Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, а ты вот говоришь поддержка хорошая была,а что было в поддержке? И исходя из чего они её назначают, анализы какие нибудь берут?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ribka), да! я во вторник позвонила в стационар, попросила пригласить к телефону А.Е. Мы с ней по телефону пообщались, очень хорошая женщина, все мне объяснила! :yes:

• Нравится 1

lena0035, Спасибо за подробное описание)

После подсадки дают больничный (если просили на первичном приеме) и выписку с назначениями.на первичном приеме,

Днем окончания больничного является день подсадки? Т.е. в этот день сразу домой и на следующий день на работу? ((

olechkina, девочки, я была до сдачи хгч на больничном с первого дня стимуляции. это по закону так и должно быть.

lena0035, это первое эко?

irisha))), позвонила "детишкам"?

Днем окончания больничного является день подсадки? Т.е. в этот день сразу домой и на следующий день на работу? ((

потом продлеваете больничный у себя в ЖК до дня сдачи ХГЧ! Гинеколог не имеет права отказать!

• Нравится 3

lena0035, у меня АМГ тоже не ахти,еле-еле душа в теле, так что буду надеятся на чудо,сам Мирау мне на днях по телефону сказал,шансов мало, но он знает,что я так просто от него не отстану,с 2012 года хожу к нему, по-этому согласился на третью попытку у него. а Березина мне сказала,что чудеса еще никто не отменял, мол мы здесь каждый день какое-нибудь чудо наблюдем,например, одна девушка 10 лет бесплодия, пришла на эко на 2 д ц предполагаемого,т к меськи не пришли в срок, а у нее беременность 4 недели, Петрович тогда сказал: "Я самый быстрый репродуктолог!" Вот так бывает, и еще много мне всего порассказывала,долго всегда болтаем с Ларисой Леонидовной.

• Нравится 2

Девочки-беременюшки, обчихайте, пожалуйста, меня, завтра сдаю ХГЧ!!! :reverans::D:flower:

• Нравится 4

ribka), да вот и молчим потому что сказать не чего,что там из моих 27 вышло,незнаю, а кому звонить подскажите А.П.он должен сказать?самочувствие так себе ,живот только раздувается, а так не чего у меня дак не болит,просто в кишечнике что то не так((((

позвоните врачу и так же обязательно рассажите, как себя чувствуете. Мне кажется еще один раз прокапатся лишним не будет. Живот и раздувает из-за гиперы ( а она по любому етсь, клеток много взято) и с кишечником по той же причине неполадки. Водички 2-3 литра пейте, белковую дитету соблюдайте обязательно!

и рассмотрите вариант переноса в следующем цикле .....если на крио остунутся эмбриончики.

Мне сам Петрович говорил, что вообще когда берут больше 25 клеток, то не желательно делать перенос. У нас было 28 клеток, решили рискунуть с мужем, перенесли одну крошку - пролет был.

Девочки-беременюшки, обчихайте, пожалуйста, меня, завтра сдаю ХГЧ!!! :reverans::D:flower:

АПЧХИ на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

Балуся, а тесты как себя ведут? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки на трехзначный хгч!

• Нравится 1

Nafanya87, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, через пол часа уже начнется))) Пусть все будет беременно.

Девочки, а у всех нормально пункция прошла? В смысле безболезненно?

Почему-то я даже вставала с трудом после неё. Два дня на кетороле сидела, вернее лежала, так как ходить сложно было.

• Нравится 2

Nafanya87, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, через пол часа уже начнется))) Пусть все будет беременно.

Девочки, а у всех нормально пункция прошла? В смысле безболезненно?

Почему-то я даже вставала с трудом после неё. Два дня на кетороле сидела, вернее лежала, так как ходить сложно было.

у меня в обоих протоколах болело по два дня точно все потом(

Изменено пользователем анютик

Балуся, я тоже вам кулачками помогу, так как больше пока не чем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

анютик, Ясно, спасибо, а то я уж подумала, что я одна тут такая.

Девочки, подскажите еще пожалуйста, сегодня пойду к Милосердову в ЭльМед на прием. Буду спрашивать его про Гистероскопию. Что конкретно можно еще спросить у него? Вдруг что-то забуду.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

анютик, да я воды пью много ,белковая диета, это то все я с 3 дня стимуляции соблюдаю,насчёт переноса,если бы у меня была гипера средней или тяжёлой стадии то отменили бы,а так как у меня мне кажется у каждой второй даже после 7 клеток бывает, вот незнаю что скажет звонок с утра ему оставила буду ждать в течении дня,спрошу про клеточки,главное не кол-во а качество, надо бы на узи ему показаться завтра да работаю с 11-14,а он как назло на это время по-любому назначит, а с работы не вариант уйти,и с ним не договоришься типа примите меня в 9.00,он как всегда скажет "вообще-то у меня выходной, во сколько сказал во столько и явитесь," дак незнаю что и делать с УЗИ

анютик, а у вас как гипера проявлялась? Просто у меня в Питере брали 22 клеточки ,вот там да гипера дак гипера не сидеть не пчихать,не в туалет ходить,боли адские были,но там и то поставили среднюю степень и перенос не в какую не отменили,втроём меня на кушетку за тащили и перенесли,т.к.сама еле ходила даже, соотв, пролет.

