Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, у меня в субботу

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

irisha))), joy-to-lifes, держитесь,девочки!Через две недели фотки с вас в студию с положительными тестами!

• Нравится 3

irisha))), joy-to-lifes, держитесь,девочки!Через две недели фотки с вас в студию с положительными тестами!

а я???(((

irisha))), нет, не сказал сколько их. мне на отборе сказал, что перенос скорее всего будет перенесен. удачи тебе завтра, напиши потом как прошло и как будешь себя чувствовать.

irisha))), мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет на отлично!!!

joy-to-lifes, сегодня 10 день,завтра пункция

joy-to-lifes, а он тебе что нибудь сказал про то сколько их у тебя? Мне дак все втихаря,только сказал гиперы не исбежать и всё,блин так боюсь,девочки подержите кулачки ха меня на завтра, не хочу этой гиперы((((

Все будет хорошо и непременно беременно, отпишись нам)

Nafanya87, irisha))), а вы больничный брали?

Nafanya87, irisha))), а вы больничный брали?

я взяла на втором приеме, хотя и не хотел он его особо давать...

Девочки кто завтра на пункцию, держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: , отпишитесь хоть как вы, а то мы переживаем)

• Нравится 1

Девочки, у меня в вологодской Аве из 11 отличных клеток к 5 дню на заморозку тоже ничего не осталось. Я подозреваю, что у них до 5 дня вобще никто не доживает и они подсаживают пустые клетки без энтузиазма, так было у меня. Возможно у них плохие среды. Именно поэтому я поехала в следующий раз делать в Питере, потому что про питерскую Аву я такого не слышала, чтобы из такого количества хороших клеток ничего на заморозку не осталось. В этот раз у меня взяли 9 клеток, оплодотворилось 6, до 3 дня все 6 развивались, на 4 день осталось 3 хорошего, отличного качества, на 5 день подсаживал и одну BL4BA, две заморозили сразу же, платила после переноса, в договоре прописали 2 клетки.

Изменено пользователем Балуся

Девочки не думаю, что клиники пойдут на донорство наших эмбрионов без нашего же согласия, ведь это незаконно и все тайное когда-то становится явным, а зачем клиникам себе репутацию портить, они и так не плохо зарабатывают на платных услугах.

• Нравится 2

Девочки не думаю, что клиники пойдут на донорство наших эмбрионов без нашего же согласия, ведь это незаконно и все тайное когда-то становится явным, а зачем клиникам себе репутацию портить, они и так не плохо зарабатывают на платных услугах.

Тоже думаю,что навряд ли.Клиника хорошая и Мы с мужем не молодые(не лучший вариант))))просто как писалось странно,что почти у всех замораживать не чего.

Nafanya87, а с вас трехзначных хгч и самый красивый тестик с жирнющими полосками // :tectik:

• Нравится 1

Ну я тоже думаю конечно что это маловероятно. Просто мыслишки проскальзывают. Просто действительно кого знаю не у кого не осталось, хотя клеточек изначала было много . Про клинику плохого тоже не скажу. Методы конечно же у них другие чем в Аве. Будем надеется что они не используют все таки))

так клетки использовать в донорстве тоже рискованно, чтобы стать донорами довольно жесткие требования и вроде как одно из них - наличие здоровых детей. те это просто верх цинизма будет так использовать яйцеклетки тех в донорстве кто лечится от бесплодия. так что не стоит выдумывать.

• Нравится 2

Nafanya87, а с вас трехзначных хгч и самый красивый тестик с жирнющими полосками // :tectik:

Девочки сделали пункцию,взяли 27 клеток,в понед.перенос,самочувствие отличное,везде тишина. ..будем надеяться что и дальше так же будет,со мной были девченки у одной вообще ноль взяли, так жаль её.

• Нравится 4

Девочки сделали пункцию,взяли 27 клеток,в понед.перенос,самочувствие отличное,везде тишина. ..будем надеяться что и дальше так же будет,со мной были девчонки у одной вообще ноль взяли, так жаль её.

ну будем теперь держать кулачки чтоб все были отличниками)) Ой девочку очень жаль((

Девочки, у меня в вологодской Аве из 11 отличных клеток к 5 дню на заморозку тоже ничего не осталось. Я подозреваю, что у них до 5 дня вобще никто не доживает и они подсаживают пустые клетки без энтузиазма, так было у меня. Возможно у них плохие среды. Именно поэтому я поехала в следующий раз делать в Питере, потому что про питерскую Аву я такого не слышала, чтобы из такого количества хороших клеток ничего на заморозку не осталось. В этот раз у меня взяли 9 клеток, оплодотворилось 6, до 3 дня все 6 развивались, на 4 день осталось 3 хорошего, отличного качества, на 5 день подсаживал и одну BL4BA, две заморозили сразу же, платила после переноса, в договоре прописали 2 клетки.

Про пустые клеточки. Ходила информация такая про к-ку Пирогово, что практикуется там подсадка "пустых клеточек".

Потом, когда в ЭмбриЛайф была, со мной была в протоколе девушка медик (как раз она мне по Пирогово рассказывала, сама там была за год до этого), так у нее некоторые действия персонала наводили на те же мысли. надеюсь, что это не так.

Девочки сделали пункцию,взяли 27 клеток,в понед.перенос,самочувствие отличное,везде тишина. ..будем надеяться что и дальше так же будет,со мной были девченки у одной вообще ноль взяли, так жаль её.

А почему так получилось? Пустые фолликулы? На Узи фолликулы росли?

Очень рада за тебя!!! Долго там была? С собой же ничего брать не надо?? А у девочки почему так получилось, не сказали?? до этого ничего не прдвещало, что так будет? какие назначения до переноса?

Не чего незнаю ,просто ведь кололась она и УЗИ делали,дак по-любому росло,так бы не пригласили на пункцию а что произошло даже незнаю,

Nafanya87, с собой не чего не брала, только эту книжечку,я была где то час,но мне ещё капельницу капали,девочки а что можно звонить узнавать у эмбриолога про качество?

irisha))), напомни, какой у тебя АМГ.

Капельницы назначили? Про день переноса что-нидь известно?

Не чего незнаю ,просто ведь кололась она и УЗИ делали,дак по-любому росло,так бы не пригласили на пункцию а что произошло даже незнаю,

Nafanya87, с собой не чего не брала, только эту книжечку,я была где то час,но мне ещё капельницу капали,девочки а что можно звонить узнавать у эмбриолога про качество?

После пункции не назначили ничего?

У меня АМГ 9 с чем то,капельница была ещё 2 надо делать,в понед перенос

Nafanya87, лёд,фемилак, диета белковая

У меня АМГ 9 с чем то,капельница была ещё 2 надо делать,в понед перенос

Nafanya87, лёд,фемилак, диета белковая

значит, прогиновы нет пока, белковая диета вроде как выработке эстрадиола способствует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...