Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива, общаюсь с девченками с др.форума там все почти мониторят,говорят это даже входит в обязаловку в протоколе, а по поводу прогестерона на фоне утрика то по крови будет все равно видно достаточно ли его в общем в организме,хочу с 1 дпп начать мониторить только с кем бы советоваться по нормам да по дозам

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,всем привет!!!Подскажите,как Мирау узи делает,вагинально или по животу на первом приеме?

вагинально

Да-да-да, у нас как-то все сухо очень в темке... Жаль... Так, девочки, отчитываюсь! Сегодня получила направление на Пошехонке, в понедельник еду в Аву в Питер на первичный прием, не знаю, возьмут в протокол или нет, но молюсь, чтобы все хорошо было. В Вологде брали, надеюсь, что и в Питере не прикопаются к чему-нибудь. И еще, повелась я на ваши уговоры :D (шучу, конечно, про уговоры) не ходить к началу приема, а попозже к ним подойти, в результате пришла туда в 3, вышла из кабинета в 16,30, народу толпа, и после меня еще 3 человека было! Хорошо хоть быстро приняли.

Девочки расскажите хоть кто - нибудь за последнее время об удачном протоколе,вообще тишина,неужели не кого нет? Или просто все отмалчивают,может кто после пункции расскажите сколько клеточек взяли, мне например это очень интересно т.к.сама к этому готовлюсь...

У меня неудачный, 17.03 на 10 ДПП ХГЧ<1(, а вам удачи
  • Нравится 2

У меня неудачный, 17.03 на 10 ДПП ХГЧ<1(, а вам удачи

очень жаль... Ты где делала, в Вологде? Это первый протокол был?

Девченки!А у меня сегодня последняя табла фемодена!!!И со вторника должна уже вступить в протокол!

AMINKA_35, У меня на 9дпп было две полоски на тесте-причем отчетливые) думала сдам хгч а там будет зашкаливать-сдала на 12дпп чуть со стула не упала-31 ревела но потом сдала на 15 там уже было 199)я думаю надо еще сдать посмотреть динамику!Когда у меня стало мазать врач назначил доцинон в уколах +прогестерон в уколах добавил)Удачи!

Времечко, Если не секрет к кому в Питер кто врач?

• Нравится 2

sashylau01, не секрет - к Боброву, переживаю очень, все ли в порядке будет, возьмет ли, а то на отборе в Вологде Торопова все пугала: если что не так, тебя домой отправят

Девченки!А у меня сегодня последняя табла фемодена!!!И со вторника должна уже вступить в протокол!

И у меня последняя сегодня, тоже во вторник на первичный прием
  • Нравится 2

sashylau01, Мне с назначили хгч на 10 дпп(с 3-х дневочками).Вот тоже боюсь ,что рано очень.С ума сойду если мало.

А у тебя скольки дневочки и сколько ?

irisha))), я мониторила. За день до переноса сдавала (можно за 2 дня), потом через неделю после переноса. Если д-димер в норме, то в течение Бер можно ращ в месяц посдавать, если повышен - раз в две недели (у меня так было). Медсестра, кот кровь берем меня потом уже в лицо знала. :)

Да наверно завтра все таки пойду, уж либо есть либо нет.. Хотя до последнего надеюсь. Шанс есть раз она не отменила мне поддержку.

@@@@@@@ на рост ХГЧ

[email protected],  удачного вступления в протокол @@@@@@

Изменено пользователем Малыхастик

AMINKA_35, У меня на 9дпп было две полоски на тесте-причем отчетливые) думала сдам хгч а там будет зашкаливать-сдала на 12дпп чуть со стула не упала-31 ревела но потом сдала на 15 там уже было 199)я думаю надо еще сдать посмотреть динамику!Когда у меня стало мазать врач назначил доцинон в уколах +прогестерон в уколах добавил)Удачи!

Времечко, Если не секрет к кому в Питер кто врач?

Да я до последнего так думала, завтра надо хгч сдавать, а у меня потекло сильнее((( как настоящие месячные, тест соответственно отрицателен.Вот и закончилась моя попытка(((((( Завтра наверно сдам для клиники хгч и напьюсь с горя(

Времечко,  отличная команда протокольщиц собирается!

