Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Вообщем, если идти по списку то выходило так :

Бесплатно сдавала в поликлинике:

антитела к ВИЧ, антитела к сифилису, HbsAg, HCV

Микроскопическое исследование отделяемого половых органов (мне)

Определение группы крови и резус фактора

Общий (клинический) анализ крови

Биохимический анализ крови

Коагулограмма (стандартная или расширенная)

Анализ мочи

Цитологическое исследование мазков шейки матки

Флюорография

Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности, ЭКГ

Консультация врача-генетика и кариотипирование ( в Вологде на Лечебной, там по записи и анализ делается очень долго)

Платно:

определение антител к вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу

Микроскопическое исследование отделяемого половых органов (мужу)

Инфекционное обследование (хламидии, вирус простого герпеса – ПЦР, уреаплаза, микоплазма – культуральный метод

Спермограмма + морфология, MAR тест

Определение антител M, G к вирусу краснухи

Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С (сдавать на 2-5 день цикла), АМГ

УЗИ молочных желез

ГСГ (гистеросальпингография)

Обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител

Изменено пользователем анютик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, спасибо большое! Начнем тогда с гиниколога:-)

Времечко, Девочки,вы будильник заведите на время приема таблеток Это будет репетицией перед уколами,которые не дай Бог забыть сделать!!!Лучше вечером,перед сном,чтоб никуда не идти,мне Мирау говорил строго в одно время.А уколы с 19-20 часов

// Oksi //, Анализы за двоих с учетом СГ(1950р.)и бесплатными моими анализами (см.выше Анютик писала) примерно 15.000 вышло.

• Нравится 3

Аля Ива, а СГ где лучше сдать? В Аве с пар тестом по моему 2650 р

Аля Ива, а СГ где лучше сдать? В Аве с пар тестом по моему 2650 р

В Ава Петер недавно муж сдавал 1950 с тестом...

• Нравится 1

В Ава Петер недавно муж сдавал 1950 с тестом...

В Аве с МАР тестом сдали за 1950
  • Нравится 2

Все понятно. Спасибо!

Девочки а у нас есть тут те кто делал в нашей Аве по квоте? Как вообще впечатления?

Анализы все соберу и с этим потом в кабинет врт? А дальше что? А ещё девочки нужно ли мне делать гсг повторно, если проверка была в 2008 г а в мае прошлого года была ЕБ?

Все понятно. Спасибо!

Девочки а у нас есть тут те кто делал в нашей Аве по квоте? Как вообще впечатления?

Анализы все соберу и с этим потом в кабинет врт? А дальше что? А ещё девочки нужно ли мне делать гсг повторно, если проверка была в 2008 г а в мае прошлого года была ЕБ?

Я делала в нашей Аве за деньги, но думаю, нет никакой разницы за деньги или по квоте. Врач Мирау. В целом хороший врач. После переноса и не только связь с врачом есть на прямую (звонишь на ресепшен - заказываешь звонок, как освободится - так сразу перезванивает), консультирует по телефону без проблем.

Вы уже определились с врачом?

Я привезла в кабинет ВРТ анализы, выписку из жен. консультации, ГСГ (гистеросальпингография) у меня было от 2011 г., сказали к вызову повторить....

**ЮЛЯ**, нет я об этом ещё не думала, но муж согласился на Эко только в Вологде.

Мне не совсем понятно. Я сейчас сдам все анализы и потом ждать вызов надо?а то что они мне звонили уже и просили срочно собирать доки. Это не вызов? Я что то совсем запуталась. А если они не сразу вызовут и анализы уже свои сроки потеряют, передавать?

**ЮЛЯ**, нет я об этом ещё не думала, но муж согласился на Эко только в Вологде.

Мне не совсем понятно. Я сейчас сдам все анализы и потом ждать вызов надо?а то что они мне звонили уже и просили срочно собирать доки. Это не вызов? Я что то совсем запуталась. А если они не сразу вызовут и анализы уже свои сроки потеряют, передавать?

В личку написала....посмотри!

// Oksi //Здесь кто-то из девочек правильно написал,положительный результат зависит в первую очередь от НАС.В Вологде,значит в ней-родимой!Все получиться дома!!!

