Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста,кто сегодня ездил на отбор в эмбрилайф кто принимал из Питера(врач)

Я на отборе была сегодня, смотрела всех Гвасария Р.Г.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого на какой день пришли месячные после приема фемодена?

На 3-й день!

Ориентировочно мне ответили сентябрь 2014 будут вызывать в мае - июне.

Изменено пользователем shs-76
  • Нравится 1

Девочки подскажите у кого такое было,после фемостона задержка 2 недели, доки с направлением все на руках,пора в протокол вступать а их нет,что делать???

ты уже писала когда-то, что уже 4 месяца его пьешь, раньше не было задержек таких? Это же тоже оральные контрацептивы? Просто если я правильно поняла, большинству прописывают ФемоДЕН, а у тебя ФемоСТОН. Ты больше не звонила Мирау, не спрашивала, что делать?

, я месяц где-то назад была, пришла за десять минут до начала приема, была уже 17-я. Кто за направлением, кто анализы доносил, кто в первый раз. В результате 2,5 часа ждала своей очереди. Теперь вот думаю, что пойду пораньше

Я наоборот решила, что за направлением поеду к концу приема, смысл там ждать несколько часов??

Я наоборот решила, что за направлением поеду к концу приема, смысл там ждать несколько часов??

если б я в Вологде жила, то тоже к концу бы приема подошла :)

А так нам еще домой 2 ч пилить, поэтому я решила лучше пораньше приеду и подожду начала приема

ух ты!!! здорово!!!!!)))

если б я в Вологде жила, то тоже к концу бы приема подошла :)

А так нам еще домой 2 ч пилить, поэтому я решила лучше пораньше приеду и подожду начала приема

Мы всегда приезжаем раньше, в 12ч мы обычно уже там, и в очереди примерно третьи были.

так-то да, все равно всех примут, тем более, что направление выписать достаточно быстро.
  • Нравится 2

Сегодня ездила на отбор,рядом сидела девушка(имя не спросила) с Череповца(у тебя прием был назначен на 11-05 а у меня на 11-00) если ты тут бываешь напиши как прошел у тебя прием и когда тебе в протокол?)))

Сегодня ездила на отбор,рядом сидела девушка(имя не спросила) с Череповца(у тебя прием был назначен на 11-05 а у меня на 11-00) если ты тут бываешь напиши как прошел у тебя прием и когда тебе в протокол?)))

И мне напишет пусть!Тоже поняла про какую девушку речь идёт....

Времечко, вот именно что не было,все хорошо было,он мне сказал пропивай пачку и жди 3 д.ц,ну пропила и все,их нет,

Девченки, подскажите, пожалуйста, я на первичном была у Тороповой А Г, я даже анализы ей принесла, должна была уже вступать в протокол в феврале, но у нас не было кое-каких анализов(не готовы в поликлинике), так что АГ перенесла мне протокол на след цикл, а меня подруга убеждает, чтоб я шла к Мирау, ноя не знаю можно так или нет, так как АГ Торопова уже и анализы которые по 3 месяца и годовые у меня взяла и направление у нее, но подруга все говорит иди К Мирау.... так как у него статистика лучше..вот и метаюсь..что и делать! У нее положительный результат!!!!У Мирау!!!Скоро будет сынок!!!Я хотела сразу к нему , но он был в отпуске.

Изменено пользователем [email protected]

Anuta_11, enni1976, прямо "Жди меня" :D

irisha))), да, это подстава какая-то... А в Фемодене, например, написано, что кровотечение отмены может и не начаться, тогда просто продолжаешь пить таблетки через 7 дней, перед этим исключив беременность. М.б. к грамотному гинекологу на прием с узи записаться, вдруг у тебя оно как раз и не началось, а цикл новый начался. То есть сейчас уже какой-нибудь 7 дц. Ну как-то вот так, я не врач, просто предположение строю

• Нравится 1

[email protected], Конечно нам хочется прямо скорей-скорей,это понятно.А анализы которых нет быть может очень важны.У меня небыло цитологии и у мужа культурального метода,я позже донесла.А у Мирау статистика выше,потому,что народу к нему больше т.к бытует мнение,что врачи мужчины лучше.Я тоже у него была,плохого ничего сказать не могу.Как то коробит его понибратство,хихи хаха наиграно как-то.Со стороны постоянно наблюдаю,прям фу.

• Нравится 2

спасибо огромное=)не могу дозвонится до них.

Времечко, завтра ему позвоню, чего скажет,анализов жалко сроки подходят

Аля Ива,

да, про Торопову я не чего плохого то и сказать не могу, тут я и должна быть у нее, нам то в принципе и хорошо, что все перешло на цикл в марте, потому что в начале марта заболела и лежала с температурой, так нам и на руку перенесенный протокол., если б в протоколе заболела, не в лучшую сторону б это было..просто настроилась на Торопову, а тут вот такое..

• Нравится 1

Аля Ива,

да, про Торопову я не чего плохого то и сказать не могу, тут я и должна быть у нее, нам то в принципе и хорошо, что все перешло на цикл в марте, потому что в начале марта заболела и лежала с температурой, так нам и на руку перенесенный протокол., если б в протоколе заболела, не в лучшую сторону б это было..просто настроилась на Торопову, а тут вот такое..

Настроились на Торопову, к ней и идите)) Все хорошо будет! не все зависит от конкретного врача, там еще и эмбриологи потрудятся и конечно же ваш положительный настрой)
  • Нравится 3

[email protected], решать тебе к кому идти. У каждого репродуктолога есть как положительные, так и отрицательные протоколы. Даже у одной пациентки с одним и тем же репродуктологи бывает и пролет и Бер

Поэтому реши для себя к кому пойдешь, а остальных "до лесу" отправляй :D

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

Девочки, сегодня была на Пошехонке на отборе в Эмбрилайф, в апреле сказали приехать к ним перед началом цикла со всеми анализами и направлением с Пошехонки, подскажите пожалуйста кто уже ездил с какого момента они дают больничный, можно ли врача выбрать самой?

спасибо девченки за отзывы, пусть все будет так как есть!!!!

• Нравится 1

Девочки, сегодня была на Пошехонке на отборе в Эмбрилайф, в апреле сказали приехать к ним перед началом цикла со всеми анализами и направлением с Пошехонки, подскажите пожалуйста кто уже ездил с какого момента они дают больничный, можно ли врача выбрать самой?

Я на отборе сегодня была, сказали с 1 дня протокола дают больничный.Про врача не знаю, но мне и эта понравилась, её хвалят как специалиста.

enni1976, спасибо за ответ!

Врача, конечно, можно выбрать)

Nafanya87, спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...