Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а может быть такое, что документы приняли, а в очередь не поставили?...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, а может быть такое, что документы приняли, а в очередь не поставили?...

почему ты так решила? если опираешься на данные сайта, то я себя там никогда не находила, в итоге позвонили, все хорошо

Вот девочки сходила на пересадку,вся расстроилась,эндометрий 8,5 -9,в те разы был 10 твёрдая вот что значит прогиновы нет в поддержке, и сказал не в коем случае не пить её,когда уже легла в кресло,сказал что скорей всего переноса не будет,т.к.яичники увеличены,жидкость, гипера 1 степени, а у меня честно вообще не чего не болит,и вздутие прошло,дак ведь еле уговорила на одного эмбриона, слёзы уже потекли

почему ты так решила? если опираешься на данные сайта, то я себя там никогда не находила, в итоге позвонили, все хорошо

Да, и сайт тоже! Я там как была месяц назад 4088, так и осталась до сих пор. Но! Все дело в том, что в моей выписке от гинеколога не было указано, что у меня удалены обе трубы, только результаты ГСГ (гистеросальпингография), так как лапароскопию делали после того, как гинеколог выдал выписку. К выписке я прикрепила результаты лапароскопии. Сначала меня не хотели ставить в очередь с такой выпиской. Затем Татьяна Владимировна сказала, что поставит в очередь с условием, что я принесу "нормальную" выписку. До сих пор у меня не было возможности приехать, вот и переживаю, что Медведчикова не поставила меня.....

Nafanya87, тебе 28?

Anuta_11, у тебя какая таблетка и на какой пойдешь за направлением?

у меня сегодня 6 табл. за направлением поеду 6 апреля

Девочки, спасибо за поддержку! тесты положительные с 6 дпп трёхдневок, пока не обольщаюсь на этот счёт. еще хотела добавить, что сократила приём эстрогенов в поддержке, эндометрий был плохой, перед эко после гистероскопии долго сидела на ок, боялась, что полипы нарастут, т.е. принимала в разы меньше.

Изменено пользователем Neta)
  • Нравится 5

Вот девочки сходила на пересадку,вся расстроилась,эндометрий 8,5 -9,в те разы был 10 твёрдая вот что значит прогиновы нет в поддержке, и сказал не в коем случае не пить её,когда уже легла в кресло,сказал что скорей всего переноса не будет,т.к.яичники увеличены,жидкость, гипера 1 степени, а у меня честно вообще не чего не болит,и вздутие прошло,дак ведь еле уговорила на одного эмбриона, слёзы уже потекли

Ириш, успокаивайся, все будет хорошо, все, что могла сделать, ты сделала, так что давай настраивайся на позитив))) Я решила на капельницу съездить, девочки на ресепшене сказали, что капельниц по ОМС положено столько, сколько понадобится... а сколько у тебя до 5 дня дожили?

Да, и сайт тоже! Я там как была месяц назад 4088, так и осталась до сих пор. Но! Все дело в том, что в моей выписке от гинеколога не было указано, что у меня удалены обе трубы, только результаты ГСГ, так как лапароскопию делали после того, как гинеколог выдал выписку. К выписке я прикрепила результаты лапароскопии. Сначала меня не хотели ставить в очередь с такой выпиской. Затем Татьяна Владимировна сказала, что поставит в очередь с условием, что я принесу "нормальную" выписку. До сих пор у меня не было возможности приехать, вот и переживаю, что Медведчикова не поставила меня.....

Nafanya87, тебе 28?

Звони, приглашай к телефону Гаврищук, она посмотрит, есть ли ты..будет 28 в этом году, а что?

может и на завтра мне тогда записаться на капельницу, от них вообще могут быть негативные последствия, может быть хуже?? у меня не скажу, что прям сильно болит, но еще чувствительно и, как оказывается, внешние рзнаки еще не все значат

Nafanya87, Ничего, мне тоже 28=)

Neta), :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: тестики молодцы,не подвели,а когда хгч?двух переносили?

еще была инфа, что квот 800) Ну ты даже не заморачивайся, успеешь 100%

По поводу 800 в январе еще Департамент писал ,может что и изменилось с того времени...

Ссылки скрыты.

