Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, звонила в Аву?как дела?

joy-to-lifes, как все прошло?как себя чувствуешь?

я ездила на капельницу, девочки, а скажите, сколько капельниц по омс положено?? а то я думала, мне еще одна, кроме сегодняшней, а в процедурном сказали, что последняя сегодня...а А.П. сказал, если будет тяжело, то запшись в понедельник на капельницу, пон-вт прокапать, так их сколько бесплатных-то?? А по поводу наших малышастиков сказал, что все отлично)) Не оплодотворились только три, итого у нас на сегодня 16 крошек)

получила сегодня результат хгч меньше 0,5. Пролет(((((

держись,надо идти вперед, все получится-ты даже не сомневайся!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

итого у нас на сегодня 16 крошек)

да ты многодетная мамашка=) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

да ты многодетная мамашка=) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мать-героиня еще скажи))) у Иришки вон еще больше))

Nafanya87, конечно,героиня! вы вообще вон какие молодчинки с Иришкой, так много детишек настрогали=)прям Мамы-Карло=) Скоро заберете их и будет вам счастье полные памперсы через 9 месяцев=) :mama_:

• Нравится 3

Nafanya87, конечно,героиня! вы вообще вон какие молодчинки с Иришкой, так много детишек настрогали=)прям Мамы-Карло=) Скоро заберете их и будет вам счастье полные памперсы через 9 месяцев=) :mama_:

спасибо))

joy-to-lifes

присоединяйся к нам))) Девочки, скоро обязательно у всех будет долгожданное счастье)
  • Нравится 3

Девочки инфа для таких,как я ,с низким АМГ и маленьким количеством пунктируемых клеток. Андрогенный прайминг. Никто еще не пробовал?

Андрогенный прайминг показан женщинам в разных ситуациях:

— при неэффективных предшествующих программах ЭКО, когда после стимуляции высокими дозами гонадотропинов удавалось получить три яйцеклетки или даже меньше;

— при сниженном фолликулярном резерве (возраст — от 35–37,5 лет, уровень антимюллерова гормона — менее 1,1 нг/мл, уровень фолликулостимулирующего гормона периодически выше 15 мЕд/л, результаты УЗИ).

Однако в каждой ситуации решение принимает врач, и в зависимости от разных обстоятельств он может предложить другой путь решения проблемы.

Девочки инфа для таких,как я ,с низким АМГ и маленьким количеством пунктируемых клеток. Андрогенный прайминг. Никто еще не пробовал?

Андрогенный прайминг показан женщинам в разных ситуациях:

— при неэффективных предшествующих программах ЭКО, когда после стимуляции высокими дозами гонадотропинов удавалось получить три яйцеклетки или даже меньше;

— при сниженном фолликулярном резерве (возраст — от 35–37,5 лет, уровень антимюллерова гормона — менее 1,1 нг/мл, уровень фолликулостимулирующего гормона периодически выше 15 мЕд/л, результаты УЗИ).

Однако в каждой ситуации решение принимает врач, и в зависимости от разных обстоятельств он может предложить другой путь решения проблемы.

а что именно он подразумевает?

Nafanya87, Что это такое? Это восстановление уровня мужских половых гормонов в организме женщины с помощью препаратов тестостерона в виде капсул или геля. В результате чувствительность фолликулов к фолликулостимулирующему гормону (ФСГ), как собственному, так и вводимому извне, возрастает — они созревают быстрее, и образуются качественные яйцеклетки в достаточном количестве. «Побочных эффектов от андрогенного прайминга не бывает, потому что мы удерживаем уровень тестостерона в пределах физиологической нормы"

Балуся, очень жаль! Восстанавливайся и с новыми силами за своими малышами!

У меня то же пролет хгч 0.5,вчера еще отменила поддержку.Криошек нет.В понедельник на очередь поеду вставать.Слава Богу очередь быстро идет.

Nafanya87, Что это такое? Это восстановление уровня мужских половых гормонов в организме женщины с помощью препаратов тестостерона в виде капсул или геля. В результате чувствительность фолликулов к фолликулостимулирующему гормону (ФСГ), как собственному, так и вводимому извне, возрастает — они созревают быстрее, и образуются качественные яйцеклетки в достаточном количестве. «Побочных эффектов от андрогенного прайминга не бывает, потому что мы удерживаем уровень тестостерона в пределах физиологической нормы"

Я б поделилась своими мужскими гормонами)))

У меня то же пролет хгч 0.5,вчера еще отменила поддержку.Криошек нет.В понедельник на очередь поеду вставать.Слава Богу очередь быстро идет.

Сочувствую... настрой правильный-сразу в очередь, удачи тебе!

Аля Ива, держись! Вы обязательно испытаете радость материнства. К сожалению некоторым нужно пройти через пролеты, чтобы в один прекрасный день получить трехзначный ХГЧ, а затем родить малыша

Девочки, верьте и никогда не сомневайтесь, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!!!