Nafanya87,  @@@@@@@ на встречу с малышами! Пусть утненько располагаются втвоем животике и остаются с тобой до дня родов!!!

Балуся , на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Просто у меня в Питере брали 22 клеточки ,вот там да гипера дак гипера не сидеть не пчихать,не в туалет ходить,боли адские были,но там и то поставили среднюю степень и перенос не в какую не отменили,втроём меня на кушетку за тащили и перенесли,т.к.сама еле ходила даже, соотв, пролет.

Кошмар какой, зачем так издеваться над тобой было...

Балуся, пусть все будет обязательно беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки сходила на УЗИ после ок регулон, тонкий эндометрий, могут отказать в эко?

Девочки, всем спасибо за чихи и кулачки! :reverans: Тесты не мочу принципиально, жду хгч.

• Нравится 4

анютик, да я воды пью много ,белковая диета, это то все я с 3 дня стимуляции соблюдаю,насчёт переноса,если бы у меня была гипера средней или тяжёлой стадии то отменили бы,а так как у меня мне кажется у каждой второй даже после 7 клеток бывает, вот незнаю что скажет звонок с утра ему оставила буду ждать в течении дня,спрошу про клеточки,главное не кол-во а качество, надо бы на узи ему показаться завтра да работаю с 11-14,а он как назло на это время по-любому назначит, а с работы не вариант уйти,и с ним не договоришься типа примите меня в 9.00,он как всегда скажет "вообще-то у меня выходной, во сколько сказал во столько и явитесь," дак незнаю что и делать с УЗИ

анютик, а у вас как гипера проявлялась? Просто у меня в Питере брали 22 клеточки ,вот там да гипера дак гипера не сидеть не пчихать,не в туалет ходить,боли адские были,но там и то поставили среднюю степень и перенос не в какую не отменили,втроём меня на кушетку за тащили и перенесли,т.к.сама еле ходила даже, соотв, пролет.

Вот в Питере у меня была средней степени так сказать ( взято было 25 клеток) ,хотя особо не заметила (носилась как лось весь протокол по Питеру), ну побаливал живот дня два и все.... и то меня прокапывали 4 дня ....но тогда все получилось ( в итоге только ЗБ)

В Вологде - живот раздуло, расстройство кишечника было, живот побаливал, прокапались мы 4 раза, к переносу все прошло...но мне кажется причина пролета была именно в гипере, организму тяжко было(

Балуся, ну и выдержка!!!!!!!!!

• Нравится 1

Позвонила А.П.сказал сегодня прокапаться если завтра будет хуже ехать к ним на капельницу,про то что отмена переноса

Не чего не сказал, просто жду в понед и все,спросила про клеточки он и говорит "Все хорошо" я ему дак что хорошего точне,он такой а что именно вам рассказать?,я говорю сколько осталось на сегодня,ну он мне и сказал что из 27 клеточек 22 на сегодня отличные,а сегодня 3 день,я говорю ну тогда хорошо,он ответил это даже более чем отлично))) будем надеяться что и дальше так же будут расти

• Нравится 5

irisha))), :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: классно же!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Позвонила А.П.сказал сегодня прокапаться если завтра будет хуже ехать к ним на капельницу,про то что отмена переноса

Не чего не сказал, просто жду в понед и все,спросила про клеточки он и говорит "Все хорошо" я ему дак что хорошего точне,он такой а что именно вам рассказать?,я говорю сколько осталось на сегодня,ну он мне и сказал что из 27 клеточек 22 на сегодня отличные,а сегодня 3 день,я говорю ну тогда хорошо,он ответил это даже более чем отлично))) будем надеяться что и дальше так же будут расти

22 клеточки на 3 день - это отлично и правда!!!!)))) у меня к 3 дню уже что-то порядка 10 осталось из 28!((...а на 5 день- 5 эмбриончиков было уже.

Думаю на крио у вас будет богатый урожай))

Ну если симптомы гиперы не сильно выражены, сами себя хорошо чувствуете, то тогда подсадку не надо переносить я думаю)))

irisha))), с тобой вроде кто-то из "наших" примерно в один день должен быть на пункции ,не помнишь? вроде как не одна ты собиралась,а отписалась только ты.кто-то от нас скрывается=) :) :) :)

Olya_dk, Привет, как у тебя дела продвигаются?

Надо или нет больничный спросили сразу на первичном приеме. Сам больничный (открытый) выдали в последний день (после подсадки): с 20.11.14 по вроде 05.12.14 первая строка и вторая с 05.12.14 по..... Закрыть было рекомендовано в своей ЖК 09.12.14, что я и сделала. Гинеколог участка моего ЖК тут же мне открыла второй больничный (по моей просьбе, сказала конечно можно) на 14 дней и на 14-й закрыла.

Т.е. всего на работу предоставила 2 больничных.

• Нравится 1

ribka), не помню, но на 2 дня отставала Наташа, дак она сегодня на пункции,посмотрим отпишется

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...