Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я тоже переживала, а зря...выше нос)! Все будет хорошо!

СпасибО за поддержку. Очнь переживаю тллько за инфекции оствльное все прошлогоднее действительно ещи и там все в норме.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, кстати. мы ж все четко по списку сдавали, они на отборе так строго по списочку говорили, чтоб было, так вот. он на приеме спрашивает, а зачем гепатиты и ЦМВ еще и ПЦРкой сдавали??? я - так в списке, что дали были указаны и ПЦР. он - да? надо посмотреть что за список))) мужнины мне отдал именно эти два анализа, а про мои ниче не сказал, может просто не стал внимание акцентировать)

Я тоже переживала, а зря...выше нос)! Все будет хорошо!

Nafanya87, То есть больничный с первого укола до укола ХГЧ?

Девочки а к пурегону в АВЕ обычно что добавляют, внутримышечные могут быть?? их тоже самим придется делать?? в этом мы точно не спецы((

Nafanya87, То есть больничный с первого укола до укола ХГЧ?

я писала про то,что зря переживала за результаты анализов))) А на больничный право имеете с 1 дня стимуляции
  • Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста вообще ни чего не понимаю,была на отборе 10марта в эмбрилайф как и многим сказали приезжать перед началом цикла,я еще переспросила,что на 2-3день цикла,врач сказала,нет перед месяками приезжать,вопрос,зачем?смысл приезжать,только отдать анализы, а потом опять возвращаться через несколько дней если все нормально в протокол,кто может уже ездил?просто все всегда уже едут когда в протокол вступают,а здесь просто так скататься получается

Изменено пользователем tatiana2013
  • Нравится 2

Nafanya87, к пурегону добавляют оргалутран вроде и все,а внутримышечно только один укол надо будет делать

Nafanya87, к пурегону добавляют оргалутран вроде и все,а внутримышечно только один укол надо будет делать

вот в интернете только что про него читала как раз))) он тоже подкожный, ну и хорошо)

Anuta_11, я была на приеме 10 марта и мне тоже сказали до мес. приезжать

потом напиши когда поедешь... Изменено пользователем Anuta_11

Anuta_11, хорошо, напишу

tatiana2013, вот мне так и сказали 10 марта, приезжайте перед мес., тоже не понимаю, почему не сразу в протокол на 2, 3 день цикла, не удобно на работе, хоть отпуск бери на неделю, чтоб туда сюда не ездить, а уже ждать начала цикла в Питере, не могу придумать еще как буду делать...

Anuta_11, хорошо, напишу

tatiana2013, вот мне так и сказали 10 марта, приезжайте перед мес., тоже не понимаю, почему не сразу в протокол на 2, 3 день цикла, не удобно на работе, хоть отпуск бери на неделю, чтоб туда сюда не ездить, а уже ждать начала цикла в Питере, не могу придумать еще как буду делать...

вот и я о том же
  • Нравится 1

Девочки расскажите хоть кто - нибудь за последнее время об удачном протоколе,вообще тишина,неужели не кого нет? Или просто все отмалчивают,может кто после пункции расскажите сколько клеточек взяли, мне например это очень интересно т.к.сама к этому готовлюсь...

Девочки расскажите хоть кто - нибудь за последнее время об удачном протоколе,вообще тишина,неужели не кого нет? Или просто все отмалчивают,может кто после пункции расскажите сколько клеточек взяли, мне например это очень интересно т.к.сама к этому готовлюсь...

я думаю у кого удачно, молчат, чтобы не сглазить.

полностью согласна

Девочонки, кто сейчас в протоколах, отзовитесь!!!!!

• Нравится 1

Девочки,всем привет!!!Подскажите,как Мирау узи делает,вагинально или по животу на первом приеме?

Девочки, спасите , помогите!! это конец??? Расскажу историю. Ездила в Эмбрилайф недавно вернулась, Взяли 10 клеточек, оплодотворились 4.. Подсадили мне одного отличника и одного хорошиста, за остальными наблюдали но они не выжили ( вообщем запаса у меня нет). Перенос был 5 марта, приехала домой пролежала первые несколько дней, мало движений и хорошее настроение, Потом стала выходить на работу. Работа у меня спокойная сижу в офисе не нервов , не тяжестей. Вообщем конечно же не выдержала и стала проверять тесты уже с 6 дп.. На тесте был призрак, и так каждый день вторая полоска виднелась, не становилась яркой, но ее было видно ( а электронный показал + и 1-2 недели) ..Где то на 10 день потягивал живот и было пульсирующее покалывание в матке. Позвонила сказали раз выделений нет все впорядке, просто должны начаться месячные, а так как они не начинаются поэтому организм перестраивается. Вообщем в Поддержке у меня Ипрожин и витамины Аверин. Ну думаю ладно. На 12 дп решила сдать хгч чтоб на 14 день посмотреть динамику.. Вообщем с утра встала, тест сделала вторая была но снова призрак.. хуже чем перед этим вечером. Как бы есть но реально стал призрак. Пошла на хгч получила плачевный результат 10,94 .. Но по лабе это считается 1-4 недели беременности.Я конечно же все ровно расстроилась.. Все таки на 12 день должно быть намного выше. Грудь болела со дня стимуляции и закончила болеть вчера. С утра вчера как обычно поставила свечи, полежала , а потом пошла в туалет и увидела что остатки свечки вышло с небольшими розовыми выделениями. Конечно же я в панику. Поняла что это конец. Потом немного так помазало и на пол дня тишина, потом снова начались посильней чем мажет но не лило. Вообщем звоню я в Питер, мне врач и говорит, результат положительный пока, покупай таблетки Транексам, Вообщем вчера стала пить эти таблетки , все пролежала практически не вставая. Выделений за ночь просто 3 капли, сегодня тоже помазывает но пока совсем чуток и уже коричневым цветом. так же сказала если выделения закончатся на хгч 23 числа. Вообщем грудь не болит, хгч низкий, походу выделения это типа месячных, полоска призрак. Я в шоке и заморозки нету. Это конец или есть надежда какая то. Девочки кто делала, кто знает, помогите. выделений почти нету, ничего не болит, продолжаю пить таблетки и вставлять свечи. Простите что много воды... очень хочу услышать ваш совет.. :(