• Нравится 5

Nafanya87, давай=)

Аля Ива, держись! Вы обязательно испытаете радость материнства. К сожалению некоторым нужно пройти через пролеты, чтобы в один прекрасный день получить трехзначный ХГЧ, а затем родить малыша

Девочки, верьте и никогда не сомневайтесь, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!!!

Спасибо за поддержку.Я девочки читала ваши статистики,вы все такие умницы,не отчаиваетесь.И я стараюсь!Уныние-грех!Трубы есть пока ждем очередь будем сами стараться.!
  • Нравится 2

Аля Ива, ты умничка!не сдавайся!

• Нравится 1

Аля Ива, если есть трубы, то всегда есть возможность ЕБ

Моя знакомая, которой говорили, что ей самой никогда незаьеременеть, через 2 цикла после пролетного протокола, узнала что в положении :)

Врачи потом ее снимок ГСГ (гистеросальпингография) смотрели и удивлялись, как эмбрион по ее трубе смог до матки добраться

• Нравится 1

я ездила на капельницу, девочки, а скажите, сколько капельниц по омс положено?? а то я думала, мне еще одна, кроме сегодняшней, а в процедурном сказали, что последняя сегодня...а А.П. сказал, если будет тяжело, то запшись в понедельник на капельницу, пон-вт прокапать, так их сколько бесплатных-то??

Когда мы были в протике в июне 2013 , то по ОМС было положено 2 капельницы... за остальные мы платили.

Когда мы были в протике в июне 2013 , то по ОМС было положено 2 капельницы... за остальные мы платили.

вроде как по три всем делают, Ириш, тебе три делали??

Аля Ива, если есть трубы, то всегда есть возможность ЕБ

согласна на все СТО!!!!!!

у нас позади 8 лет планирования.....2 ЭКО.....через 3 месяца после пролетного второго ЭКО мы забеременнели сами!!! :)

вроде как по три всем делают, Ириш, тебе три делали??

может сейчас положено уже 3 :sorry: ...уточните у врача)

• Нравится 1

согласна на все СТО!!!!!!

у нас позади 8 лет планирования.....2 ЭКО.....через 3 месяца после пролетного второго ЭКО мы забеременнели сами!!! :)

может сейчас положено уже 3 :sorry: ...уточните у врача)

я его не поняла просто, в карте написано стабизол № 2, так считается та капельница, что сраз после пункции?? он и сам запутался, ну еще говорит, в понедельник капельница, я- так мне сказали в процедурном все-последняя сегодня, он- у вас третья что-ли сегодня, нет вторая....ну будет тяжко, так запишитесь в понедельник на капельницу, пон-вт прокапаем, а платно или нет, я чего-то и не спросила... :think1:

Nafanya87 ну да, которая после пункции тоже считается)...на рецепшен тогда позвоните , девочки я думаю подскажут)

Изменено пользователем анютик

Nafanya87 ну да, которая после пункции тоже считается)...на рецепшен тогда позвоните , девочки я думаю подскажут)

так и сделаю в понедельник)) так-то олучше уже, но думаю, лишним же не будет еще одна??

а у вас можно поинтересоваться, как самочувствие?? Где наблюдаетесь-в какой консультации?? параллельно ходите к платному врачу за дополнительными рекомендациями... А то мы все про планирование тут, мне вот хотелось бы узнать и про вас сейчас, информация также полезна будет)

так и сделаю в понедельник)) так-то олучше уже, но думаю, лишним же не будет еще одна??

лишним в принципе не будет....но если хорошо себя прям чувствуте, то может и не надо больше?)

а у вас можно поинтересоваться, как самочувствие?? Где наблюдаетесь-в какой консультации?? параллельно ходите к платному врачу за дополнительными рекомендациями... А то мы все про планирование тут, мне вот хотелось бы узнать и про вас сейчас, информация также полезна будет)

Самочувствие...тьфу тьфу тьфу..отличное))))) :D Поэтому стоим на учете и наблюдаемся в обычной ЖК :sorry:

ну на УЗИ- скрининги ( и 1 и 2) правда ездили к платным специалистам....и пару анализов в первом триместре сдавали в платной лаборатории, потом даже звонила А.П. и консультировалась по поводу результатов.

Я уже успокоилась. У меня есть сынуля, пролет легче перенести. Остались 2 снежинки, но думаю, соберусь за ними не раньше лета. Тоже в понедельник хочу съездить на пошехонку, написать новое заявление.

• Нравится 1

лишним в принципе не будет....но если хорошо себя прям чувствуте, то может и не надо больше?)

Самочувствие...тьфу тьфу тьфу..отличное))))) :D Поэтому стоим на учете и наблюдаемся в обычной ЖК :sorry:

ну на УЗИ- скрининги ( и 1 и 2) правда ездили к платным специалистам....и пару анализов в первом триместре сдавали в платной лаборатории, потом даже звонила А.П. и консультировалась по поводу результатов.

А у кого наблюдаетесь, если не секрет, как впечатление от врача?? Отлично, что все отлично-и дальше так, легких родов вам в срок))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...