Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, блин как жаль,скорей всего бхб,не отпускай руки,оклемайся и снова в бой,мы все здесь для того чтоб добиться своей цели

Это точно , я конечно сдам завтра анализ.. и на следующей неделе снова в очередь.

Девочки, все у нас должно быть хорошо, снова все в бой пойдем. И все у нас будет хорошо. Статистика и правда нехорошая, надо исправлять ее в этом году. Нам нужна только победа!!!

Ой пишу и так тяжело, наверно первый раз всегда так. Будем биться до конца.

Первая попытка клиника Эмбрилайф врач Гвасалия Р.Г.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,всем привет!!!Подскажите,как Мирау узи делает,вагинально или по животу на первом приеме?

вагинальным датчиком, у меня меньше минуты смотрел)))

А я к Тороповой пойду)Первый раз))))

• Нравится 1

ribka), Была в Питере на первичке но вылезла у меня одна болячка вот полечилась и жду когда из меня все лекарственные вещества выветрятся :Crazy: планирую на апрель)

Да-да-да, у нас как-то все сухо очень в темке... Жаль... Так, девочки, отчитываюсь! Сегодня получила направление на Пошехонке, в понедельник еду в Аву в Питер на первичный прием, не знаю, возьмут в протокол или нет, но молюсь, чтобы все хорошо было. В Вологде брали, надеюсь, что и в Питере не прикопаются к чему-нибудь. И еще, повелась я на ваши уговоры :D (шучу, конечно, про уговоры) не ходить к началу приема, а попозже к ним подойти, в результате пришла туда в 3, вышла из кабинета в 16,30, народу толпа, и после меня еще 3 человека было! Хорошо хоть быстро приняли.

к началу приема очередь еще больше, надо ближе к четырем идти, я писала, прошла быстро. буквально полчаса всего там была

Спасибо)приятно таак)) :)

Напоминаю о себе, я с 16 марта в протоколе у Мирау, в субботу 8 д.ц. - иду на прием, по логике должны добавить препарат, ссегодняшнего дня стала чувствовать, что яичники отвечают на стимуляцию, покалывание, спазмы несильные и т.п. статистика и впрямь не радует. за плечами ЗБ на 8 неделе - очень страшно, хотя о плохом лучше не думать, но как-то так, надеюсь не упустим ничего

Изменено пользователем Nafanya87

Девочки,кто знает эстрогены (прогинова,дивигель)обязательны в поддержке?

Мне не прописали

Девочки,кто знает эстрогены (прогинова,дивигель)обязательны в поддержке?

Мне не прописали

они улучшают рост эндометрия в матке. чтоб плод прикрепился, может, у тебя свой хороший, толстенький так сказать

AMINKA_35,  все обязательно получится! У Вас врач Гвасалия была? Как она Вам?

Nafanya87, удачи, думай о хорошем. Пусть все плохое останется позади!

• Нравится 1

Nafanya87,&nbsНу это то понятно,просто прогестерон обязателен ,а для поддержания эндометрия не надо ничего?Вдруг уменьшиться??

Блин гонкииииии!!!!

Кстати, сегодня на Пошехонке чуть ли не каждая выходила из кабинета с листовкой из Эмбрилайфа. Предлагают всем, если я правильно поняла, говорят, что в Питер и Вологду квоты ждать год, а в Эмбрилайф несколько месяцев. Чуть ли не сразу предлагают на отбор к репродуктологу приходить...

AMINKA_35, все обязательно получится! У Вас врач Гвасалия была? Как она Вам?

Да врач Гвасалия. Врач не разговорчив абсолютно, слово не вытянешь, я и не вытягивала делала просто все то что говорит, Пока была в Питере поняла что все у кого не получалось идут к ней.. Она хорошо стимулирует, как то по другому. Вообщем так то ничего, минус: не разговорчива, может опаздывать на прием. И что мне не понравилось то что подсадку мне делала не она.. ЕЕ видите ли не было в тот день на работе. считаю что все нужно доводить до конца.Но там ее хвалят как специалиста своего дела.

Кстати, сегодня на Пошехонке чуть ли не каждая выходила из кабинета с листовкой из Эмбрилайфа. Предлагают всем, если я правильно поняла, говорят, что в Питер и Вологду квоты ждать год, а в Эмбрилайф несколько месяцев. Чуть ли не сразу предлагают на отбор к репродуктологу приходить...

Там не плохо, все приветливы, все ответят, постоянно проверят, лишний раз анализ возьмут..Единственное все уколы делают только там.. каждый день к ним приходишь и делаешь уколы, а так клиника не плохая. Так что правильно что пробуют, а то в аву очередь большая.
  • Нравится 1

ну кто в Эмбрилайф попадает, тоже в очереди отстаивают по году, как и все, просто как очередь подойдет, может скорее успевают в протокол вступить, туда квот больше еще может, они же тоже между клиниками поделены, В АВУ вологодскую я тоже недолго ждала прием, как очередь подошла, долше сама тянула со сдачей анализов

,

Nafanya87, а я с 14 ,завтра на приём,у меня что то ощущений вообще нет,хоть и с моим 9 АМГ решил рискнуть и дозу пурегона первые 2по 200,потом на уменьшение, но боюсь что дальше будет,какая у тебя дозировка?

