Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

eva3525, тогда ждите со дня на день и сдавайте годовые анализы

Девочки, после отборочной комиссии, что вообще происходит?сразу ко врачу или еще какая-тягомотина с документами предполагается?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

спасибо,за информацию

• Нравится 1

eva3525, а еще лучше позвоните им.надежнее=) :)

• Нравится 1

irisha))), а сколько по времени с капельницей нужно лежать?

joy-to-lifes, 30 мин наверно,быстро прокапала

joy-to-lifes, капельницу ставят только наверно тем к кого много взяли,потому что из нас 4 дак только мне ставили

eva3525, тогда ждите со дня на день и сдавайте годовые анализы

Девочки, после отборочной комиссии, что вообще происходит?сразу ко врачу или еще какая-тягомотина с документами предполагается?

готовьте все анализы, у меня все были готовы, ну по крайней мере годовые и трехмесячные попросят... скорее всего, как и тут всем фемоден назначат с 5 дня цикла, в следующем цикле в протокол, если с анализами все хорошо, соответственно к следующей явке уже точняк все анализы должны быть)) когда М ожидате??

irisha))), и у кого риск гиперы высокий, мне сказали после пункции 4 штуки надо будет делать

Удачи в протоколе) а вы где и у кого? фактор какой?

У меня трубный фактор, я у Анастасии Геннадьевны)

Nafanya87, у меня только годовые готовы,трехмесячные обязательно?я уже Петровичу позвонила,он сказал пить фемоден с 5 д.ц(в пт должны быть меськи),а с Пошехонки мне никаких доков не надо в Аву предъявить?Спасибо за отзыв на мой вопрос=) как у вас дела?

Nafanya87, у меня только годовые готовы,трехмесячные обязательно?я уже Петровичу позвонила,он сказал пить фемоден с 5 д.ц(в пт должны быть меськи),а с Пошехонки мне никаких доков не надо в Аву предъявить?Спасибо за отзыв на мой вопрос=) как у вас дела?

ну раз Петрович сказал)) ну так и есть, с 5 дня фемоден, так трехмесячные уже пора сдавать вам считайте в конце апреля уже в протокол, к этому времени подгадывайте и месячные анализы, чтоб годны были.. сна отбор с Пошехонки документы сами передадут, на самом отборе все расскажут, мне так и день посчитали, когда к ним в протокол должна явиться, за недельку до этой даты возьмете направление на Пошехонке. Вобщем 2 апреля со всеми анализами, что имеются, успеете трехмесячные сдать, так хорошо, они не просрочатся к протоколу) УДАЧИ вам и легкого беременного протокола)) А у нас пункция в пятницу, волнуюсь уже..больше переживаю за правильно назначенную поддержку, чтоб малышастикам всего хватило. Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, спасибо,от вас жду беременной эстафеты=) в пятницу полосатые носочки не забудьте надеть=)в пятницу ведь пункция,я не перепутала?

Nafanya87, одновременно написали=)

утрик наверное в поддержке будет,или крайнон гель,мне конечно крайнон больше нравится,но утрик дешевле. Вам примерно не сказали,сколько малышей у вас?

Nafanya87, спасибо,от вас жду беременной эстафеты=) в пятницу полосатые носочки не забудьте надеть=)в пятницу ведь пункция,я не перепутала?

о, про красные трусы я читала...про полосатые носочки впервые слышу...))) благо у меня их всевозможных расцветок, полосатеньких)) надо тогда один розовый, один голубой)))) спасибо, буду стараться не подвести вас, передам эстафету))
  • Нравится 1

Nafanya87, вы тоже у Мирау?я вообще собралась в пятый раз на ЭКО,к Петровичу третий раз.

Здравствуйте девочки! Я новенькая! Подскажите кто ездил в Эмбрилайф на эко, где жили?

Nafanya87, вы тоже у Мирау?я вообще собралась в пятый раз на ЭКО,к Петровичу третий раз.

У Мирау, я первый раз... а в чем причина предыдущих неудач не удалось выяснить? сам Мирау его говорит?

Nafanya87, В личку ждите письмо=)

• Нравится 1

irisha))), а сколько по времени с капельницей нужно лежать?

я пролежала часа 3 наверное после пункции...долго что-то прокапывало(((..но вобще говорят, что лучше когда дольше капает, лекарство лучше усваивается. Последующие капельницы примерно по часику капали.

ribka), в какой клинике будете делать?

Natashenka87, в Ава-Петер в Вологде.У вас какие планы?

Natashenka87, в Ава-Петер в Вологде.У вас какие планы?

Я пока не определилась. Сдаю анализы годовые, как сдам буду отзваниваться. А вы куда посоветуете?

Natashenka87, вы впервые?какой фактор?советовать здесь сложно, это чисто ваши предпочтения. я два раза делала у Мирау, два раза в Питере. Дома ,как говорится ,и стены помогают....по-этому третий раз иду к Петровичу Александру=)

Natashenka87, вы впервые?какой фактор?советовать здесь сложно, это чисто ваши предпочтения. я два раза делала у Мирау, два раза в Питере. Дома ,как говорится ,и стены помогают....по-этому третий раз иду к Петровичу Александру=)

Да впервые.Трубный фактор. А в Питере где делали? У вас какой фактор?

Natashenka87, в Питере в Аве у Чежиной(платно) и в им Пирогова у Пивнюк(квота) МФ

Уже август? это очень даже замечательно, скоро и нас начнут вызывать. Решила, что летом начну анализы годовые сдавать.

Мне сказали, что можно сейчас годовые сдавать. Уже пора.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я сегодня из Питера приехала, можно сказать, что зря смоталась. Хорошо, что направление активировали) Назначили новый прием на 14 апреля. С одной стороны и хорошо, как-то я и хотела больше в апреле сделать, с другой - деньги на поездку потрачены, анализы пересдавать придется частично... Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...