Удачного всем вступления в протокол @@@@@@@@@

P.S.: недельки через 2 и я примкну к рядам протокольщиц, ттт

Да я до последнего так думала, завтра надо хгч сдавать, а у меня потекло сильнее((( как настоящие месячные, тест соответственно отрицателен.Вот и закончилась моя попытка(((((( Завтра наверно сдам для клиники хгч и напьюсь с горя(

обязательно пересдай!!!!

Со мной на сохранении лежала девочка, так у нее лило 2 нед, она по началу думала, что это просто меськи пришли. В итоге благополучно выносила и родила малыша

• Нравится 2

Времечко, отличная команда протокольщиц собирается!

Удачного всем вступления в протокол @@@@@@@@@

P.S.: недельки через 2 и я примкну к рядам протокольщиц, ттт

обязательно пересдай!!!!

Со мной на сохранении лежала девочка, так у нее лило 2 нед, она по началу думала, что это просто меськи пришли. В итоге благополучно выносила и родила малыша

тест показал одну полоску, а до 12 дня полосатили. думаешь даже при этом может быть шанс

anny29, я хожу к Бахмуровой И.А. Мне очень нравится: внимательная, все рассказывает и объясняет. Даже свой мобильник дала. Я к ней в Виту ходу, еще она вроде в ЖК #1 принимает.

AMINKA_35, а тебе сколько малышей подсаживали? Просто в очереди сегодня девушка рассказывала, что у нее один малыш, если так можно сказать "вышел" с кровотечением, а второго смогли сохранить. И кровотечение было тоже, сдай для своего спокойствия завтра хгч. Блин, но если тест не полосатится...даже не знаю, что сказать. Так грустно...

AMINKA_35, а тебе сколько малышей подсаживали? Просто в очереди сегодня девушка рассказывала, что у нее один малыш, если так можно сказать "вышел" с кровотечением, а второго смогли сохранить. И кровотечение было тоже, сдай для своего спокойствия завтра хгч. Блин, но если тест не полосатится...даже не знаю, что сказать. Так грустно...

Очень грустно, не понимаю что пошло не так вообще.. все было хорошо. Подсаживали двоих..отличника и хорошиста. Завтра сдам анализ чтоб уже действительно до конца убедиться.

anny29, я хожу к Бахмуровой И.А. Мне очень нравится:внимательная, все рассказывает и объясняет. Даже свой мобильник дала. Я к ней в Виту ходу, еще она вроде в ЖК #1 принимает.

Я тоже к ней хожу в 104 в панацее.Очень нравится!!!!!!Сотовый дает,очень знающая и внимательная.У нее самой 3 детишек.

AMINKA_35,  я бы пересдала

А тесты порой у глубокобеременных ничего не показывают.

Изменено пользователем Малыхастик

очень жаль... Ты где делала, в Вологде? Это первый протокол был?

Да, делала в Вологде. Протокол был первый, взяли 16 клеток на пятый день осталось только две хорошего качества, их и перенесли. Жаль, что крио не осталось.

Для статистики:

2 пролета у Мирау(Вологда)

1 у Чежиной (Питер)

1 у Пивнюк (Питер)

на крио не остаются.

Девочки , никто руки не отпускает и продолжаем все бороться ! Всем удачи!

• Нравится 7

ribka), Давайте у кого больше)Для статистики:2 пролета у Маколкина(Питер) 1 крио у Маколкина ЗБ ) 1пролет у Степановой( Пирогово Питер) и еще 2 пролета у Маколкина)Полный пипец!!! :girl_cray:

Аля Ива, Пятидневка одна)Даже когда у меня началось кровотечение врач просил пересдать ХГЧ)

nata-2007.82, а что в поддержке было?

Малыхастик, а только д- димер мониторила? По показаниям или сама? Извини что на ты))))

Для статистики: 1 ЭКО - Питер Алмазова-пролет,2 - Мирау пролёт,3 в процессе ...,что то статистика не радует,давайте девченки 2015 будет беременным, хоть бы кто попчихал на нас)))

sashylau01, у меня кстати тоже была ЗБ,после второго раза у Мирау. Не плакай! Все будет хорошо! Когда теперь в бой?

Тааак, не дело это, девочки, срочно улучшаем статистику! Что-то пока положительных результатов не так уж и много, надо срочно исправляться! 2015 должен стать беременным для нас!

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 5

AMINKA_35,  блин как жаль,скорей всего бхб,не отпускай руки,оклемайся и снова в бой,мы все здесь для того чтоб добиться своей цели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...