовать только к павловой не ходить! она мне неправильно намеряла эндик в протоколе(( из-за этого пришлось отменять подсадку и обратно замораживать эмбрион. в следующем крио я решила,что только 1 узи сделаю в Ч.(еще тоже не знаю у кого) а потом буду ездить к своему врачу репродуктологу

Если ты не против мужчины гинеколога,то мне нравиться как делает УЗИ в Инвитро на Ленина Банадега(вроде так фамилия,не помню,но он там один).И очереди особо к нему нет,не надо записываться за неделю.

Девочки,кто-нибудь знает какой месяц с пошехонки вызывают,а то до них никак не дозвониться)))))))

те вы так и звоните им спрашиваете какой месяц вызывают? вот сдала анализ амг и думаю позвонить -может вызовут :) вставала на очередь 31.07.14

• Нравится 1

Мне очень нравится по УЗИ Носова.Принимает в Панацее и в Капусте.К ней трудно записаться.

Спасибо за ответы.

в центре планирования семьи тоже хорошие гинекологи и бесплатно.
  • Нравится 1

Я ходила к Лыковой М.Н.она в строительной работает(на отделение), а так говорят хорошо Орлянский смотрит....я ходила заранее,чтоб если что лечение успела пройти, и не зря, у меня 7мм,она сказала что маловат для 2й фазы цикла...

те вы так и звоните им спрашиваете какой месяц вызывают? вот сдала анализ амг и думаю позвонить -может вызовут :) вставала на очередь 31.07.14

я вставала 16.06.2014,10 марта еду на отбор ( тоже сама звонила и напомнила о себе)
  • Нравится 1

Я ходила к Лыковой М.Н.она в строительной работает(на отделение), а так говорят хорошо Орлянский смотрит....я ходила заранее,чтоб если что лечение успела пройти, и не зря, у меня 7мм,она сказала что маловат для 2й фазы цикла...

я вставала 16.06.2014,10 марта еду на отбор ( тоже сама звонила и напомнила о себе)

а я не успела им позвонить :) они сами только что позвонили и сказали сдавать годовые анализы :) АМГ я только вчера получила результат . а анализы годовые сдавала в июле 2014 - те тоже должны быть действительны еще. вот надо сроки проверить и им перезвонить. а завтра они не работают - позвоню в понедельник тогда

Девочки, я вся злая вчера пришла от терапевта своего, ходила узнать о результатах крови, мочи (сдавала по диспансеризации). Да и что это за диспансеризация такая: только кровь и моча (ЭКГ и флюшку делала уже)! Мало того, что пришлось 2 раза в поликлинику ездить, т.к. там постоянно там толпа на кровь человек 60-70, а у меня на работе опоздание карается немалым штрафом. Так еще чтобы результаты узнать, я предварительно записалась и прождала 1,5 часа в коридоре! Блин, все кашляют, чихают. В итоге зашла в кабинет за 2 минуты до окончания приема.

В результате с анализами ТТТ все нормально, НО врач сказала, что оригиналы анализов не отдаст для протокола, а только копии сделает, но сделать уже не может, т.к. кабинет с ксероксом закрыт! Дала направление еще на коагулограмму и сказала, вот сдашь, запишись ко мне снова и я тебе выпишу справку, что противопоказаний к ЭКО нет. То есть опять 1,5 часа с больными людьми перед кабинетом с забором крови и 1,5 часа с не самыми здоровыми перед кабинетом терапевта! Вот слов нет, одни эмоции! Тут и понимаешь смысл фразы время - деньги, проще сдать платно все, дорого только. Мне вот интересно, ксерокопии потянут на приеме у репродуктолога?

Времечко, не потянут ксерокопии, проси оригиналы, а им потом ксерокопии отдашь. Я так делала. Не имеют права отказать, скажи, что пойдешь к главврачу жаловаться, или еще лучше, скажи, пусть напишут письменный отказ в выдаче анализов для протокола, сразу отдадут все, уверена.

Времечко, не потянут ксерокопии, проси оригиналы, а им потом ксерокопии отдашь. Я так делала. Не имеют права отказать, скажи, что пойдешь к главврачу жаловаться, или еще лучше, скажи, пусть напишут письменный отказ в выдаче анализов для протокола, сразу отдадут все, уверена.

Мне тоже оригиналы в пол-ке у терапевта не отдавали.Я в регистратуре потом карту взяла и вырвала анализы,которые мне нужны.А в карту вклеела ксерокопии.А в консультации мне без проблем оригиналы дали.

Изменено пользователем enni1976

Мне тоже оригиналы в пол-ке у терапевта не отдавали.Я в регистратуре потом карту взяла и вырвала анализы,которые мне нужны.А в карту вклеела ксерокопии.А в консультации мне без проблем оригиналы дали.

Отчаянная ты!!!!! :D

007mari, я после переноса в питере сразу села в машину и по ехали домой в Вологду, переносили двоих с нами остался один

Вот и я уверена, что ксерокопии - это бред! Буду воевать.

Ахаха, я тоже успела, пока карта на руках была, выдрать флюшку и резус-фактор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...