Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Тарюша, ясненько)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Значит он весь трубный фактор должен передать?А Пошехонка в обратку должна передать выписки по Нетрубным факторам на Лечебную или нет?

Да. Так и будет.

Девочки а не знаете по трубному фактору очередь большая.больше чем по др.факторам?

почитай в нете об этом,или задай вопрос репродуктологу в онлайне,и на все получишь ответ,я дак так и делаю,что не могу найти обращаюсь в онлайне(в моем случае обращалась к андрологу,помог,разъяснил)

подскажите, пож-та, на каокм сайте вы он-лайн общались с андрологом? мы бы обязательно воспользовались?

И подскажите сайт, где можно онлайн посоветоваться с врачом - репродуктологом пожалуйста )))

И подскажите сайт, где можно онлайн посоветоваться с врачом - репродуктологом пожалуйста )))

если я не ошибаюсь то на пробирке там есть специалисты онлайн.можно поискать

03.ru, Там очень хороший репродуктолог консультирует, Каменецкий Б.А. из Ава-Петера, СПб.

• Нравится 1

03.ru, Там очень хороший репродуктолог консультирует, Каменецкий Б.А. из Ава-Петера, СПб.

Во-первых ,здесь на бэби-плане на форуме есть консультации специалистов МЦРМ и Альтра-Вита (очень хорошие клиники платные)

Во-вторых ,03.ru - пока Каменецкого я увидела только на этом сайте.А его называют "светилом" репродуктологии))) Он отвечает конкретно,не уходит от ответов,как многие врачи.Я сама ему вопрос задавала,все мне понятно стало.

Изменено пользователем Аlina

Аlina, он супер врач! Я у него Эко и Крио делала))

03.ru - пока Каменецкого я увидела только на этом сайте.

на русмедсерв. еще консультировал...сейчас не?

Еще на пробирке раньше специалисты консультировали...я в своё время там с эмбриологом общалась - быстро и обстоятельно всё разъяснили мне )))

Спасибо большое за ответ ;)

Девочки добрый день!Подскажите , в Череповце где-нибудь можно получить консультуцию генетика?

анютик, можно, детская поликлиника №4 , на ул. Суворова. Врач Дубовенко, вроде фамилия.

ilizavet, спасибо,только что туда позвонила....сказали, что в Вологде выйдет быстрее все это сделать(..потому что они берут хром. анализ и отправляют его в Вологду....я вот только не понимаю, а можно просто обойтись консультацией или обязательно делать анализы перед ЭКО...нужно мужу все это, т.к уже ему 36 стукнуло.

анютик, желательно мужу сдать, а что просто в Инвитро не сдать его? он называет Кариотип, единственное, через Дубовенко, будет он бесплатно.

ilizavet, а сколько его будут делать в инвитро?....через дубовенко мне сказали, будут делать его 3-4 месяца!..это ооочень долго, мы буквально через месяц другой собираемся ехать на ЭКО

анютик, в кариотип инвитро делают около 10ти дней, стоил в прошлом году 5тыров, а в бесплатной лабе, да, 3-4 месяца ответа ждать((((, это если кровь у них "расти" хорошо будет, а если нет, то пересдавать нужно... я бы рекомендовала обоим сдать, не зависимо от возраста, все таки генетика это не шутки

анютик, я сделала бы проще, как я и делала. Я связалась в Москве с лабораторией, вызвала службу доставки, они подъехали в лабораторию, в которой у нас взяли кровь, и отправила службой доставки в Москву. Ответ пришел меньше чем через месяц.

ilizavet, спасибо,только что туда позвонила....сказали, что в Вологде выйдет быстрее все это сделать(..потому что они берут хром. анализ и отправляют его в Вологду....я вот только не понимаю, а можно просто обойтись консультацией или обязательно делать анализы перед ЭКО...нужно мужу все это, т.к уже ему 36 стукнуло.

А ты первый раз едешь на эко?Просто у меня мужу 35, генетика не спрашивали в Алмазова.

Вообще мне БА говорил, что генетика проверяется при неоднократных выкидышах или замерших беременностях и при более старшем возрасте.

Изменено пользователем ilizavet

Аlina, да, первый раз....Я вчера звонила в Пирогова, сказали мужу надо пройти консультацию генетика..а мне не надо ( мне пока 30 лет)...и сказали, что на кариотип сдают только в том случае, если сам генетик посчитает нужным делать этот анализ......в Вологде бесплатно, сдадим на всякий случай, пусть будет)

Аlina, да, первый раз....Я вчера звонила в Пирогова, сказали мужу надо пройти консультацию генетика..а мне не надо ( мне пока 30 лет)...и сказали, что на кариотип сдают только в том случае, если сам генетик посчитает нужным делать этот анализ......в Вологде бесплатно, сдадим на всякий случай, пусть будет)

Ну вы как сдадите,напишите,что и сколько стоит и где будете сдавать.Тоже ,наверное,сделаю.

Аlina, хорошо)

Девочки,кровь на кариотип сдается в Вологде на Лечебной бесплатно,только после консультации генетика и не сразу в этот же день,а по записи,а записывают примерно через месяц после консультации и строго с 9-9.30 (еще надо умудриться попасть в это время)Я звонила с 9 не прекрашая до 9,20 когда дозвонилась сказали усе,уже набрали,вроде 5чел.берут только,звоните теперь через месяц!

Девочки,кровь на кариотип сдается в Вологде на Лечебной бесплатно,только после консультации генетика и не сразу в этот же день,а по записи,а записывают примерно через месяц после консультации и строго с 9-9.30 (еще надо умудриться попасть в это время)Я звонила с 9 не прекрашая до 9,20 когда дозвонилась сказали усе,уже набрали,вроде 5чел.берут только,звоните теперь через месяц!

Ну все,чувствую Вологда уже отпадает)))Платно буду делать тогда.Кроме кариотипа,что еще можно сдать по генетике и сколько это будет примерно стоить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...