Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

я подавала в октябре, звонила неделю назад, сказали, наберитесь терпения и ждите, сейчас вызываем 2 квартал...

а тебе другое сказали, хотя разница в месяц всего...почему так интересно...

у меня, например, все годовые анализы еще годны...

Я сегодня звонила и мне сказали, что сейчас вызывают август 2014. Я тоже встала в октябре 2014.

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

У меня АМГ 9 с чем то,капельница была ещё 2 надо делать,в понед перенос

Nafanya87, лёд,фемилак, диета белковая

получается 5-ти дневок будут переносить

Я сегодня звонила и мне сказали, что сейчас вызывают август 2014. Я тоже встала в октябре 2014.

ну если уже август вызывают то примерно 6-7 месяцев, ну дак тьфу тьфу тьфу очередь идет пока нормально
  • Нравится 3

получается 5-ти дневок будут переносить

мне сразу сказали, если клеточек будет много, то перенос пятидневок, ну тут еще и от качества зависеть должно

ну если уже август вызывают то примерно 6-7 месяцев, ну дак тьфу тьфу тьфу очередь идет пока нормально

Сейчас просто квот еще много, вот как они закончатся на этот год, опять затишье будет...если дополнительных не дадут. Но вот в том году сама помнишь, конкретно в Эмбрилайф в конце года квоты появились... Изменено пользователем Nafanya87

Девочки скажите вот слышала некоторые с эмбриологом общаются,а как это сделать в нашей аве

мне сразу сказали, если клеточек будет много, то перенос пятидневок, ну тут еще и от качества зависеть должно

Сейчас просто квот еще много, вот как они закончатся на этот год, опять затишье будет...если дополнительных не дадут. Но вот в том году сама помнишь, конкретно в Эмбрилайф в конце года квоты появились...

Уже даже интересно когда они закончатся, надеюсь хоть до поздней осени то будет хватать.. как в том году.. там они где то осенью закончились. Хочется через полгодика попасть уже))

Девочки скажите вот слышала некоторые с эмбриологом общаются,а как это сделать в нашей аве

может на ресепшене узнать можно?

Уже даже интересно когда они закончатся, надеюсь хоть до поздней осени то будет хватать.. как в том году.. там они где то осенью закончились. Хочется через полгодика попасть уже))

я когда брала направление, то в уголке 129 значилась циферка, может, порядковый номер направления...их всего порядка 400, брала 11 марта, а сейчас сама видишь, какой поток... в том году, если не ошиаюсь, затишье летом было...завтра поедешь в очередь вставать, так выспроси все, что сможешь, если А.Е. будет, так она все скажет, как есть, сколько квот и как движется очередь

я когда брала направление, то в уголке 129 значилась циферка, может, порядковый номер направления...их всего порядка 400, брала 11 марта, а сейчас сама видишь, какой поток... в том году, если не ошиаюсь, затишье летом было...завтра поедешь в очередь вставать, так выспроси все, что сможешь, если А.Е. будет, так она все скажет, как есть, сколько квот и как движется очередь

Да если повезет с ней то конечно спрошу. Как раз и про ИКСИ узнаю. Я получается в феврале брала, надо посмотреть по документам что у меня там за номер

Да если повезет с ней то конечно спрошу. Как раз и про ИКСИ узнаю. Я получается в феврале брала, надо посмотреть по документам что у меня там за номер

а у тебя, получается, на руках все? они отдают потом все документы?

а у тебя, получается, на руках все? они отдают потом все документы?

Мне дали бумажку кто я , какой номер и сколько я за это заплатила как бы( сколько им перечислят за меня)

Ну я тоже думаю конечно что это маловероятно. Просто мыслишки проскальзывают. Просто действительно кого знаю не у кого не осталось, хотя клеточек изначала было много . Про клинику плохого тоже не скажу. Методы конечно же у них другие чем в Аве. Будем надеется что они не используют все таки))

У меня оставался один, но я решила его не оставлять и они на донорство не взяли его так-как один, хотя я предлагала в пользу пациенток оставить с более тяжелым случаем чем у нас.

а как вообще считается количество квот. ведь я была например на отборе уже. врач сказал месяц пить фемоден и в протокол. и неужели может такое быть, что я приеду за направлением и его не будет?

Уже август? это очень даже замечательно, скоро и нас начнут вызывать. Решила, что летом начну анализы годовые сдавать.

Не чего незнаю ,просто ведь кололась она и УЗИ делали,дак по-любому росло,так бы не пригласили на пункцию а что произошло даже незнаю,

Nafanya87, с собой не чего не брала, только эту книжечку,я была где то час,но мне ещё капельницу капали,девочки а что можно звонить узнавать у эмбриолога про качество?

Я звонила на 3-й день после пункции репродуктологу, она мне сказала, как развиваются клеточки,сколько оплодотворилось и сколько выжило)

значит, прогиновы нет пока, белковая диета вроде как выработке эстрадиола способствует...

Белковую диету назначают как раз при гиперстимуляции.

Ух ты!!! Спасибо, что написали))) Больше ничего не сказали, когда примерно апрель-май?)

В прессе была информация, что выделено 600 квот на этот год, а в прошлом 400 было.

а как вообще считается количество квот. ведь я была например на отборе уже. врач сказал месяц пить фемоден и в протокол. и неужели может такое быть, что я приеду за направлением и его не будет?

В прошлом году у нас чуть так и не стало... Были на приеме первичном, а потом вдруг закончились квоты (мне об этом позвонили из Авы и предупредили), а мы уже таблетки во всю пьем,готовимся...вот и давай звонить и в Департамент и ФОМС...Дали доп.квоты для нас тогда...но нервов потрепали...

я вставала в августе, мне не кто не звонил!!! может они про меня забыли? дозвониться не возможно до них, капец какой - то.

я вставала в августе, мне не кто не звонил!!! может они про меня забыли? дозвониться не возможно до них, капец какой - то.

Звоните, я дозванивалась всегда, хотя порой и к концу приема, попробуйте прям без 5-10 минут два начинать звонить, удачи вам!
  • Нравится 1

Звоните, я дозванивалась всегда, хотя порой и к концу приема, попробуйте прям без 5-10 минут два начинать звонить, удачи вам!

спасибо, попробую завтра.

Девченки привет!!!У меня второй день протокола,пурегон 150, завтра 125, потом на прием!Пока все хорошо, только пучит живот.Сказали на 8 день будет известно, когда пункция)))))

Девченки привет!!!У меня второй день протокола,пурегон 150, завтра 125, потом на прием!Пока все хорошо, только пучит живот.Сказали на 8 день будет известно, когда пункция)))))

Удачи в протоколе) а вы где и у кого? фактор какой?

сентябрь вызвали=) 2 апреля иду в Аву на комиссию,что это такое и с кем ее едят?что с собой нужно,спасибо заранее за ответы.

• Нравится 1

сентябрь вызвали=) 2 апреля иду в Аву на комиссию,что это такое и с кем ее едят?что с собой нужно,спасибо заранее за ответы.

Когда вам позвонили?

сама сегодня позвонила,сказали второго в аву с анализами. А как дальше там пойдет,не знаю.

сама сегодня позвонила,сказали второго в аву с анализами. А как дальше там пойдет,не знаю.

я звонила месяц назад, сказали в мае июне позвонят.

eva3525, а когда вставали?

eva3525, а когда вставали?

18 сентября

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...