Nafanya87, а я с 14 ,завтра на приём,у меня что то ощущений вообще нет,хоть и с моим 9 АМГ решил рискнуть и дозу пурегона первые 2по 200,потом на уменьшение, но боюсь что дальше будет,какая у тебя дозировка?

я вообще по 150 колю...может, подействовало, что я ему сказала. что на клостилбегит раньше реагировали орошо?? а так своя овуля у меня редко бывает...чувствовать матку и яичники я после ЗБ стала, точнее даже после выскабливания, да и на стимуляции не впервой, так уже примерно знаю, какие ощущения могут быть...2 по 200, а сейчас сколько делаешь?? тоже с 3 дня цикла начали. причем я свой 3 день цикла вообще первым бы назвала, месячные толком после обеда, уже после приема начались, АМГ у меня, кстати, 3,98 .. почему такие разные и нелогичные дозировки? Изменено пользователем Nafanya87

AMINKA_35, спасибо за ответ

Я тоже сейчас в протоколе - завтра перенос будет, вся волнуюсь!

За всех , кто в протоколе держу кулачки @@@@@@@!!!!!!!

Изменено пользователем Fiona-мама
  • Нравится 7

irisha))), я за день до переноса сдала Д-димер по рекомендации репродуктолога, он был высоковат, но я колола 0,3 фраксипарина, поэтому мне мкащали сдать его через неделю. И так пока он не вошел в норму, но это недель до 20 вроде.

AMINKA_35, кому как дается неудача, но я каждый пролет переживала. От последнего месяца полтора отходила, хотя у меня уже есть сынуля

ribka), Была в Питере на первичке но вылезла у меня одна болячка вот полечилась и жду когда из меня все лекарственные вещества выветрятся :Crazy: планирую на апрель)

я тоже в апреле в протокол иду :)

Nafanya87, у меня тоже 1 протокол был на пурегоне,но там схема 180,180,150,180,180,150,такая была началась гипера,ужасная,но это не помешало питерским сделать перенос соотв.пролет.я да 3 д.ц вступила. Сейчас по 150 колю,самой интересно что там наросло сегодня на приём пойду посмотрим

Малыхастик, а так у тебя кровь вся в норме? Просто некоторым назначают у которых изначально что то не нравиться

Fiona-мама,&nbsp удачи,пусть малыши крепко держаться на все 9 мес,держим @@@@@

Изменено пользователем irisha)))
  • Нравится 2

nata-2007.82, а что в поддержке было?

В поддержке был только утрожестан 3*200, ну и фолиевая с вит.Е

Nafanya87, Fiona-mama, миллионы кулачков вам на встпечу с детками, пусть малы поглубже вгрызаются в эндик и остаются у вас в животике до даты родов @@@@@@

irisha))), изначально было все в норме

Ну и поделюсь моей статистикой:

1. октябрь 2008 г. Ава-Петер СПб (Гурьянова) ЭКО, короткий протокол, ХГЧ <1

2. декабрь 2008 г. Ава-Петер СПб (Гурьянова) ЭКО, короткий протокол, ХГЧ<1

3. октябрь 2009 г. ИАиГ им. Отта СПб (Крихели) ЭКО/ИКСИ, длинный протокол, ХГЧ<1

Осталось 7 эмбриончиков на КРИО

4. январь 2011 г. ИАиГ им. Отта СПб (Крихели) КРИО, ХГЧ на 13ДПП 999,7. Родиля сыночек

5. октябрь 2014 г. ИАиГ им. Отта СПб (Крихели) КРИО, ХГЧ<1

Девочки, надо верить, что беременность, в результате которой родится малыш/малыши обязательно будет!!!!! Только с таким настроем стоит вступать в протокол

• Нравится 5

Моя статистика:

1 протокол май 2011. 122 кБ Спб врач Захарцева короткий протокол 5 клеток. Подсаживали 3 трехдневки, прижился 1. Родился сынуля, сейчас ему 3 годика. Крио не было на тот момент в клинике.

2 протокол ноябрь 2013. Вологодская АВА Мирау. Длинный протокол. 11 клеток получили. подсадили 2 пятидневки. на Крио ничего не осталось. Пролет.

3 протокол март 2015. АВА Петер СПБ. Янчук. Короткий протокол. Получили 6 клеток. подсадили 1 пятидневку. 2 заморозили. 28 марта сдаю ХГЧ. Тесты мочить не буду точно.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...