Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, вот бы спросить у её про поддержку и мониторинг

попытаюсь выяснить, но обещать не могу, т.к. для нее это больная тема и она не распространяется про ЭКО особо.

А вообще, девочки, вы держите в секрете от друзей, родни, коллег ну и т.п. то, что вы в протоколе или собираетесь? У меня никак не получается держать все в себе, потому что для меня легче один раз сказать правду, чем 100 раз придумывать оправдания. Естественно, не все в курсе и я не говорю про ЭКО в праздном разговоре, но близкие и друзья многие знают, что у нас проблемы и мы их решаем. Хотелось как-то все скрыть, но не получилось.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

попытаюсь выяснить, но обещать не могу, т.к. для нее это больная тема и она не распространяется про ЭКО особо.

А вообще, девочки, вы держите в секрете от друзей, родни, коллег ну и т.п. то, что вы в протоколе или собираетесь? У меня никак не получается держать все в себе, потому что для меня легче один раз сказать правду, чем 100 раз придумывать оправдания. Естественно, не все в курсе и я не говорю про ЭКО в праздном разговоре, но близкие и друзья многие знают, что у нас проблемы и мы их решаем. Хотелось как-то все скрыть, но не получилось.

У меня тоже самое)

А вообще, девочки, вы держите в секрете от друзей, родни, коллег ну и т.п.

у меня язык за зубами не держится=)

да валяться не получается, муж с работы пришёл, дочка из школы при бежала, как они без меня на кухне, ложки не найдут)))))

ты сильно не напрягайся,ходи,как хрустальная вазочка=)
  • Нравится 1

Девочки по поводу хр.эндометрита с выскабливанием,дак как это,вот я делала в РЖД дак мне сказал врач что выскабливание только по показаниям, а если картина эндометрия хорошая то не за что выскабл,не будут делать,я бы тоже с удовольствием так сделала в тот раз,но мне категорически отказался врач делать, может из за того что это РЖД, а А .П сказал что если выскабливать то потом сразу например в крио как было в моём случае,то придётся чуть ли не каждый день ходить на УЗИ и наблюдать рост,что типа это сложно, ну это так у нас

Времечко, у меня только мама и муж знает и все,подругам не хочу рассказывать им не понять, они только рожают сами.да и вопросов много будет лишних

Времечко, будь моя воля, так никому бы не скащала. В свое время сказали родителям. Свекровь даже специально просили никому не говорить. Да всё без толку :( как выясняется чуть ли не все ближайшее окружение в курсе. Сейчас просто никому не говорю, что в протокол иду

• Нравится 1

irisha))), У меня только один раз была имплантация и 5 раз ничего)так что выскабливание это мой последний шанс!Тоже никак не хотела 2 гистеры у Хвалого (писала выше)но репродуктолог настаивает на выскабливание)Хуже чем сейчас в моем положении я думаю уже не будет)

• Нравится 1

sashylau01, кто выскабливание назначает?

Мне кажется он полное выскабливание не делает

ribka), В Питере репродуктологМалыхастик, Если честно то мне уже все равно -пусть хоть что делает)

• Нравится 1

Nafanya87, когда за малышами пойдешь,мамашка? :sling: завтра?

я не скрываю, если приходится говорить, то не придумываю, говорю, как есть) За малышами я 1 апреля иду, завтра еще на капельницу пойду, подстрахуюсь, потому что небольшие ощущения в животе остались после пункции, хуже не будет-так и в роцедурном сказали, не помню, писала ли, на мой вопрос сколько каельниц положено по омс, мне ответили-сколько понадобиться. Насчет валяться после переноса-я так и хотела, плюс прогулки дня с 3го, но...придется уже на следующий день утром ехатьв консультацию больничный продлевать, так то он до 3, но 3 апреля нет приема, сказали 2 приезжать... Изменено пользователем Nafanya87

sashylau01, а какие у тебя показания ,чисто один хр.эндометрит? Думаешь имплантации нет только из за его? У меня тоже в двух протоколах её не было,а в крио была но сорвалась, у меня есть девченка знакомая с Питера с хр.эндометритом но у её там ещё букет всего дак вот с 4 получилось,в январе двойняшек родила, дак она в Питере проходила процедуру называется Су джок иголки,и ещё ей гематологии какие то капельницы назначал для улучшения имплантации,а как такого лечения она не проходила,она говорит чем только не лечила и таблетки и физио не чего не помогало,да ещё она мне советовала свечи и все клизмы от Алтайтрав,я все проделала, рез-т пока незнаю, но я на всё согласна,за интересует расскажу,они на основе боровой матки что хорошо при хр.энд

Nafanya87, да уж ощущения это не показатель гиперы, 15 до 5 дня осталось, но АА всего 4,я конечно незнаю нормально ли это

Neta), удачи вам,все у вас будет беременности,давайте сдавайте и кидайте на меня свой беременный пчих)))

а вы на крио оставили?

irisha))), остальное все проверено вдоль и поперек)

По поводу 800 в январе еще Департамент писал ,может что и изменилось с того времени...