По поводу 800 в январе еще Департамент писал ,может что и изменилось с того времени...

Ссылки скрыты.

ну тогда замечательно)

А теперь информация про 600 квот,вот кому верить теперь...

Ссылки скрыты.

Расшифровка

Изменено пользователем Аlina

Neta), :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: тестики молодцы,не подвели,а когда хгч?двух переносили?

переносили двоих. когда узнала, что на крио ничего не осталось, вся надежда рухнула. испытали в этот день сильный стресс с мужем. а вообще клеток у меня всегда получалось очень мало, как сдам кровь, отпишусь) Изменено пользователем Neta)
  • Нравится 1

переносили двоих. когда узнала, что на крио ничего не осталось, вся надежда рухнула. испытали в этот день сильный стресс с мужем. а вообще клеток у меня всегда получалось очень мало, как сдам кровь, отпишусь)

желаю, чтобы все у вас получилось и не понадобились никакого крио. Главное - без нервов) :kulachki: Изменено пользователем Времечко

Nafanya87, да уж ощущения это не показатель гиперы, 15 до 5 дня осталось, но АА всего 4,я конечно незнаю нормально ли это

Neta), удачи вам,все у вас будет беременности,давайте сдавайте и кидайте на меня свой беременный пчих)))

Сегодня приехала в 14-30 были с девушкой вдвоем,странно даже,думала человек 30 будет.Встала повторно.Сегодня Злыдня принимала, как мы ей все надоели,морду в окно,с понтом разговаривает.В этом году лихо выдают,в прошлом в августе октябрь, ноябрь вызывали.

просто сегодня с 13:30 начали принимать. И похоже в основном все за направлениями были

А тетечка на самом деле сегодня какая-то злючка попалась. Слегка меня вывела из себя

Но это все мелочи, главное результат

Neta), ждем трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@

Малыхастик, напраление нельзя взять сразу после отбора?

оно действительно 2 недели всего.

Neta), если тесты с 6 дпп трехдневок,то по моим прогнозам у вас двойня! :udachi::aistbp: :aistbp:

Neta), сколько брали клеточек на сей раз?

ну это вообще свинство. Неужеди нельзя было накануне пригласить на прием и посмотреть состояние?! А на кресле такое говорить - вообще бесчеловечно.

Пусть твой малыш за тебя покрепче цепляется и остается в твоем животике на весь положенный срок Бер

А эндик у тебя шикарный. Перестань изводить себя по пустякам

Девочки, а вам утрик назначили после пункции?

Девочки, вчера узнала от мамы, что ее знакомая беременна, ЭКО у Мирау осенью делала. Это я к положительной статистике)))

Малыхастик, спасибо за поддержку, да мне кажется всем назначают, как без его,ведь это пища для эмбр

оно действительно 2 недели всего.

в течение двух недель я должна вступить в протокол или просто прийти ко врачу?

irisha))), валяешься? отдыхай ,ты уже "немножко беременная" :)

в течение двух недель я должна вступить в протокол или просто прийти ко врачу?

активировать, так скажем, направление, то есть передать его в клинику, где будете делать. То есть на первый прием приходишь и отдаешь
  • Нравится 1

ribka), да валяться не получается, муж с работы пришёл, дочка из школы при бежала, как они без меня на кухне, ложки не найдут)))))

Времечко, вот бы спросить у её про поддержку и мониторинг

Балуся, Я делала 2 раза у Хвалого-выявлен был ХЭ пролечен да что толку)Маколкин в Питере сказал что гистеру надо с выскабливанием и Янчук тоже самое сказал)Гистера потом сразу в протик)Я порыпалась поискала у ког у нас сделать можно и Торопова то мне предлагала на отборе и к Милосердову я хотела на Пошехонку-итог решила делать в Питере у Маколкина он в этом деле профи(Янчук не делает)и сразу в протокол)Уж очень они там любят перед самим протиком сделать гистеру с выскабливанием а потом сразу в протокол)И знакомая убедила сделать в Питере она сама делала у Чежиной и гистеру и протик-удачно)

• Нравится 1

Одна девочка сделала полное выскабливание перед протоколом. Сейчас двойню носит

До этого 5 протоколов без имплантации

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...