AMINKA_35,  прям как у меня,похожая ситуация, у меня хгч был на 16,раньше срока сдала, через два дня пересдала стал 8, сразу отмена и все,бхб,мне надо было бы тоже позвонить врачу но подумала вдруг за ругает типа зачем раньше времени сдаете,но ведь в наших силах увеличить поддержку и нагнать хгч,в этот протокол решила с 1 дпп все мониторить,хоть наши врачи этого не любят, видишь в Питере врачи дают шанс,наши бы просто сказали отмена и все,давай борись,пересдай посмотри динамику,держим кулачки на твоих малышей,что у тебя в поддержке? Может укол прогестерон добавишь?

Изменено пользователем irisha)))

Я думаю, надо динамику хгч посмотреть. Низкий хгч может быть признаком биохимической беременности, но ведь бывали случаи, что и нормальная Б развивалась. ХГЧ часто нарастает скачкообразно. Нужно буть максимально спокойной.

Марусяка, вагинально

Antareia,  сегодня читала Эко в Украине на форуме,там девченки переживают каждый день со всеми вместе,про каждую знают когда и во сколько пункция т.п.так интересно,у нас как то все тишь..девочки давайте рассказывайте,будем вместе ждать,переживать,радоваться,

• Нравится 3

AMINKA_35, прям как у меня,похожая ситуация, у меня хгч был на 16,раньше срока сдала, через два дня пересдала стал 8, сразу отмена и все,бхб,мне надо было бы тоже позвонить врачу но подумала вдруг за ругает типа зачем раньше времени сдаете,но ведь в наших силах увеличить поддержку и нагнать хгч,в этот протокол решила с 1 дпп все мониторить,хоть наши врачи этого не любят, видишь в Питере врачи дают шанс,наши бы просто сказали отмена и все,давай борись,пересдай посмотри динамику,держим кулачки на твоих малышей,что у тебя в поддержке? Может укол прогестерон добавишь?

Хочется верить, конечно надежда умирает последней..не понимаю что могло произойти.. тест были неплохие. Сказали если мазня не закончиться снова им звонить. Не отказывает в поддержке. Главное чтоб было что спасть, но сгустков не каких не было.

Я думаю, надо динамику хгч посмотреть. Низкий хгч может быть признаком биохимической беременности, но ведь бывали случаи, что и нормальная Б развивалась. ХГЧ часто нарастает скачкообразно. Нужно буть максимально спокойной.

Стараюсь быть спокойной, но это сложно сами понимаете, Все было хорошо 6 дней полосатых тестов и утром и вечером , а потом бац. И все за один день. т.е 11 день у меня видные полоски, а на 12 призрак. ((

Марусяка, вагинально

Antareia, сегодня читала Эко в Украине на форуме,там девченки переживают каждый день со всеми вместе,про каждую знают когда и во сколько пункция т.п.так интересно,у нас как то все тишь..девочки давайте рассказывайте,будем вместе ждать,переживать,радоваться,

ну все ведь люди разные. я вот тоже боюсь сглазить, так что вряд ли что буду рассказывать

• Нравится 1

мне в первом протоколе после положительного ХГЧ выписывали уколы хгч по определенной схеме. Спроси у своего питерского врача, может имеет смысл их ставить.

Девочки, здравствуйте. Вот и я, кажется, собираюсь с мыслями и буду вставать в очередь на ЭКО. Читаю ваш форум, но его трудно весь перечитать). Пока ничего не понимаю даже что со мной происходит. Беременность не наступает в течении года и после ГСГ (гистеросальпингография) спайки в трубах, очень странная выписка с ГСГ о том, что незначительное количество контраста попадает в пространство, ограниченное спайками. И не слова о проходимости. Моя гинеколог сказала ехать на лапару и вставать в очередь на ЭКО. Гормоны у меня в порядке, инфекций нет. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться за онлайн-консультацией по этому вопросу, но так чтобы все снимки и анализы приложить. Спасибо

AMINKA_35, помониторь ХГЧ, если есть положительная динамика, значит детка поглубже вгрызается.

Выделения могут быть, особенно в предполагаемые дни месек.

@@@@@ на рост ХГЧ

• Нравится 1

AMINKA_35, помониторь ХГЧ, если есть положительная динамика, значит детка поглубже вгрызается.

Выделения могут быть, особенно в предполагаемые дни месек.

@@@@@ на рост ХГЧ

Думаю есть смысл сейчас идти.. или подождать как она врач сказал. Она сказала пить таблетки , после того как кровь перестанет идти то 23 числа сдать кровь. Думаешь стоит раньше сделать?

AMINKA_35, на раннем сроке Бер ХГЧ увдаивается в 2-3 дня. Так что что в субботу вполне можно сдать кровь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...