Ссылки скрыты.

18 декабря вставала повторно в очередь, сказали, что запросили 800 квот на 2015, но сколько выделят в реальности будет известно позже. Я думаю всё-таки 800. Если в 2014 500 не хватило можно сказать, так что вряд ли чуть больше (600) выделили. Девочки, кто не к злюке))) пойдёт, уточните. Уж не секретная это информация)))

просто сегодня с 13:30 начали принимать. И похоже в основном все за направлениями были

А тетечка на самом деле сегодня какая-то злючка попалась. Слегка меня вывела из себя

Но это все мелочи, главное результат

Эту "тётечку" (такая теле, в годах и светловолосая короткая стрижка) хлебом не корми., всегда пытается спровоцировать на скандал. А куда послала копии снимать? Вообще-то у них для этих целей копир стоит в кабинете ВРТ. По закону копии не обязана пациентка предоставлять, только оригиналы. Так что могла и снять сама. Тратила бы свою энергию на дело..

Кстати там всегда раньше прием начинают, в 13.40 так точно уже прием идёт.

Изменено пользователем lena0035

Мне саранцева тоже назначила с выскабливанием сделать в ржд, но они только биопсию взяли.буду с янчуком советоваться после узи,у меня еще М не начались,сегодня в ванну замочилась, может завтра подвалят. А сколько гистера с выскабливанием стоит у маколкина?

Балуся, Я делала 2 раза у Хвалого-выявлен был ХЭ пролечен да что толку)Маколкин в Питере сказал что гистеру надо с выскабливанием и Янчук тоже самое сказал)Гистера потом сразу в протик)Я порыпалась поискала у ког у нас сделать можно и Торопова то мне предлагала на отборе и к Милосердову я хотела на Пошехонку-итог решила делать в Питере у Маколкина он в этом деле профи(Янчук не делает)и сразу в протокол)Уж очень они там любят перед самим протиком сделать гистеру с выскабливанием а потом сразу в протокол)И знакомая убедила сделать в Питере она сама делала у Чежиной и гистеру и протик-удачно)

Всё получится! После гистеры, как говорил на видео Янчук))) обязательно нужно делать ЭКО в след.цикле. От шока эндик положительно-агрессивно реагирует и обычно шансы имплантации увеличиваются в разы. Так что в этот раз всё получится!

Балуся, Вконтакте есть у Хвалова страница

Ссылки скрыты.

Отвечает подробно, оперативно и в личку.

По поводу гистеры с выскабливанием в ВФ Ава-Петер. Только не у Тороповой. В феврале знакомая после платной процедуры оказалась на Пошехонке, пролежала неделю, еле откачали. А Торопова после процедуры, когда все простыни кровью залило сказала, что всё в норме и отправила "домой". Знакомая пошла на работу. Хорошо через 3 часа, когда все прокладки залило позвонила и напоролась на вторую (не помню фамилию), которая тоже гистеру делает и к ней Мирау советовал идти. Срочно сказала вызывай скорую.

Меня дак походу гипера накрыла, еле хожу, живот весь болезненный ((( Капельницы не помогают, чем можно полечиться, кто-нибудь знает?

Меня дак походу гипера накрыла, еле хожу, живот весь болезненный ((( Капельницы не помогают, чем можно полечиться, кто-нибудь знает?

Диету соблюдаешь? Фемилак пьешь? А сколько капельниц уже?

Диету стараюсь соблюдать, фемилак пью, а капельница 3-я была.

Диету стараюсь соблюдать, фемилак пью, а капельница 3-я была.

может, врачу позвонить и на прием сходить?

joy-to-lifes, звони врачу,не шуточки ведь,пусть лечат!!!!

завтра пойду ко врачу. Я еще на работу хожу, думала до конца дня не досидеть будет. Живот надутый, хожу как беременная, скоро наверно будут вопросы задавать )

joy-to-lifes, ешь фемилак ложками прямо,мне дак кажется это помогло ,да и воды я пила 4 л.наверно в день,в туалет каждые 10 мин бегала, не знала как до магазина сходит

Вот воды я почему то никак больше 2-ух литров в себя втолкать не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...