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 5

анютик, мне за месяц не управится, потому как практически все платно, а я не располагаю большой суммой. Да и направлений нет. К терапевту не пробиться из 8 только один работает.

И мне ведь уже надо маммографию делать или же УЗИ тоже? Мне уже больше 35

Направления вам нужны только на бесплатные анализы, а на все остальное- я ходила просто с этим перечнем и по нему все сдавала! Если к терапевту не попасть, то почти все анализы может выписать и участковый гинеколог (у нас в Череповце по крайней мере так). У меня в прошлом году по сумме вышло примерно 12 т.р итого. Да, после 35лет нужна маммография, я тоже впервые ее делала в прошлом году, причем бесплатно, мне терапевт выписал направление (я сказала, что нужно для ЭКО), а так до 40лет это вроде как платный анализ.

Все понятно. Спасибо!

У меня был ГСГ (гистеросальпингография) от 2009 года, Торопова ничего против не сказала. Была в нашей Аве в сентябре 2014 года,отношение замечательное, приемы всегда во время,без долгих сидений возле кабинета, а порой даже и раньше.
  • Нравится 3

tany-m, А мне моя Г. сказала, что ГСГ (гистеросальпингография) нужно повторить, так как даже за год картина может измениться...У меня так и вышло...В 2013г. трубы проходимы, в 2015 г.-правая не проходима.

tany-m, А мне моя Г. сказала, что ГСГ нужно повторить, так как даже за год картина может измениться...У меня так и вышло...В 2013г. трубы проходимы, в 2015 г.-правая не проходима.

А мне это репродуктолог Торопова из Авы сказала,что ничего не нужно пересдавать, я у нее была в протоколе.
  • Нравится 1

**ЮЛЯ**, нет о враче ещё не думала, но муж согласился только на Вологду

Ой, извиняюсь! Думала, что не ответила:-) глючит гадже:-)

tany-m, А мне моя Г. сказала, что ГСГ нужно повторить, так как даже за год картина может измениться...У меня так и вышло...В 2013г. трубы проходимы, в 2015 г.-правая не проходима.

а я вообще не могу понять для чего проходимость для Эко, все равно же пунцию делают.
  • Нравится 1

**ЮЛЯ**, нет о враче ещё не думала, но муж согласился только на Вологду

Ой, извиняюсь! Думала, что не ответила:-) глючит гадже:-)

а я вообще не могу понять для чего проходимость для Эко, все равно же пунцию делают.

Меня тоже этот вопрос мучил...Зачем для ЭКО делать ГСГ (гистеросальпингография)?Ответ дала моя Г.(кстати, молодая, но грамотная!)Если в результате ГСГ будут расширены трубы, велика вероятность инфекции и не вынашивания плода,при Б. после ЭКО.

если есть гидросальпинкс, то трубу надо удалять, аедьтам инфекция, а для ЭКО нужно, чтобы наш организм был чист от этих бяк. Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

если есть гидросальпинкс, то трубу надо удалять, аедьтам инфекция, а для ЭКО нужно, чтобы наш организм был чист от этих бяк.

а я думала что на ГСГ (гистеросальпингография) только проходимость видна, а все остальное чтобы увидеть нужно лапару делать

052d4b1db8e6a3c27c15ed18be028a5b4ed99fc7.jpg
  • Нравится 9

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ПУСТЬ НАША САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ))))) :)

• Нравится 5

ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ НЕЗНАЮЩЕЙ...ВООБЩЕМ ГОТОВЛЮСЬ К ЭКО, ПРОТОКОЛ У ТОРОПОВОЙ БУДЕТ, НО У МЕНЯ НЕТ ТРУБ, ТО КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАМЕРШЕЙ ИЛИ ВЫКИДЫША, ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ГЛУПЫЙ ВОПРОС..НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО САМА, И СПРОСИТЬ НЕ У КОГО.

Девочки подскажите, сегодня посмотрела снимки после ГСГ (гистеросальпингография) 4 марта был год как я делала эту процедуру, не заставять ли снова идти на нее?...и труба немного расширена в следствии воспалительных процессов( но не проходима) а правой вообще нет....вот теперь переживаю....может немного подправить на 14 марта...мне 10 на отбор

Изменено пользователем Anuta_11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...